michelless 发表于2008-08-17 00:29:58

最后一个问题,呵呵

请教,从太清宫出来,如何回到青岛豪森府邸,酒店,需时多久?然后从酒店怎么样去机场,需时多久呢?谢谢!拜谢!

全部回答(2)

  • 杭州新途求职公寓 发表于2008-08-17 02:33:14

    杭州住宿指南     杭州新途求职公寓,你在异地他乡的温馨家园!  杭州新途求职公寓,杭州短期住宿和杭州住宿的专业服务商!  杭州新途求职公寓的目标: 为您在杭州提供一个温馨而实惠的家!  杭州新途求职公寓的理念: 无微不至、精益求精,努力为大家打造一个共进的温馨之家!      杭州新途求职公寓,您出门在外的温馨家园,提供杭州短期住宿,杭州求职住宿,杭州旅游住宿,专业的求职公寓服务商,拎包入住,欢迎来杭州求职旅游的朋友光临!很多到杭州旅游的朋友都选择新途求职公寓,受到了良好的住宿服务,并满意而归。        网址:  电话:13738025092  QQ:908888325

  • wyr****00 发表于2008-08-17 00:52:02

    崂山太清宫出来,在垭口乘802路(垭口-火车站),经过11站(17公里)在福州路站下车,拐个弯就是豪森府邸酒店(40分钟).
    从酒店去机场:

    从酒店出发,步行约150米,在远洋广场站上车乘501路(汽车东站-火车站),经过5站在东海一路站下车到达海天大酒店(3公里,10分钟),然后在那里乘机场大巴去机场,15元,60分钟.