喵喵莹 发表于2017-07-13 22:01:04

仰口怎么玩?上午还是下午去比较好

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-14 22:24:32

仰口风景区包含流清游览区、太清游览区、棋盘石游览区、仰口游览区4个景区。

青岛七月是不热的,25-28度之间,可以穿短袖和裙子,推荐上午去。

你做旅游巴士4号线直接到仰口很方便,直接到。
淡季单程10元/人,旺季20元/人。旺季从5月1就开始啦。
该线路将从火车站旅游汽车站发车,沿途经过滨海大道、世博园、二龙山、仰口景区等站点,由火车站旅游汽车站的发车时间为8:30、9:20,由仰口景区返程的发车时间为14:00、15:00。

流清-仰口一线是崂山景色最美的,线路也是最长的,之前我就玩的这条线,给你点建议
(1)早上尽量在开门的时候就到景区,我们是4个人,在市区包个出租车去的,一共80元,如果是坐公交车,时间比较久,耽误时间,但你如果是一个人,那就没办法了,只能坐最早的一班车去。
(2)先游览太清宫,要不过一会旅游团该上来人了
(3)坐了一次缆车,在太清索道那里,上山索道,下山步行
(4)换乘大巴车到仰口景区,如果人多需要排队,国庆可能长达1-2小时
(5)由于时间原因,门票包含的棋盘石景区我们放弃了,直接去的仰口,在那边的海边玩了挺长时间,后来又坐了一次缆车,去了觅天洞,下山步行,可能后来赶时间,下山比较急,小腿疼了好几天
(6)最后一定询问一下仰口景区回太清景区的最后一班车的时间,不要赶不上回去,仰口那边交通没有流清这边方便,所以我们最后是回的流清这边,即大河东售票处,坐公交回的市区

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了