M15****904 发表于2016-10-18 13:43:37

青海湖甘肃最近有什么推荐的行程?

游游推荐

当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于 2016-10-18 16:27:32

您好!不知道您有几天的假期?都想去那些景点?根据您的提问先给您一个简单的回答。这个季节出游可以节省不少的费用的;但是早晚温差大,注意保暖。
最近几天除了走青海+甘肃的线路之外;去额济纳旗胡杨林景色也是非常不错的;而且最近额济纳旗的住宿也已经错过高峰期,其他地方就更不用说了。先给你两条线路参考一下,有不明白的地方随时问我哈。
西宁、额济纳旗、敦煌精品9日游
D1:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河(看日出)。( 宿黑马河 )
D2:黑马河—鸟岛—刚查—默勒草原一大冬树山(海拔4200米)一冰沟林海 —祁连大草原(住祁连)
D3: 祁连卓尔山—张掖大佛寺一张掖七彩丹霞(住张掖)
D5:张掖前往额济纳旗胡杨林—一至八道桥(宿额济纳旗)
D6:额济纳旗—居延海看日出—策克口岸—嘉峪关(住嘉峪关)
D7:嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌 (住敦煌)
D8;早上参观莫高窟、下午鸣沙山 月牙泉 、晚餐后游敦煌沙洲夜市  (住敦煌)
D9:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹魔鬼城   (结束行程)
这是一条精品休闲游的线路,当然,你们如果想走大环线也可以,不过个人建议这条线路是一条非常经典的;
第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一茶卡盐湖一住黑马河(看日出) (住黑马河)
第二天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
第三天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
第四天:张掖到嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)
第五天:早上参观莫高窟,下午鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)
第六天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌 返敦煌

全部回答(6)

  • 青海私人定制国际旅行社 发表于2016-10-18 13:59:22

    六日游:
    第一天: 西宁—塔尔寺【80】—拉脊山旅游公路—日月山【50】—倒淌河【40】--青海湖小道直通湖边【30】---黑马河【宿】
    第二天:茶卡盐湖【50】---可鲁克湖【20】--外星人遗址-大柴旦【宿】
    第三天:柴达木盆地—南八仙【青海雅丹】--苏干湖—当金山--九层妖塔拍摄地—--阳关【50】---敦煌【宿】
    第四天:上午莫高窟【200】---午休---下午鸣沙山【120】--敦煌夜市---敦煌【宿】【敦煌可选择沙漠自助露营】
    第五天:瓜州--【天下第一墩---嘉峪关---悬壁长城】【120】-—七彩丹霞【70】--张掖【宿】
    第六天:明乐--扁都口—峨堡镇-祁连大草原【中国最美六大草原之一】--岗什卡雪山(远观)-门源油菜花【花季】【50】、—大阪山观景台--黑泉水库-西宁

    注意事项
    防晒,紫外线很强,容易晒伤,需准备防晒系数较高的防晒用品,及帽子遮阳伞等物品。二、防高原反应,除需携带除外旅游必备药品外,可适当携带一些红景天。三、防天气多变,海拔高度不同,温差相对较大,建议根据自身身体情况携带一些较厚的衣服

  • 青海西宁自由行旅行社 发表于2016-10-18 17:47:27

    现在季节主要看秋景胡杨林最美

  • 青海西宁自由行旅行社 发表于2016-10-18 17:50:35

    有莫高窟,鸣沙山,雅旦魔鬼城,嘉峪关,金塔胡杨林,额济纳旗胡杨林,阳关,张掖七彩丹霞,这些精品主要景点

  • 当地向导丝路自由行 发表于2016-10-18 21:17:55

    推荐行程:青海湖敦煌六日游环线

    D1   西宁 -   塔尔寺 -   青海湖 151基地 -   黑马河 -   鸟岛(鸟季) -   黑马河(宿)

    D2   黑马河日出 -  茶卡盐湖 -   德令哈(沿途戈壁滩)-   柴达木盆地 -    大柴旦(宿)

    D3   大柴旦 -   当金山 -   阿克塞  -   玉门关 -   雅丹地质公园(魔鬼城) -   敦煌市(宿)

    D4   敦煌 - 莫高窟 -   鸣沙山月牙泉 -   敦煌(宿)

    D5   嘉峪关市 -   嘉峪关关城 -   悬臂长城 -   长城第一墩 -  张掖七彩丹霞(宿)

    D6   张掖 -祁连山 -   祁连大草原 -   岗什卡雪峰 (远观)-门源万里油菜花 (盛开季)-西宁市(行程结束)
    希望可以帮到你,望楼主采纳.

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-10-18 20:53:32

    楼主你好,青海湖,盐湖,敦煌,嘉峪关,张掖 祁连

  • 青海夏都圣洁天路户外旅游车队 发表于2016-10-18 22:43:57

    西宁、额济纳旗、敦煌精品9日游
    D1:西宁—塔尔寺—湟源大峡谷—日月山—倒淌河—青海湖(二郎剑景区)—黑马河(看日出)。( 宿黑马河 )
    D2:黑马河—鸟岛—刚查—默勒草原一大冬树山(海拔4200米)一冰沟林海 —祁连大草原(住祁连)
    D3: 祁连卓尔山—张掖大佛寺一张掖七彩丹霞(住张掖)
    D5:张掖前往额济纳旗胡杨林—一至八道桥(宿额济纳旗)
    D6:额济纳旗—居延海看日出—策克口岸—嘉峪关(住嘉峪关)
    D7:嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌 (住敦煌)
    D8;早上参观莫高窟、下午鸣沙山 月牙泉 、晚餐后游敦煌沙洲夜市  (住敦煌)
    D9:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹魔鬼城   (结束行程)
    这是一条精品休闲游的线路,当然,你们如果想走大环线也可以,不过个人建议这条线路是一条非常经典的;
    第一天:西宁一塔尔寺一曰月山一倒淌河一151基地(二朗剑景区) 一茶卡盐湖一住黑马河(看日出) (住黑马河)
    第二天:鸟岛一刚察一默勒草原一大冬树山(海拔4120米)一冰沟林海一 祁连 (住祁连)
    第三天:卓尔山一阿柔大寺一张掖扁都口看油菜花一大佛寺一张掖七彩丹霞 (住七彩丹霞农家乐)
    第四天:张掖到嘉峪关一参观嘉峪关关城一悬壁长城一敦煌(住敦煌)
    第五天:早上参观莫高窟,下午鸣沙山 月牙泉 (住敦煌)
    第六天:敦煌古城一西千佛洞一玉门关一汉长城一雅丹地貌 返敦煌