避雨亭子 发表于2016-08-25 23:20:20

9月初青海湖、茶卡盐湖、塔尔寺、卓尔山天气气温大概几度?去那边旅游要穿毛衣吗?

游游推荐

默~人生 发表于 2016-08-26 13:08:00

这时候的青海,白天最高温度在19度左右,这个温度出行,还是比较合适的,小编建议你可以选择穿上一条牛仔裤,一件衬衫,再穿上一双舒适的运动鞋或者休闲鞋,这样就可以游山玩水了。晚上气温比较低了,大约在7度左右,这时候你出行就需要多加一件厚衣服了,如果你本身就怕冷,穿上羽绒服也不为过,保暖是最重要的。

9月的青海昼夜温差比较明显,平均有十几度吧,所以不要以为自己身体好就大意了,一定要及时根据气温的变化增减衣服,小心着凉感冒了。尤其是到了晚上气温这么低,小编建议你最好是呆在酒店中, 不要出来了,小心着凉感冒了。当然,你最好在提前准备好感冒药,预防一旦有不舒服的时候就及时用上一些药,这样就能够应急用。另外,晚上最好不要吃一些比较凉的东西,小心肠胃不适。

0/1000 取消