M23****8697 发表于2017-12-03 23:22:46

雪博会今年是从几号开放?

全部回答(2)

  • 村里的狗剩子 发表于2017-12-04 11:44:10

    预计2017年12月20开园,首推3D幻影雪秀,本届太阳岛雪博会规划占地面积90万平方米,用雪量11万立方米,分为“龙凤迎宾”、“雪韵奏鸣”、“梦回雪博”、“北国风情”、“冬奥交响”五大分区,园区规划彼此相连、各具功能、观游动线集聚。与往届不同,本届雪博会雪雕常看常新——不断用新作品替代需要深度维护的雪雕;首次上演“太阳岛上之雪舞间”,用现代光影和数字技术,实现大型实景3D幻影雪秀。
    “雪舞间”是冰雪景观空间剧场的大秀,设“开场”及“雪灵”、“雪宴”、“雪颂”等三幕,预计每晚上演四场。简单剧透:“开场”:天际线边,驯鹿与雪灵姑娘慢慢走近。“雪灵”:天际线下飞雪风沙,日出日落。现场造就漫天雪舞的实景,雪灵姑娘和驯鹿队逐渐走远。“雪宴”:“北风之魔”压向驯鹿群,雪狼、东北虎、北极熊等奔出,随“北风之魔”扑向鹿群;“雪灵姑娘”弯弓搭箭与群魔搏斗,为救鹿群手持匕首英勇战斗,雪地上流淌着“雪灵”的蓝色血液,凝结成蓝色冰晶(此处有雪崩、火山喷发3D效果)龙江大地四季交替,冬日大雪过后,“雪灵后裔”们堆雪雕刻。“雪颂”:“雪灵”抖动天使的翅膀,逐渐定格,成为雕塑;漫天飞雪渐渐化成奥运五环,展现奇妙的冰雪运动、冰雪嬉戏。

  • 馨阳L 发表于2017-12-05 17:42:54

    应该是12月20,可能,我不确定