M22****6874 发表于2017-06-15 14:44:54

我打算与闺蜜到青岛毕业游,想要经济实惠,3日左右

全部回答(2)

  • o在路上o 发表于2017-06-16 06:42:21

    第一天沿海一线,由西向东,栈桥开始,之后海洋大学鱼山校区,海军博物馆,鲁迅公园,第一海水浴场,八大关,五四广场,石老人海水浴场。第二天崂山一日游。第三天台东国际金街,商贸区购物,休闲。如果愿意玩游乐场,可以去方特欢乐世界。住宿建议在台东附近,性价比高,挑选余地大,交通方便。

  • E18****564 发表于2017-06-15 16:18:26

    我建议你们住在崂山区石老人浴场附近,早晚都可到沙滩游玩,免费的。
    第一天坐公交,到栈桥,天后宫,信号山和总督府。下午到鲁迅公园和海底世界游玩,返回住地。
    第二天坐公交到崂山游玩,最美北九水,仰口山上看海景,太清了解道文化。下午返回住地。市区有到崂山的公交,景点之间有免费的公交,很方便。
    第三天,坐公交到八大关花石楼,下午到五四广场和奥帆中心坐船,到火车站,结束行程。