张掖青海湖旅游陆... 发表于2015-06-28 14:13:15

想到青海湖旅游,怎么安排行程???

全部回答(3)

  • M17****545 发表于2015-06-29 10:07:28

    您好三天的行程您可安排青海湖盐湖两天其余一天您可选择祁连门源,或者贵德看黄河,您可选择包车或者结伴包车,这样,省事省心,望采纳

  • 她叫念不起小姐 发表于2015-06-28 14:21:58

    我们走的是三天包车路线
    第一天西宁 门源 祁连卓尔山 住在祁连
    第二天绕牛心山走环湖公路 鸟岛 黑马河 茶卡盐湖 住黑马河
    第三天 二郎剑 金银滩 丹霞地貌 贵德 晚上回的西宁
    时间有点赶,不过包车比较省心,也比较省门票,我们这几天就没花什么门票都是自然路线风景也不错,
    时间比较赶,不过包车倒是比较省心
    望点采纳

  • 问答机器人 发表于2015-06-28 14:13:16

      1..西宁-日月山-151基地-鸟岛-茶卡盐湖(住宿)  2.返西宁-塔尔寺-西宁市区(可以看时间游览其他景点)  3.包车夏利300/天,你加油,过路费,吃饭(线路这样安排不用解决司机住宿,司机住我家,我安排包车),奇瑞瑞虎400/天(你解决住宿),牛头(4500)500/天(不用解决住宿)  4.因为不知你们是哪里的,几点到西宁,几点回去,路线不好安排.  5.qhyysjj@163.com.....QQ:158555291