M59****933 发表于2017-04-18 12:33:37

五一准备去青海湖游玩 请各位驴友大神提供建议。(学生党)

游游推荐

畅游朵朵 发表于 2017-04-18 18:07:47

亲,五一去游玩,还是建议您包车比较划算,玩的时间也不受限制,学生也有优惠价格,因为五一人较多,有些地方的路还是不太好走的,不知道您游玩的时间是几天,五一小假期的话,我给您推荐个环湖2日游,您参考一下,第一天从西宁出发---塔尔寺---日月山---倒淌河---青海湖景区---黑马河 宿:黑马河
第二天:黑马河看日出---茶卡盐湖---鸟岛---金银滩---原子城----西宁结束行程
这是经典的环湖两日游的路线,有任何的问题,可以随时的咨询我的!!