HaDean 发表于2016-09-14 10:50:45

青海湖游玩攻略,打算10月中下旬去

游游推荐

张小关我 发表于 2016-09-16 15:12:13

您好楼好
第一日:西宁——塔尔寺——日月山——青海湖——黑马河
第二日:黑马河日出--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--大柴旦
第三天:大柴旦——当金山——阿克塞——青海雅丹魔鬼城——阳关——敦煌市
第四天:早上莫高窟——下午鸣沙山(月牙泉)——宿 敦煌
第五天:敦煌——瓜州——嘉峪关——悬壁长城——天下第一墩——酒泉——张掖 浏览  七彩丹霞  宿 张掖
第六天:张掖—俄博丝绸古道—阿柔部落大寺—祁连县卓尔山全景区—祁连县(夜宿停留)
第七天:祁连—鸳鸯蝴蝶花海台—门源油菜花海—黑泉水库—西宁

但愿能帮到您,望采纳!

全部回答(7)

  • 流浪地球And~ 发表于2016-09-14 21:58:45

    欢迎楼主  来到我们大美青海,我们很乐意为您们服务,我们给你推荐青,甘旅游大环线,望楼主采纳~~
    第一日:西宁——塔尔寺——日月山——青海湖——黑马河
    第二日:黑马河日出--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--大柴旦
    第三天:大柴旦——当金山——阿克塞——青海雅丹魔鬼城——阳关——敦煌市
    第四天:早上莫高窟——下午鸣沙山(月牙泉)——宿 敦煌
    第五天:敦煌——瓜州——嘉峪关——悬壁长城——天下第一墩——宿 嘉峪关
    第六天:嘉峪关——酒泉——张掖 浏览  七彩丹霞  宿 张掖
    第七天:张掖—俄博丝绸古道—阿柔部落大寺—祁连县卓尔山全景区—祁连县(夜宿停留)
    第八天:祁连—鸳鸯蝴蝶花海台—门源油菜花海—黑泉水库—西宁

  • 当地向导杨继林 发表于2016-09-15 09:49:00

    你好楼主,请问你想玩几天行程,为你安排,旅途愉快望采纳

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-09-15 09:12:44

    青海黄河源头甘南九至十日游:

    D1西宁--湟源--日月山--倒淌河--青海湖--江西沟--茶卡--潶马河(住宿)。

    D2黑马河--共和--花石峡--玛多(住宿)。

    D3去两湖一碑(扎陵湖)(鄂陵湖)(黃河源头)反玛多(住宿)。

    D4玛多--花石峡(远望阿尼玛雪山) 达日--久治(住宿)。

    D4久治--满掌久治(住宿)。

    D5久治年宝玉则--阿坝--唐克(住宿)。

    D6唐克花湖--黃河第一湾若尔盖草原--郎木寺(住宿)。

    D7郎木寺--扎尕那--迭部(住宿)。

    D8扎尕那--郎木寺--玛曲(住宿)。

    D9玛曲--合作县--夏河县--同仁县-- -- 回宁入住(行程结束)。希望对您有所帮助……望采纳哦

  • 青海旅游咨讯 发表于2016-09-14 14:35:08

    你好楼主,你把时间发过来我帮你规划行程和攻略望采纳!

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-09-14 11:22:11

    十月青海湖秋高气爽,蓝色的湖和金黄色的草原会给你希望与丰收,少了几分游人的嘈杂多了几分安静,这时你才能够真正领略到茶卡盐湖的天空之镜的意境。

  • 黑白水西双版纳老司机 发表于2016-09-14 11:20:44

    你好,这边你可以在携程找当地向导咨询及安排,

  • M37****622 发表于2016-09-14 11:03:01

    亲你们几个人我可以帮你们几日游