M87****88 发表于2014-06-13 10:35:34

8月初去西宁、青海湖、祁连、张掖、敦煌游,帮我看看这样的行程安排合理不?8-10人出行包车问题

行程安排:
D1:    晚上抵达西宁,宿西宁
D2:西宁--塔尔寺--日月山--倒趟河--151(二郎剑景区)--黑马河(宿黑马河)看日出。
D3: 黑马河--查卡盐湖--鸟岛--环湖--刚查--热水--大冬树哑口--原始森林--祁连县(宿)

D4:  卓尔山景区——七彩丹霞——车赴张掖,晚乘火车赴敦煌00:19——7:46
D5:  玉门关等,宿敦煌
D6:  敦煌博物馆鸣沙山、月牙泉,宿敦煌
D7 :参观莫高窟,后火车返兰州
一行8-10人,有老有小的,包车游,会不会太累?还有张掖——敦煌敦煌——兰州的火车票担心不能买到卧铺,希望能给些宝贵的建议,谢谢了!

全部回答(91)

  • 阿甘传奇ag 发表于2015-03-21 08:13:59

    你设计的线路又费时又费钱,因该从西宁包车出发,最后再回到西宁,景点全玩到了,这是近几年最火的线路,你可以在地图上看看
    西宁-敦煌大环线六至七日游
    D1 西宁-塔尔寺--拉脊山--日月山--倒淌河--青海湖151景区-江西沟--黑马河【宿黑马河】
    D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(柯鲁可湖 -外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】
    D3 大柴旦----(柴达木盆地戈壁风情)当金山--阿克塞-玉门关-雅丹地貌--敦煌【宿敦煌】
    D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】
    D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--张掖七彩丹霞--张掖 【宿张掖】
    D6 张掖--马蹄寺--扁都口-祁连草原--门源万里油菜花--西宁 (旅程结束

  • zdj86191危姓名 发表于2017-07-01 00:14:19

    你好  你的路线设计的很好  第三天  可以把门原万亩油菜花加进去  你这样分段包车  费用也稍微底一点  你也可以直接从西宁开始  敦煌结束走六天的单边线路
    第一天 西宁 塔尔寺 拉鸡山 日月山 倒淌河 青海湖151景区 黑马河 宿黑马河
    第二天 黑马河看日出 茶卡盐湖 走环湖西路到刚察县 默勒草原 大冬树山哑口(海拔4120) 冰沟林海 祁连 宿祁连
    第三天 祁连 卓尔山风景区 阿柔大寺 祁连大草原  门源万亩油菜花  扁都口风景区 张掖七彩丹霞看日落 宿张掖
    第四天  张掖  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  敦煌沙州夜市  宿敦煌
    第五天  早上天莫高窟  下午  鸣沙山月牙泉  宿敦煌
    第六天  敦煌古城  西千佛洞  阳关  玉门关  汉长城遗址  雅丹地貌看日落  宿敦煌  愉快的行程结束   还有什么需要帮助的可以点击头像

  • 当地向导一诺旅行 发表于2015-03-31 23:23:53

    你好 说来说去都是再推荐自己。  我来给你这样回答吧 出门旅游在外 舒适 经济 安全 是需要考虑的  建议您分段包车 选择各地最好的师傅

  • 青藏旅游专家行 发表于2016-04-18 17:13:08

    六日游1.D1西宁--塔尔寺--拉鸡山--日月山--倒淌河--青海湖--二郎剑景区--黑马河(宿黑马河)D2黑马河--橡皮山--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--克鲁克湖--托素湖--大柴旦(宿大柴旦)D3大柴旦--当金山--阿克塞--玉门关--汉长城--河仓城--雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌(宿敦煌)D4莫高窟--鸣沙山--月牙泉--沙洲夜市(宿敦煌)D5敦煌--嘉峪关市--嘉峪关关楼--天下第一墩--悬臂长城--张掖--七彩丹霞山(宿张掖)D6张掖--马蹄寺--扁都口--俄博--祁连大草原--岗什卡雪峰--门源万亩油菜花--黑泉水库--西宁行程结束。

  • 大无畏1122 发表于2016-07-02 23:05:04

    我也是8月3日到西宁,已约好一个妹纸一起拼车六天环线,你那边几个人,可以一起啊。

  • 阿甘传奇ag 发表于2015-03-21 08:08:50

    你的线路又费时,又多花钱,从西宁敦煌环线,最后再回到西宁,这样

  • 流浪地球And~ 发表于2016-05-28 20:32:26

    ~楼主~  欢迎你来到我们大美青海  很高兴本车队能为你服务~
    推荐线路 你看看:1.D1:西宁-日月山-倒淌河-151基地-(宿黑马河)。D2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈(沿途戈壁滩)-柴达木盆地-柯鲁可湖-大柴旦(宿大柴旦)青海湖看日出,赶往天堂之境——茶卡盐湖-穿越柴达木盆地,一路震撼戈壁荒漠相伴-大柴旦(宿)D3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地质公园(魔鬼城)-敦煌市(宿)。D4:敦煌-莫高窟-鸣沙山-月牙泉-敦煌(宿)。D5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城-七彩丹霞-张掖市(宿)。D6:张掖-大佛寺-马蹄寺--祁连大草原-扁都口-俄博-阿柔大寺-祁连(宿)。D7:祁连-卓尔山-远眺岗什卡雪峰-门源-黑泉水库-西宁=七日大环线

    2.D1西宁-塔尔寺-拉鸡山-日月山、倒淌河、青海湖151、二郎剑(建议远看)-黑马河(宿)。D2 黑马河-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-外星人遗址-大柴旦(宿)。D3 大柴旦-玉门关-汉长城-河仓城-雅丹魔鬼城-敦煌(宿)。D4 莫高窟-鸣沙山月牙泉(宿)。D5 敦煌- 瓜州-嘉峪关关城-悬壁长城-第一墩-嘉峪关-张掖丹霞地质公园(宿)。D6 丹霞地质公园-扁渡口-祁连卓尔山东方瑞士-祁连(宿)。D7,祁连-祁连草原-远眺岗什卡雪峰-门源油菜花海-达坂山-黑泉水库-西宁 = 七日大环线

    3.D1西宁-黑泉水库-达坂山-门源-远眺岗什卡雪峰-祁连草原-卓尔山-祁连县(宿)。D2 祁连-阿柔大寺-扁渡口-马蹄寺-张掖丹霞地质公园(宿)。D3 丹霞地质公园-嘉峪关关城-悬壁长城-第一墩-嘉市区嘉峪关-敦煌(宿)。D4-莫高窟-鸣沙山月牙泉(宿)。D5,敦煌-玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城-大柴旦(宿)。D6 德令哈-盐湖-黑马河(青海湖 宿)。D7 黑马河日出-二郎剑-日月山-塔尔寺-西宁 =  七日大环线

    4.D1敦煌-莫高窟-鸣沙山月牙泉-敦煌(宿)。D2敦煌古城-西千佛洞-玉门关-汉长城-河仓城-雅丹魔鬼城大柴旦(宿) 。D3大柴旦-可鲁克湖-德令哈-茶卡盐湖-黑马河(宿).D4黑马河日出-青海湖151码头、倒淌河-日月山(建议远看)-拉鸡山-塔尔寺-西宁(宿)。D5西宁-黑泉水库-达板山-门源油菜花海-景阳岭-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县(宿)。D6祁连县-祁连大草原-扁都口-马蹄寺-张掖丹霞-张掖(宿)。D7张掖-嘉峪关-天下第一墩-天下第一雄关-悬壁长城-敦煌结束=七日大环线

  • 当地向导青海湖天涯车队 发表于2015-05-22 12:18:24

    你好联系我行程路线都可以咨询

  • m00****28 发表于2014-06-19 09:39:57

    去年10 1我是+7天年假+周末一共16天去的额济纳旗兰州天水西宁青海湖敦煌,没有去祁连张掖,相信我的建议会对您有所帮助。
    1、西宁:建议去体育场附近的华德美食城去吃炕锅羊排,分量很大,还有西宁的酸奶,一定要体验,据说当地人都去附近的水井巷买酸奶,不过当时我们时间不够就没有去;
    2、塔尔寺:2小时够了,下午去,每天下午4点有喇嘛们的辩经法会,可以在门外观看一会儿,然后喇嘛们就闭门辩经了;
    3、日月山:风很大,“黑马河--查卡盐湖--鸟岛--环湖--刚查--热水--大冬树哑口--原始森林--祁连县(宿)”都没有去,我去的是丹噶尔古城
    4、4、敦煌:建议上午鸣沙山、月牙泉,下午莫高窟,莫高窟2-3小时够了,另外建议玉门关+雅丹地貌,不过这2个就需要1天时间,路程远。建议晚上去敦煌的夜市,还可以;
    5、“张掖——敦煌敦煌——兰州的火车票担心不能买到卧铺”,建议如果不能网上提前预订的话就找旅行社买,多付一些手续费也值得,敦煌早晨特别冷,建议务必带厚衣服,否则早晨出了敦煌的火车站后容易感冒。

  • 当地向导丝绸古道西北万行车队 发表于2016-07-26 17:06:48

    行程安排的可以,不过我建议包车,这样老人和孩子不会太累,还不用担心车票的问题。如有需要可以联系我。望采纳。

  • 当地向导曹茜 发表于2016-01-26 07:38:57

    你这是分段包车,要注意两个问题,第一,算准时间,提前订好火车票和莫高窟门票,第二,你在西宁包车,分张掖分手,车辆空返西宁,你需付车辆放空费。

  • 阿甘传奇ag 发表于2015-06-16 16:33:06

    安排的可以,你们人多,分段包车或坐火车有点累,建议你直接从西宁包车前往一圈,如轻松游玩七到八天即可

  • 阿洁洁洁洁洁 发表于2014-06-18 09:12:07

    安排很不错,跟我去年的行程很像。包车的话很方便,时间也比较充裕~火车票最好提前买,我们当时买的时候就很悬,行程推后了

  • 当地向导侯戈 发表于2017-04-10 16:51:04

    (有老有小做一晚上火车再去景点可能吃不消,七,八月份是敦煌的伏天比较热,逛景点主要防暑)如果时间条件允许,建议行程如下,费用跟您自己安排的行程差不多!
    第一天,西宁出发,拉鸡山、塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑151基地、到达黑马河,住黑马河。
    第二天黑马河看日出,茶卡盐湖、柴达木、德令哈、外星人遗址、大柴旦住宿。
    第三天大柴旦出发,阳关、青海雅丹魔鬼城,敦煌古城,敦煌住宿,敦煌夜市。
    第四天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。
    第五天敦煌出发,嘉峪关城楼、天下第一咚、悬臂长城,七彩丹霞到达张掖
    第六天张掖出发,马蹄寺,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、阿柔大寺、祁连卓尔山风景区,住祁连
    第七天,祁连出发,岗卡什雪峰,门源油菜花,黑泉水库,到达西宁
    注意,8月份是旅游旺季,敦煌莫高窟每天只接待六千位游客,需要提前在莫高窟官网购买门票,如果官网购不到门票,只能买应急票。高原地区保暖,气温变化较快,在高原如果感冒千万别洗澡会加重而且不容易康复!

  • 畅游西部.专业领队 发表于2017-04-08 18:30:57

    这条线路非常好,不会累的
    D1敦煌莫高窟,呜沙山,月牙泉(宿敦煌)
    D2,敦煌古城,玉门关,汉长城,雅丹地质公园(宿敦煌)
    D3,敦煌,瓜州,嘉峪关城楼,张掖
    D4,张掖大佛寺,张掖七彩丹霞
    D5,张掖.扁都口风景区,祁连山大草原→阿柔大寺,祁连卓尔山→祁连县
    D6,祁连县,冰沟林海,大冬树山(海拨4120),→默勒草原→开始环湖→鸟岛→茶卡盐湖,黑马河(看日出)
    D 7、黑马河→151景区→倒趟河→日月山→塔尔寺→西宁.

  • 青春 发表于2016-07-26 14:23:11

    最好包个车玩大环线,景点全部都能一网打尽,而且比较方便挺车拍照,西北真正的美景在路上,

  • 惠1996 发表于2016-07-22 10:15:20

    行程没问题!敦煌方面安排的不错,可以让老人孩子玩好并且不赶时间。另外呢莫高窟门票需要提前订的。

  • 老马旅游车队 发表于2016-07-05 01:37:27

    老马师傅为你解答
    朋友你好?你们一行十人左右,有老有小座火车太累了,钱也花的比包车多,又劳累,我的建议你包车比较合适。包一辆车12座大商务,用不了多少钱,司机给你们把一切事都办了。
    你们几月来以前提前把敦莫高窟的门票要买掉。在网上预定好了,再定行程。因为莫高窟的门票,要网上提前一个月预订。没门票你们进不了莫高窟。定好以后,再跟司机联系,把时间推算才能走。

  • 当地向导青海旅游马忠车队 发表于2016-06-28 01:47:50

    你好,建议你全程包车,如果你的路线已经这样定了,那这样玩也是合理的,以下是方案:从西宁包车到张掖你们就可以坐火车去敦煌      然后在敦煌有需要我们也可以提供车辆服务
    单线西宁张掖3日游 推存路线、想从张掖去敦煌的人可以这样玩
       1、西宁出发,张掖结束
       D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-151基地-茶卡盐湖-黑马河(宿黑马河草源湖宾馆)
       D2:黑马河-鸟岛-环湖北路-热水草原-大同河畔-大冬树山垭口【海拔4200米】-卓尔山(宿祁连卓尔山国际青年旅舍)
       D3:阿柔大寺-祁连大草原-扁都峡-民乐-张掖七彩丹霞-张掖火车站(张掖结束行程)

  • 慢游大西北-tracy 发表于2016-06-27 10:11:36

    这是分段包车么,如果有老有小 ,建议全程包车。这样不会太累,如需路线和其他介绍,可以关注我们公众号”慢游大西北“

  • M18****010 发表于2016-06-21 20:16:30

    1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁

  • 当地向导爱之旅旅游车队 发表于2016-06-12 16:08:59

    你好,是可以的望采纳谢谢。如需包车咨询加我微信

  • U妳,很幸福 发表于2016-06-10 21:22:02

    楼主好,行程可以,不过建议你在张掖行程结束后,在张掖住一晚,让老人和小孩休整一下,10个人,建议包辆大商务车,14座的,坐着宽松,有地放行李,有问题可以电话咨询我!青海途之缘旅游公司欢迎你

  • 海之蓝青海湖旅游车队 发表于2016-05-31 07:46:32

    敦煌

    矫妮妮 - 敦煌

    (青海湖敦煌大环线)6至7日游、简介...

                         全部行程安排
     D1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
     D3 A线:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-穿越盆地到西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿。B线:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹魔鬼城-敦煌住宿。
     D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
     D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁
    Day 1
    西宁—黑马河

    塔尔寺千年古刹,听寺钟鸣晓,那些红色的砖墙,即便在高原炽烈的阳光下,也收敛了张扬,蕴藏着慈悲的力量
    车程33km,门票80元/人,建议游玩2小时左右。

    日月山历来是内地赴西藏大道的咽喉,也是唐朝与吐蕃的分界。日月山很小的景区,主要看日亭和月亭,了解下文成公主的纪念碑~有很多卖纪念品的小商贩,建议这里不要买。
    车程80多

  • 长寿哥拼车包车旅游车队 发表于2016-05-25 00:01:45

    我刚刚在@携程攻略社区 发现一个青海湖问答:8月初去西宁、青海湖、祁连、张掖、敦煌游,帮我看看这样的行程安排合理不?

  • 小羊哥在路上 发表于2016-05-08 23:09:23

    您好 这样的行程是可以的,分段包车。

  • _WeCh****69239 发表于2016-05-02 22:01:01

    8月份张掖到敦煌,敦煌到兰州的火车票非常紧张,加之10人左右,有老有少,分段包车很累,也不方便,还是全程包车比较好,建议到西宁后包车走下面这条线路,然后从西宁坐火车返回。
    敦煌大环线:D1:西宁一一塔尔寺一一  拉脊山(3820米)一一日月山(3520米)一一倒淌河一一青海湖二郎剑 景区一一黑马河(宿)。D2:黑马河 看日出一一橡皮山(3817米)一一茶卡盐湖一一尕海(远观)一一可鲁克湖一一大柴旦(宿)。D3:大柴旦一一当金山(3648米)一一阿克塞一一玉门关一一汉长城一一雅丹国家地质公园(魔鬼城)一一宿敦煌。D4:莫高窟一一鳴沙山、月牙泉一一宿敦煌。D5:敦煌一一瓜州一一嘉峪关(关城、天下第一墩、悬壁长城)一一张掖七彩丹霞(宿)。D6:张掖大佛寺一一扁都口风景区一一祁连卓尔山风景区(宿祁连县)。D7:祁连一一阿柔大寺一一中国六大草原之一祁连山大草原一一景阳岭一一门源百里油菜花海(7、8月份)一一达坂山(3792米)一一黑泉水库一一西宁。

  • 自由行小王哥车队 发表于2016-04-03 21:41:07

    http://m.ctrip.com/webapp/you/travels/Haixi120012/2860859.html?sourceid=1656你好!十位,建议包车,这是我们三月出发行程做的总结,希望能帮到你望采纳!

  • 青海80后旅游户外公司 发表于2016-03-22 11:36:50

    楼主你号,你这样的分段游对于你一家老小来说相当麻烦,你到不如西宁包车走完所有的行程,费用的话,包车和你分段游差不多,假如你走意向的话青海80后旅游车队期待你的到来

  • 西北老司机 发表于2016-03-15 00:45:52

    建议全程包车,家人多行李也多,分段包车所有人都会很累。司机师傅可以帮助照看行李,照顾老人和孩子,会省很多麻烦,其实一家老少出游,累的不止是老小,更累大人,也看不好风景。经常带女儿出门的妈妈的经验之谈,望采纳。

  • M25****705 发表于2015-10-14 22:13:48

    分段包车游吧!火车票没问题,有动车呢?有什么需要可以和我联系!

  • 雪域赤子 发表于2015-08-13 09:34:28

    必须包车出行比较好,

  • _cft01****0885379 发表于2015-06-20 10:57:47

    直接走大环线是最好的,没有重复路线

  • 女汉子带你游西北 发表于2015-05-20 11:09:58

    单线包车的话,费用会高一些。西宁出发一般都会选择青海的车队,这样的话,敦煌结束后,一般车辆都会收取一个从敦煌返回的空车费,对你们不太划算。建议分段包车:青海-祁连-张掖包车(短线比较便宜);张掖内无需包车,然后张掖火车抵达敦煌,敦煌包车1-2天(都是短途包车,费用比较实惠),最后敦煌返回兰州。这样是比较节省费用的一种包车方式,不过如果想体验大西北的辽阔和自驾的乐趣,可以西宁包车走大环线,最后终点西宁或兰州结束,费用偏高一些,但是比较省心。预祝旅途愉快

  • Frederick419 发表于2015-04-29 00:44:32

    这边买火车票我帮你好了,我可以帮你买的到。
    还有就是你说有老有小,其实这样我觉得包车就应该更好一点,因为如果觉得累了,我们随时都可以停下来休息的,其实我觉得包车更实惠一点,更方便,自由点。。。。。。

  • M16****543 发表于2015-03-28 21:29:35

    安排比较合理可行。现有动车车票因该好卖。

  • 天津江心洲 发表于2014-06-16 19:19:05

    包车主要是费用高,如果不想累就提前预定好酒店,快捷最好。火车票也是提前订好。其它问题就好解决了。

  • 小马师傅 发表于2014-06-14 15:14:16

    你好,你的行程很不错!

  • 微领队姚德宏 发表于2018-06-29 20:09:04

    你好,包车比较划算,因为有小孩、老人不方便,坐火车不方便,包车合理

  • 阿甘传奇ag 发表于2017-07-01 16:01:16

    你好,线路设计较为合理,带老人孩子出行中间火车换乘的话,建议提前买好火车票。

  • zdj86191危姓名 发表于2017-06-27 16:50:31

    你好  从西宁到张掖三天时间的包车线路是一条非常成熟包车线路  线路设计的很好 还有什么需要帮助的可以继续追问  望采纳

  • 天津江心洲 发表于2017-04-10 17:51:31

    季节合适,包车100公里以下合适。最适宜坐火车当地包车。

  • 游张掖找小田 发表于2017-03-25 23:19:49

    张掖最后一站游,西宁敦煌一站包车然后张掖包车这样费运划算

  • M57****802 发表于2017-03-25 09:33:02

    路线基本是可以的,但建议您最好包车出行,有老人有小孩可以不用太累,如有需要,可以联系我们

  • A(西风) 发表于2017-03-24 21:57:22

    你好楼主:行程非常合理如果说有老人和小孩建议你包大一点的车子座着比较宽敞空间大比较舒服,如果有时间建议你们可以走七天行程宽松一天,建议在嘉峪关住宿一休,整个行程就不会那么累,敦煌环线一路景色特别美,有美丽的青海湖,茶卡盐湖(天空之镜隔壁沙漠雅丹还有草原风光美丽的油菜花,张掖七彩丹霞,震撼人心的莫高窟,沙漠之中的月牙泉)一路沿途海拔3820建议提前15天喝红景天防治高反,预备含氧片,高原紫外线强,建议带墨镜,防晒霜之类。in高原,早晚温差大建议带羽绒服和加内胆的冲锋衣。谢谢,望楼主采纳)

  • 西部旅游小景 发表于2017-03-23 16:20:22

    您好!我看了一下你的行程还有考虑到你有老人和小孩,我觉得行程太赶了 还有我看到打您们打算是火车旅游 我建议您这样:西宁张掖您可以包个车 张掖结束行程后 到敦煌在包一辆车 这样的话就不会太累。

  • _WeCh****12307 发表于2017-03-22 12:42:00

    你好 行程合理 建议你走6 7天敦煌大环线 沿路的景色非常美

  • 西北旅游司导包车 发表于2017-03-06 12:40:16

    你好,线路合理,这样下来费用也要低很好,

  • zdz3257是V 发表于2017-02-12 13:05:25

    路线很合理,如果买不到火车票,只能全程包车,另外需要注意的是,8月份是旅游旺季,敦煌莫高窟每天只接待六千位游客,需要提前在莫高窟官网购买门票,如果官网购不到门票,只能买应急票
    西宁出发,青海湖敦煌七天大环线路线如下:第一天,西宁出发,拉鸡山、塔尔寺、日月山、倒淌河、二郎剑151基地、到达黑马河,住黑马河。第二天黑马河看日出,茶卡盐湖、柴达木、德令哈、外星人遗址、大柴旦住宿。第三天大柴旦出发,阳关、青海雅丹魔鬼城,敦煌古城,敦煌住宿,敦煌夜市。第四天,莫高窟,鸣沙山,月牙泉,敦煌住宿。第五天敦煌出发,嘉峪关城楼、天下第一咚、悬臂长城,七彩丹霞到达张掖。第六天张掖出发,马蹄寺,扁都口风景旅游区、祁连山大草原、阿柔大寺、祁连卓尔山风景区,住祁连。第七天,祁连出发,岗卡什雪峰,门源油菜花,黑泉水库,到达西宁。行程就是这样!

  • 习师傅旅拍 发表于2017-01-15 18:20:01

    ★关于行程:
    青海、甘肃包车7日环线推荐:
    Day1:西宁→黑泉水库→门源百里花海→祁连大草原,远观岗什卡雪山(宿祁连)
    Day2:祁连→卓尔山→俄博岭,古城遗址→民乐扁都口→张掖(宿张掖)
    Day3:张掖→上午七彩丹霞→嘉峪关→敦煌(宿敦煌)
    Day4:上午莫高窟→下午鸣沙山/月牙泉→沙洲夜市(宿敦煌)
    Day5:敦煌→玉门关→雅丹地貌→阿克塞→(柴达木盆地戈壁风情)当金山→大柴旦(赶路)
    Day6:大柴旦→德令哈→克鲁可湖→外星人遗址→茶卡盐湖→橡皮山→黑马河乡(宿黑马)
    Day7:黑马河乡看日出→江西沟→151景区→倒淌河→日月山→拉脊山→塔尔寺→西宁

    ★关于行驶里程:

    西宁-黑马河250公里
    黑马河-大柴旦480公里
    大柴旦-敦煌380公里
    敦煌-张掖600公里
    张掖-祁连200公里
    祁连-西宁280公里

    ★关于门票:
    莫高窟160元+数字影院60元=套票220元
    鸣沙山月牙泉120元
    玉门关+汉长城+河仓城40元
    雅丹地质公园80元
    阳关50元
    魔鬼城120元
    嘉峪关关城120元
    茶卡盐湖50元
    卓尔山70元
    塔尔寺80元+15讲解费

    ★特别提醒:莫高窟每日限制接待游客6000人,需提前网上预约订购 ,否则,只能购买应急票进入了。

    ★关于包车费用
    青海、甘肃七日环线游全程费用:6500元左右/车,因具体车型、人数、淡旺季不同,价格会略有上下浮动,可联系有口碑有资质的旅游包车公司预约车辆。

    ★行程准备

    个人物品:冲锋衣裤或雨衣、羽绒服、双肩背包、运动鞋、适量水、換洗衣裤、洗漱用品、太阳镜、手套、登山杖、雨具、手电筒、防晒霜、唇膏、头巾、相机、纸巾或湿纸巾、各种证件、手机、手机充电器等;
    药物:止疼片、正气水、创可贴、退烧药、感冒药、止泻药、晕车药和防蚊水、速效高反药等;
    食物:压缩饼干、巧克力、水果等一些能补充体力的食物可以多带点,因为路途遥远,荒山野岭一时半会儿很难找到吃的。再者,巧克力对轻微的高反人群也有帮助。

    ★气候状况:
    西北地区早晚温差都比较大,可谓“早穿棉袄午穿纱,抱着火炉吃西瓜”,早晚及雨天会比较冷,尤其在一些山上,高原地区,晚上风大,中午穿的多又感觉热,所以要做好两手准备。

  • 西北旅游司导包车 发表于2016-09-23 18:20:58

    D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河住宿
    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-冷湖雅丹不收费--当金山-阿克塞-敦煌古城-敦煌住宿
    D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-七彩丹霞-住宿张掖
    D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-卓尔山-祁连县城住宿
    D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西

  • 吕贝隆布兰特 发表于2016-08-12 20:11:26

    这样的安排可以的,前提是你得预定好酒店哦亲旺季酒店可能会不好找

  • zdz3257是V 发表于2016-07-30 11:29:49

    分段包车路线很合理,青海湖到张掖3日游,只能包车,建议赶快预订住宿以及敦煌莫高窟门票。

  • _WeCh****73052 发表于2016-07-29 15:40:14

    路线不错  如果包车请联系 价钱合理

  • 老马旅游车队 发表于2016-07-05 01:41:45

    青海敦煌六日七日游环线:
            第一日:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河—青海湖--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出--茶卡盐湖 --柴达木盆地--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦--途径当金山,阿克塞--玉门关--汉长城—雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连山--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花--西宁市
    青海敦煌七日大环线
            第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
            第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
            第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
            第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
            第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
            第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
            第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁这是包车游的行程

  • 行游天下 发表于2016-06-07 09:58:41

    朋友你好,你的行程安排比较合理,但你们有老有小担心你们座火车又转车,时间紧,人还比较累,建议你全程包车,如有需要请回电咨询。

  • 奋斗吧青春1 发表于2016-06-03 09:03:14

    您的行程安排没有问题,但是还是建议直接包车从西宁―青海湖―祁连―张掖―敦煌六日单边游,一路美景也非常漂亮。

  • 悦游青海 发表于2016-05-26 23:12:40

    行程安排:
    D1: 晚上抵达西宁,宿西宁
    D2:西宁--塔尔寺--日月山--倒趟河--151(二郎剑景区)--黑马河(宿黑马河)看日出。
    D3: 黑马河--茶卡盐湖--鸟岛--环湖--刚察--热水--大冬树哑口--冰沟林海--祁连县(宿)

    D4: 卓尔山景区——七彩丹霞——车赴张掖,晚乘火车赴敦煌00:19——7:46
    D5: 玉门关、雅丹魔鬼城等,宿敦煌
    D6: 敦煌博物馆、鸣沙山、月牙泉,宿敦煌
    D7 :参观莫高窟,后火车返兰州
    一行8-10人,有老有小的,包车游,会不会太累?还有张掖——敦煌,敦煌——兰州的火车票担心不能买到卧铺,希望能给些宝贵的建议,谢谢了!
    【这线路设计方案很美,不过也可以从张继续包车游啊!途中还可以参观嘉峪关啊!】小小建议啊😄

  • 青海旅游包车12 发表于2016-05-17 09:30:10

    D1天:西宁---湟源--青海湖151--黑马河(住宿),
    D2天:黑马河看日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖(可选)--大柴旦(住宿);
    D3天:大柴旦-当金山--阿克塞---汉长城--雅丹魔鬼城--敦煌;
    D4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--住敦煌,
    D5天:敦煌-嘉峪关--张掖七彩丹霞夜宿张掖;
    D6天:张掖--祁连山风光---祁连山大草原--俄博--祁连卓尔山住祁连;
    D7天祁连出发-阿柔大寺祁连大草原-门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁。(深度旅游,这是顺时针走,也可以逆时针方向走,根据您的需要定)

  • 半碧江山 发表于2016-05-11 21:33:13

    给你推荐携程当地向导,梦幻之旅西北之旅张师傅,诚实守信,人很不错,前段时间我们用的他的车

  • 畅游西北旅游包车 发表于2016-05-11 17:36:00

    建议你包车出行很方便,要是你分断走坐车很累的,希望可以帮到你

  • 西北旅游司导包车 发表于2016-04-25 17:07:37

    可以,张掖安排景点少了,建议多留一天,敦煌有两天足够,一天西线,一天莫高窟,月牙泉鸣沙山,我自己觉得全程包车好一点,

  • 大美西北 发表于2016-04-23 16:25:02

    难道行程没问题,可以按这个行程走。就是你必须提前一个月订车,不然订车是个大问题。希望采纳。谢谢。

  • 一路风尘 发表于2016-04-21 20:13:35

    青海湖德令哈大柴旦敦煌嘉峪关酒泉张掖祁连门源7日游!
    第一天:西宁出发,游览塔尔寺,湟源峡谷,丹噶尔,赞布林卡,日月山,倒淌河,青海湖二郎剑151,夜宿黑马河,
    第二天:早晨黑马河看日出,橡皮山,茶卡盐湖,德令哈,可鲁克湖及托素湖,外星人遗址,大柴旦住宿。
    第三天大柴旦出发,党金山,阿克塞,玉门关,大小方盘城,雅丹魔鬼城,夜宿敦煌。
    第四天,鸣沙山月牙泉,敦煌莫高窟,沙洲夜市,宿敦煌。
    第五天,敦煌,瓜州,嘉峪关,夜宿酒泉

    第六天:酒泉出发,张掖七彩丹霞,边都口,俄博,鸳鸯花海,阿柔大寺,祁连县卓尔山,宿祁连
    第七天:祁连出发,祁连大草原,岗什卡雪山,门源油菜花海,大坂山观景台,黑泉水库,大通,回西宁!

  • M36****807 发表于2016-04-18 18:16:48

    非常合理,我们的线路就是这样的

  • M36****807 发表于2016-04-18 18:14:28

    非常合理,我们的线路就有这样的

  • 文旅凌峰 发表于2016-03-11 10:55:21

    青海沐雪建议;你们8~10人,走青海湖敦煌大环线全程包车,分段包车太累了啊!因为分段也省不了多少钱的,包个车全程包车师傅为你们掌握时间,搭理外务,一路上为你们安排好饮食起居,你们专心看风景就行。

  • 当地向导大美青海湖 发表于2016-03-07 20:31:30

    行程有点紧张,火车票可以提前定,黑马河住宿条件有限,祁连需提前预定住宿,旺季房源紧张

  • m19****586 发表于2016-03-03 10:35:42

    旺季建议全程包车!我正规公司!保险齐全,签合同!有保障!

  • 青海许师傅 发表于2016-02-29 16:56:54

    8月旅游汪季最好全程包车,行程西宁出发西宁结速,吃,住,行全程找当地师傅沟通预订最好

  • 当地向导相约在那遥远的青海 发表于2016-01-14 16:54:44

    可以选择分段包车,这样比较便宜

  • 青海时光旅行 发表于2015-12-16 00:42:15

    其实我觉得您一行人员比较多,到张掖之后也不用来回坐火车,一家老小也比较麻烦,包车也不用分段,最后由司机送您到嘉峪关火车站,直接游玩结束后坐火车回兰州就行了,

  • 牟焱1986 发表于2015-09-08 17:50:58

    D4的旅程如果走省道的话会非常艰难

  • M16****791 发表于2015-08-19 01:00:43

    你好,帮我看看这样安排合理吗,能看到比较好的景色吗?

  • lj****ly 发表于2015-08-18 13:51:09

    要是提前到7月中旬就好了 8月中旬没鸟没油菜花  不过风景也非常美 我刚回来

  • 当地向导青海湖天涯车队 发表于2015-06-21 23:57:24

    直接包车省去不少事,人多就提前定住宿

  • 内代克纪晓岚 发表于2015-06-09 19:54:03

    线路比较合理、你只要能确定好返程时间提前买票都可以买到票,8-10人大概需要12-15座车型才可以,最好全程包车分段包车要不停换车麻烦,加上8月是旅游旺季包车价格高一定要提前预定好车辆,出发前在联系车价格会更高。完毕、希望能帮到您

  • _CFT01****1372739 发表于2015-06-06 15:29:32

    八月不适合去鸟岛了 没鸟

  • 秘境传说 发表于2015-06-02 17:44:29

    青海敦煌六日七日游环线:
            第一日:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河—青海湖--黑马河(宿)
            第二日:黑马河日出--茶卡盐湖 --柴达木盆地--大柴旦(宿)
            第三日:大柴旦--途径当金山,阿克塞--玉门关--汉长城—雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌市(宿)
            第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌市(宿)
            第五日:敦煌市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞—张掖(宿)
            第六日:张掖--扁都口—祁连山--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花--西宁市
    青海敦煌七日大环线
            第一日:西宁—塔尔寺—拉脊山—日月山—倒淌河—青海湖—黑马河 (宿)
            第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦 (宿)
            第三日:大柴旦—当金山—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城—敦煌 (宿)
            第四日:敦煌—莫高窟—鸣沙山月牙泉—沙州夜市—敦煌(宿)
            第五日:敦煌市—嘉峪关关城—长城第一墩—张掖七彩丹霞 —张掖(宿)
            第六日:张掖—扁都口—俄博丝绸古道(俄博镇)—阿柔大寺—祁连县卓尔山—祁连县 (宿)
            第七日:祁连—祁连草原—岗什卡雪峰(远观)—门源万里油菜花—大坂山观景台—黑泉水库—西宁

  • M16****543 发表于2015-04-23 23:10:55

    安排的不错也很合理。动车以开启票提前定就好。

  • 当地向导西宁霞客行车队 发表于2015-03-18 09:44:06

    可是可以,但是我觉得茶卡盐湖到敦煌的这一条路的自然风景比敦煌到张掖的好看啊,你的路线除了嘉峪关,和七彩丹霞其他就没有什么看点啊,柴达木盆地的自然美是值得去的哟,只是建议,仅供参考哟!

  • 当地向导青海湖天涯车队 发表于2015-02-12 19:02:52

    行程可以的,有需要联系

  • 陌木木 发表于2014-08-25 17:26:27

    行程不错,很丰富,祝您玩得愉快~

  • 老K 发表于2014-06-19 11:13:27

    行程不错,张掖的七彩丹霞时间有些短,而且里面坐环保车有几个观景点,有老有小比较疲劳,注意防晒,景区里面啥也没有。

  • 孟夕 发表于2014-06-17 14:47:47

    D3有点累,敦煌-兰州的火车票提前买可以买到。有老有小建议直接包车包的敦煌~

  • 随心飘飞2010 发表于2014-06-17 14:04:53

    有老有小包车游是最适合的了,看行程安排不错的。硬卧可以提前二十天买

  • 小马师傅 发表于2014-06-14 15:22:32

    包车旅游不会很累,途中很自由。不会一站到底的,这就取决你用什么车型了,

  • 暴走八零后 发表于2014-06-13 22:16:08

    很不错的安排了,分段包车吧,包车游才是王道。卧铺票是很难买,硬卧是有的,软卧比较难了。

  • 黄子18 发表于2014-06-13 11:34:33

    敦煌博物馆用不着去的,几乎啥都没有,10分钟可以走一圈。
    卧铺提前买,只能这样。

  • helleworld 发表于2014-06-13 11:04:36

    行程没有问题,第三天有些紧凑~ 还可以去嘉峪关看。 包车的话商务车可能也不是很好走,越野车比较爽快的

  • Emilia_ 发表于2014-06-13 11:00:22

    行程较合理