黯香凝 发表于2013-07-15 21:20:57

再问青海湖线路、住宿问题

准备九日青海湖敦煌游。根据各位大侠提供的路线:
D1 南京-兰州, 大巴兰州-西宁
D2 西宁--塔尔寺--日月山--倒趟河--151(二郎剑景区)--黑马河(宿黑马河)看日出。
D3 黑马河--查卡盐湖--鸟岛--环湖--刚查--热水--大冬树哑口--原始森林--祁连

因第一天到兰州机场是下午5点半了,估计赶不上到西宁的大巴了,准备第二天坐大巴或者火车去西宁。那这样上午就会多出3个小时,会不会耽误第二天的行程?还来得及到黑马河住宿吗?另还想增加一个门源看油菜花,是加在第二天还是第三天的行程中?

再麻烦推荐一下祁连的住宿,不知道如何预定。
谢谢

全部回答(4)

  • _CFT01****0901587 发表于2014-03-06 11:32:52

    帐篷宾馆最好不要住,一个是 不安全,一个是晚上的气温比较低有点冷。还是住正规的宾馆 安全 也不会冷,早起的时候还可以看日出。158 0974 7818  我们住过,你可以问一下。有的房间很便宜 50块钱一晚上

  • 黯香凝 发表于2013-07-16 09:05:24

    包车。包到敦煌
    真的不用预定住宿吗?我就怕到时候没地方住。
    第二天我还要从兰州坐车到西宁,第二天这样的行程能赶到黑马河住宿吗?

  • 欧元 发表于2013-07-16 08:22:50

    刚从兰州青海湖回来。最近航班不正常成为正常的事情了。
    你这个行程打算自己开车还是包车?如果公共交通,那应该是来不及的。
    倒淌河、151一般很多自助游的说法都不建议去。黑马河、石乃亥旁边的青海湖更漂亮。
    黑马河、祁连之类的地方,住宿有的是,不需预订,慢慢比较好了。黑马河可以住湖边的帐篷酒店,枕着青海湖的涛声入眠。
    门源7月中旬的油菜花正好,离祁连开车要3个半小时以上,你的时间肯定也是来不及的。

    因为不知道你的交通工具,没办法继续给你提供建议了。

  • 紫藤包车 发表于2013-07-15 23:10:19

    肯定会耽误第二天的行程,第二天赶快一点的话可以到黑马河住宿,然会看第三天的日出,既然去了黑马河再去门源就赶不上了,因为这两个地方方向相反,其实青海湖边也有许多的油菜花,也很漂亮。