启藤 发表于2019-07-20 14:05:26

请问极地海洋馆的海豚表演每天是几点开始?

全部回答(1)

  • 宁静致远-qd 发表于2019-07-20 17:23:43

            1、馆内动物表演时间表:
            1)海洋动物表演 (海豚、白鲸、海狮)表演时间约为30分钟,位置在一楼动物表演场。10:30   13:00   15:40
             2)欢乐剧场表演 (伪虎鲸、海象、海狮、小丑杂技演员滑稽表演)表演时间约30分钟,位置在欢乐剧场表演场9:30   11:10   13:50   15:00

            2、互动种类:
            1)与白鲸共舞:互动位置在动物表演场,游客在白鲸表演时上台担任驯养师,引导白鲸跳舞,并与白鲸亲吻。
            2)与海豚一起转呼啦圈:互动位置为动物表演场,游客在海豚表演时上台转呼啦圈,与海豚PK,并与海豚握手亲吻。
            3)乘坐海豚舵手驾驶的小船:互动位置为动物表演场,游客乘坐海豚舵手驾驶的彩船在水池中环行一周。
            4)与海象一起跳舞:互动位置为欢乐剧场表演场,游客在海象表演时,上台与海象握手、交流,一起跳舞。
            5)白鲸喂食:互动位置为二楼白鲸池,游客可在我馆购买饵料,亲手喂养白鲸,可抚摸、拍照。
            6)海兽喂食:互动位置为二楼海兽混养池,游客可在极地馆内购买饵料,抛喂给池中的海狮、海豹、海狗。
           b7)风情舞蹈:互动位置为二楼极地风情表演区,在极地风情表演时,游客可与演员一起学跳极地舞蹈。
            请你点“采纳”!