_ZFB20****192098... 发表于2016-05-21 17:19:31

青海有什么好玩的地方? 那边还有什么好的特产好吃的呢或者能能带回来的?

全部回答(5)

  • 默~人生 发表于2016-05-21 19:37:36

    1.D1.西宁—塔尔寺—日月山—倒淌河—青海湖 开启美妙西部之旅,,参观塔尔寺,与青海湖零距离接触,晚上宿黑马河,看最美星空。D2.青海湖—茶卡盐湖—柴达木盆地—大柴旦 青海湖看日出,赶往天堂之境——茶卡盐湖。穿越柴达木盆地,一路震撼戈壁荒漠相伴,宿大柴旦。D3.大柴旦—克鲁克湖—汉长城—玉门关—雅丹魔鬼城—敦煌 塞上小江南阿克塞午餐,当地哈萨克族民族餐。途径汉长城、玉门关,雅丹魔鬼城看日落。晚上到达敦煌市区宿,逛沙洲夜市。D4.莫高窟—鸣沙山月牙泉—敦煌 参观莫高窟,感受千年宝贵遗产莫高窟。完毕后,前往鸣沙山月牙泉,开始沙漠之旅,感受沙漠之魂——月牙泉魅力,宿敦煌。D5.敦煌—瓜州—嘉峪关—张掖七彩丹霞—张掖 穿越瓜州,抵达嘉峪关景区。傍晚到达张掖七彩丹霞,感受日落绚丽,宿张掖。D6张掖—马蹄山—祁连大草原—卓尔山—祁连县 游马蹄山,穿过扁都口,到达东方小瑞士的祁连,看卓尔山,宿祁连。D7.祁连大草原—远眺岗什卡雪峰-门源—达坂—黑泉水库—西宁 游览大草原,途径门源,万亩油菜齐盛开,翻越亚洲第一高海拔隧道,最后到达西宁。

    2.D1西宁-塔尔寺-拉鸡山-{(建议远看日月山-倒淌河-}青海湖-黑马河(宿).D2 黑马河-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿).D3 大柴旦-玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城-敦煌(宿).D4 莫高窟-鸣沙山月牙泉(宿)。D5 敦煌- 瓜州-嘉峪关关城-嘉市-悬壁长城-第一墩-嘉峪关-张掖丹霞地质公园(宿)。D6 丹霞地质公园-扁渡口-祁连卓尔山祁连(宿)。D7,祁连-祁连草原-远眺岗什卡雪峰-门源油菜花海-达坂山-西宁 = 七日环线游,楼主,你可以带点,牦牛肉干,黑枸杞,酸奶,等等,望采纳

  • 阿甘传奇ag 发表于2016-05-22 09:26:48

    青海有不少好玩的地方,有青海湖,塔尔寺,茶卡盐湖,三江源头,可可西里,年宝王则等等等等,貝体看你有几天时间来安排,这边的特产有冬虫夏草,黑枸杞,牦牛肉干,牦牛酸奶,当地产人参果都可以带点,望采纳!

  • 高原同行人 发表于2016-05-21 22:02:13

    青海好玩的地方很多,青海特产需要你走进雪域珍品店慢慢选购,要是需要可以帮你,价位适中,保证珍品!

  • 大雪山@钟师傅 发表于2016-05-21 20:49:52

    你好楼主,欢迎你来大美青海,青海有不少好玩的地方,有青海湖,塔尔寺,茶卡盐湖,年宝王则及甘南等,但是貝体看你有几天时间来安排行程比较妥,这边的特产有虫草,枸杞,牦牛肉干,当地产人参果都可以带点,望采纳!

  • M18****010 发表于2016-05-21 17:24:32

    青海好玩的地方很多像青海湖、茶卡盐湖、祁连草原等。至于特产建议带点牛肉干和青海老酸奶可以带回去!望采纳!