M38****1814 发表于2020-01-25 13:10:54

机票改签中已出票是什么意思

提问者采纳

菠萝祖 发表于 2020-01-28 14:36:52

只是说你的票现在所处的状态,已进入只能退票而不能再取消预订了。如果取消行程,只能退票。如果改签,你主动改签的话,可能要交费;若有航班延误通知而改签,一般不收费,除个别航空公司有规定外。现在处于特殊时期,一般退票不再收费了。

全部回答(3)

  • 山在穷游 发表于2020-01-25 17:49:15

    就是已为你做了改签,之前的票是买的成功了
    如果有问题可以留言追问,如果有用请点绿色的采纳,新年快乐

  • baby娜小妞 发表于2020-01-26 05:44:07

    表示已经改签成功(新机票已经可以使用,原机票也已经作废)

  • 安顺富贵花 发表于2020-01-27 18:42:24

    退:电子客票已经出票,因为各种原因需要办理退票,简称退
    改:电子客票已经出票,因旅客自身原因需要变更行程,这种情况叫变更,也就是通俗的改行程,变更行程只允许同一航线 同一家航空的航班(除航班变动外),因各个航空变更收费规定不一致,需要变更行程的旅客需致电您的出票处或者航空公司客服进行咨询。
    签:电子客票已经出票,需要签转其他航空公司,这种情况叫签转,这个在航班正常情况下,是不允许的,所以电子客票行程单的备注项通常的都是:不得签转(或者变更收费,特价客票+不得退票)。但是如果因为天气影响或者是航班计划调整,在各大航有签转协议之下,出票处会根据旅客的需求合理的签转相近的航空公司时间点(在无同家航空航班起飞的情况下)。碰见航班不正常需要签转其他航空公司的,需要问清楚工作人员(打电话通知你航班变动的)办理过程手续,避免导致乘机过程当中产生的不必要麻烦。