蓉儿 发表于2016-10-01 18:03:45

国庆想去青海湖玩三天有什么推荐的行程

提问者采纳

青海私人定制国际旅行社 发表于 2016-10-02 11:36:54

B青海湖精品三日游
D1:西宁—塔尔寺【格鲁派创始人宗喀巴诞生地】【80元】—拉脊山旅游公路【3800】—日月山【唐蕃古道】—倒淌河 【40元】—青海湖【高原蓝宝石】【20-100元】—黑马河【宿】
D2:青海湖日出—橡皮山【3800】—茶卡盐湖【中国的天空之境】【50】—巴干台草原—水车广场—贵德【宿】
D3:贵德—天下黄河贵德青—坎布拉森林地质公园—阿什贡地质公园—西宁结束
友情提示及个人所带物品介绍
A、青藏高原的缘故,天气变化无常,您需要带的服装物品有——夏装(建议长袖,这边紫外线强)、羽绒服或者抓绒内胆的冲锋衣,墨镜、防晒霜、纱巾或者魔术头巾;
B、因为每个人的身体状况和过敏情况不祥,所以请自备适合自己的常用感冒药、止泻药,风油精等;
C、毕竟是出门在外,最好带一个水杯,若干纸巾等;
D、为了方便个人,建议不要携带超大的行李箱,建议每人一个20寸左右的行李箱或者是户外双肩背包;
E、身体平时不好的同志需要提前15天服用红景天以增强抵抗力,特别提醒:患有心脏病、糖尿病、心脑血管病等不宜出行的同志请慎重参加!(沿途最高海拔3817米)
F、大家出门尽量带学生证或教师证或军官证等优惠证,旅行途中会有帮助