蚂蚱游 发表于2016-05-05 10:13:43

6人包车去青海湖,敦煌,张掖需要多少钱,包车费里包含什么,司机的食宿需要我们管吗?

提问者采纳

当地向导青海自由行 发表于 2016-05-05 11:24:32

你好楼主,你要西宁出发,西宁结束行程的话6个人要辆7坐商务车就可以了,包车费用7000元,我们公司的司机是管吃不管住的,司机师傅没什么要求,你们吃什么他就吃什么,吃饱就行,毕竟要和你们相处6天,他就添双筷子的事情!包车请选择正规车队。忘采纳,谢谢!

全部回答(18)

  • M24****680 发表于2016-05-05 14:24:39

    青海湖最佳旅游时间:7-8月份
    青海湖旅游线路
    【六日游】
    第一天:银川出发、青铜峡108塔、沙坡头。(住中卫)第二天:金沙岛、张掖丹霞地貌国家地质公园(住张掖)第三天:民乐、马蹄寺、青海祁连草原、卓尔山(住祁连山)第四天:大冬树垭口4120、刚察(住黑马河)第五天:赴青海湖、二郎剑、塔尔寺(住西宁)第六天:返回西宁、兰州、银川机场都可以。
    【十日游】
    银川-青铜峡108塔-沙坡头-金沙岛-张掖丹霞地貌国家地质公园-酒泉-嘉峪关-敦煌-莫高窟-鸣沙山-雅丹地貌-大柴旦-茶卡盐湖-民乐-马蹄寺-青海祁连草原-卓尔山-大冬树垭口4120-刚察-青海湖-二郎剑-塔尔寺-返回西宁、兰州、银川机场都可以。车费一天在1000元含过路费过桥费加油停车费

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2016-05-05 10:31:35

    您好!6个人包车去青海湖、敦煌、张掖看你们走大环线还是西宁出发--张掖--嘉峪关--敦煌结束的线路,这两条线路的费用是不一样的。6个人一辆商务车就够了。给你们推荐两条线路,有什么不明白的可以继续问我。希望可以帮到你们。
    包车费用包含燃油费、停车费、过路费师傅的住宿费用吧。
    推荐线路一:西宁、敦煌精品六日游(这条线路也可以敦煌出发西宁结束)
    第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一茶卡盐湖一住黑马河(看日出) (住黑马河)
    第二天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第三天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖到嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)
    第五天:早上参观莫高窟,下午鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)
    第六天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌 返敦煌

    推荐线路二:西宁敦煌六日游大环线
    第一天:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河(看日出)。( 宿黑马河 )
    第二天:黑马河(日出)—茶卡盐湖(中国的镜面湖)—德令哈——柯鲁可湖—(经柴达木盆地到)大柴旦。 ( 宿柴旦 )
    第三天:柴旦—当金山(海拔3648米)—阿克塞—玉门关—汉长城—雅丹魔鬼城(看日落)—敦煌( 宿敦煌 )
    第四天:敦煌——莫高窟——鸣沙山,月牙泉  (宿敦煌)
    第五天:敦煌—瓜州—嘉峪关—嘉峪关关城—悬壁长城—长城第一敦—讨赖河 —张掖七彩丹霞 (宿张掖)
    第六天:张掖—大佛寺—扁都口—峨堡岭—刚什喀雪山—门源—大阪山—黑河峡谷—西宁(愉快结束行程)

  • M28****271 发表于2016-05-05 10:45:23

    你好:包车费,包括过路费油费停车费,管司机的吃饭,住宿不用管。 第一条:青海-敦煌-甘肃6&7日游

    第一天:西宁-塔尔寺-日月山-青海湖-黑马河(住宿)

    第二天:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-大柴旦(住宿)

    第三天:大柴旦-青海雅丹-当金山-阿克塞-阳关-敦煌(住宿)

    第四天:敦煌-莫高窟-月牙泉鸣沙山-敦煌(住宿)

    第五天:敦煌-瓜州-嘉峪关-张掖器材丹霞(住宿)

    第六天:张掖-扁都口-祁连大草原-卓尔山-祁连县(住宿)

    或是:张掖-马蹄寺-扁都口-祁连大草原-门源-黑泉水库-祁连

    第七天:祁连-阿柔大寺-门源油菜花海-达坂山-黑泉水库-西宁(下午6点左右回到西宁)

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-05-05 11:46:19

    你好:6个人,包一部7座的商务车,费用大概在700元/天左右吧!报价都包含了,过路费,汽油费,司机吃住。望采纳!

  • 大漠船长 发表于2016-05-05 10:46:36

    楼主您好:李师傅为您解答,目前已经慢慢开始步入西北旅游的旺季了,包车的费用里面包含行程过程中的油费,路桥费。司机食宿问题好解决啊,我们公司的司机师傅都是经过专业培训的,吃饱就行,驾驶结束一流。再说了陪伴你们一周左右的时间呢,加一双碗筷的事情;包车从西宁出发经张掖嘉峪关,到敦煌结束6天时间足够;商务车的费用在7000左右!有什么问题随时咨询!

  • m19****586 发表于2016-05-05 11:13:28

    6人需要包7座商务车,费用6000元,包括油费过路费十全保险,司机的食宿自理!

  • 赶驼人 发表于2016-05-05 12:30:07

    6人 6天7座商务车 大环线5000块 望彩纳 师傅吃住都不要管

  • 敦煌京川旅行 发表于2016-05-05 13:11:04

    D1 西宁-塔尔寺-拉脊山-日月山-倒淌河-青海湖(151景区)--江西沟--黑马河【宿黑马河】 D2 黑马河看日出--茶卡盐湖--德令哈(车览柯鲁可湖 外星人遗址)--大柴旦【宿大柴旦】 D3 大柴旦-(柴达木盆地戈壁风情)雅丹(魔鬼城)-当金山-阿克塞--敦煌【宿敦煌】 D4 早上莫高窟 下午鸣沙山(看日落)晚上沙洲夜市自由活动 【宿敦煌】 D5 敦煌出发--瓜州--嘉峪关(天下第一雄关城楼)--下午赶往张掖七彩丹霞【宿张掖】 D6 张掖--民乐--俄搏古城遗址--祁连大草原--远观岗什卡雪山--门源百万亩油菜花海--翻越大坂山--西宁    商务车需要7500块钱左右吧!车费包括燃油费,过路费。停车费。司机的住宿不用管,吃饭商量就好,不方便就不用管!

  • 欧亚之使 发表于2016-05-05 13:00:17

    您好,商务车的话,大概需要6/7千左右,费用包含过路费过桥费油费等关于车的费用,司机住宿可以不用管的,吃饭的话要是一起吃方便那就一起吃,不方便的话,司机自己吃也可以的。如果有需要的话,我们公司可以给您提供正规的旅游商务车,望能给您提供方便!

  • 当地向导敦煌旅游包车服务 发表于2016-05-05 15:08:42

    六个人需要商务车,车费大概6500左右,包含油费,停车费,过路费,司机食宿!

  • _艾莎 发表于2016-05-05 19:35:30

    现在这个季节来的话 没什么看点包车只不过是在坐车而已!建议7月来,而且您现在找到合适的公司预定的话价格会低一些!商务车分车型了 经济车型大概6500左右 舒适车型7500左右 再有底价的就是沿途靠隐形消费来弥补车费的!包车报价里基本都已经包括了车子的燃油费 过路费以及司机食宿!也就是说车子和师傅就不需要你在额外付费了!

  • 此木- 发表于2016-05-05 20:02:24

    http://you.ctrip.com/travels/qilian120123/2902562.html
    一篇高质量攻略,可以回答你的问题。
    门票,住宿,包车价格,美食,线路,沿途玩法,车辆信息都很详细。

  • 自由行小王哥车队 发表于2016-05-06 16:30:02

    你好!包车商务车7000包车费用包含车子的一切费用,客人的食宿门票自理,司机吃饭大家一起吃,住宿自理!希望能帮到你望采纳!

  • 西北旅游司导包车 发表于2016-05-06 21:59:39

    是这个线路吗?要看你怎么走了,司机管吃不管住的,D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河住宿
    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿
    D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-七彩丹霞-住宿张掖
    D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-卓尔山-祁连县城住宿
    D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西

  • 当地向导陈师傅带你们玩大西北美景 发表于2016-05-07 16:53:35

    我的九座金杯格瑞斯。大概费用一天1000元左右。这个大环线是我经常带客人玩的路线。可以私聊我。

  • zdz3257是V 发表于2016-05-07 19:47:10

    大环线分为六天和七天两种,区别在于六天的行程不去祁连卓尔山,费用包含过路费过桥费油费等关于车的费用,司机住宿自理,司机和你们一起吃饭,会给你推荐好吃不贵的美食,

  • 小羊哥在路上 发表于2016-05-08 23:10:00

    您好  7000元左右。祝您旅途愉快。

  • 甘肃青海丝绸之路旅游包车马师傅 发表于2016-05-17 12:39:04

    你好,你们包车旅游从青海湖,张掖,嘉峪关,敦煌旅游结束车费7000   我们是敦煌正规旅游汽车公司,司机的吃住都有我们公司自己处理不需要客人管的,请你采纳   谢谢