E32****349 发表于2016-04-16 08:39:06

青海敦煌六日大环线是不是住宿都需要自己来安排。预定的包车?司机的住宿吃饭怎么办?

提问者采纳

E31****33 发表于 2016-04-17 13:21:22

对的,自己安排,如果你没有时间或者不知道怎么安排,司机帮忙安排,价格什么的你自己跟旅店谈,信得过司机的话,可以司机全程来安排,谢谢采纳

全部回答(13)

  • 默~人生 发表于2016-04-16 08:41:36

    D1:西宁-塔尔寺(80)-日月山(40)倒淌河-151基地(100)-黑马河-鸟岛(鸟季)(125)-黑马河(宿)

    D2:黑马河-茶卡盐湖(50)-德令哈(沿途戈壁滩-柴达木盆地-大柴旦(宿)

    D3:大柴旦-当金山-阿克塞---玉门关(40)-雅丹地质公园(魔鬼城)(120)-敦煌市(宿)

    D4:莫高窟(160)-鸣沙山月牙泉(160)-沙洲夜市(即敦煌一日游)

    D5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城(100)-悬壁长城(20)-长城第一墩嘉峪关市(即嘉峪关一日游,宿嘉峪关)

    D6:嘉峪关市-酒泉市-七彩丹霞(《三枪》拍摄地)(60)-张掖市(宿)

    D7:张掖市-马蹄寺(70)祁连山-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源万里油菜花-西宁市(行程结束)

  • m19****586 发表于2016-04-16 09:12:36

    可以自己在网上提前预定,也可以委托汽车旅游公司代订,但要说明标准,司导人员食宿自理!有什么问题可以联系我

  • 当地向导小叶 发表于2016-04-16 08:54:07

    楼主您好,师傅可以帮忙订好了,全程司机住宿是自理的,不用您们负责…希望对您有所帮助…

  • M17****945 发表于2016-04-16 09:45:37

    如果你有时间,可以提前在行程网上就可以预订。如果你工作比较忙,没有时间。可以让你的包车师傅帮你预订。司机的住宿是司机自己解决。

  • E31****33 发表于2016-04-16 12:16:57

    旅游线路提示 【青海张掖敦煌青海六日游】 第一天:从西宁出发,经塔尔寺、日月山、青海湖、环湖西路到达黑马河 。 第二天:早上看日出,去盐湖参观,然后经德令哈穿越戈壁进入柴达木盆地到达大柴旦 第三天:经当金山、阿克塞,下午游览玉门关、雅丹地貌,晚上到达敦煌 第四天:游览莫高窟、鸣沙山月牙泉、敦煌沙洲夜市 第五天:游览嘉峪关关城、悬壁长城、长城第一墩 第六天:游览七彩丹霞地貌,张掖,经227国道翻越祁连山,进入美轮美奂的祁连草原,经过岗什卡雪峰、门源、穿越亚洲海拔最高的隧道,回到西宁 【青海环湖两日游】 第一天:西宁—湟源—日月山—倒淌河—151基地(青海湖)—茶卡盐湖—黑马河住宿 第二天:黑马河日出—鸟岛镇—环湖北路—金银滩草原—西海镇原子城—西宁 三日游线路 【青海祁连三日游】 第一天 西宁—黑泉水库—大阪山观景台—门源油菜花—岗什卡雪峰(远观)—祁连大草原—祁连山脉—卓尔山—祁连住宿 第二天 祁连—冰沟—大东树山(4120.6KM)—大通河—环湖北线—黑马河—茶卡盐湖—黑马河住宿 第三天 黑马河日出—151基地(青海湖)—倒淌河—日月山—湟源峡谷—西宁)

  • A-王英 发表于2016-04-16 12:31:56

    楼主您好,大环线确定好行程日期后就可以提前在网上预订了,若嫌麻烦就跟包车师傅沟通,可以让包车师傅帮忙预订。司机的食宿是不用管的,当然,为了方便可以和司机一起吃饭,住宿是不用管的!

  • 浪迹天涯苗建鹏 发表于2016-04-16 23:26:25

    最近是师傅给你定房,这样的话师傅的住宿就不用你操心了,,你只要管师傅吃饭就可以了

  • 当地向导杨继林 发表于2016-04-16 23:42:49

    你好,一班交给包车师傅预订,因为你们自己预订有时候会订在路线之外的地点。包车你可以去携程当地向导里找,一班包车师傅的吃住都有客人来管。

  • 赶驼人 发表于2016-04-17 08:49:10

    六日游大环 住宿你如果不想安排 司机也可以帮你搞定。每个师傅和每个师傅不一样 有的人服务好的 在圈内名气大的师傅 司机吃住都要你们管的。也有的不要管师傅住宿 要管吃的。也有的啥都不要管的 不一样 这个你自己谈。司机和司机一样 就像衣服 有的卖1000块 有的就只能卖300 望采纳

  • 自由行小王哥车队 发表于2016-04-17 11:16:34

    你好!如果包车你可以自己定房,拼车的话大家尽量住在一起,这样出发行程比较安全,快捷,出发时间不会因此延误,司机的吃饭是跟大家一块吃,住宿问题,要是司机代订房有司机的司配房,住宿一般不用管,希望能帮到你望采纳!

  • 依风灬听雨 发表于2016-04-17 11:13:06

    楼主你好,预定车可以找我们卡丁车队。无论你想坐轿车,SUV,越野,商务我们都可以提供,另外司机的住宿不用管,吃饭肯定是跟你们在一起吃。想来可以私密我

  • 大漠船长 发表于2016-04-18 12:08:25

    楼主你好:是这样的~咱们没必要走环线的,我这边有更好的线路推荐~咱们车队会给司机师傅解决好住宿问题,至于吃饭吗,也就多一双筷子的事,毕竟跟司机师傅在一起待六天呢,也不是什么大事。而且司机师傅吃饭吃饱就行!至于你们的住宿,我这边也可以帮你们预定 的!
    李师傅竭诚为您服务;

  • 小羊哥在路上 发表于2016-04-25 18:19:49

    你好 管司机的吃。不用管司机得住。