已解决问题:0

0人贡献宝贵经验

• 1 回答

热浪岛天堂度假村酒店机场接送和码头服务有吗? 多少钱?

已经预定了该酒店,可是按照订单上面的电话打过去要么没人接,要么说不在服务区,要么说是空号,我们问不到这些细节,但是想提前按照机场到码头,码头到酒店的这段交通。 麻烦大神帮忙回复一下,感激不尽。

2017-07-24 Jasminecute
  • 4 回答

跪求大家知道热浪岛莫浪码头方便打车去机场吗?

参加完小乐的跳岛游,下午到达莫浪码头,请问大家莫浪码头那里出租车多吗?方便打车去机场吗?价格多少?谢谢

2014-05-28 通天府 已解决
  • 2 回答

瓜拉丁加奴机场怎么去热浪岛?

从香港转吉隆坡至热浪岛的飞机,大约下午15.50到瓜拉丁加奴机场,那个时候有船去热浪岛吗?怎么过去

2014-05-18 今天阴天 已解决
  • 2 回答

求助啊,热浪岛莫浪码头方便打车去机场吗?

参加完小乐的跳岛游,下午到达莫浪码头,请问大家莫浪码头那里出租车多吗?方便打车去机场吗?价格多少?谢谢

2014-07-04 大大熊笨笨
  • 2 回答

从机场怎么去拉古拉酒店

请问在瓜拉丁加奴机场怎样去拉古拉娜酒店

2018-07-25 139****8199
  • 2 回答

kt机场和relgng机场的区别

在拉古娜官网订购产品时,有个接机选择,kt机场到码头和relang机场到码头,我是乘坐亚航的航班,请问是哪个机场,谢谢

2008-08-17 200****856
  • 4 回答

请问KT机场到码头订酒店的接送划算还是自己去划算?

如题

2008-08-18 tia****080
  • 1 回答

请教从丁家奴机场到热浪岛码头的距离?急!

请教各位达人,从丁家奴机场到热浪岛码头大概有多远?有什么交通方式?如果自己去,方便吗?

2008-08-28 天堂鸟msn
  • 1 回答

关于拉古娜的返程机场接送问题?

我们是3D2N的套餐。Chesk OUt 那天中午离开岛,已订好晚上21:20的亚航飞吉隆坡。 看了一些朋友的游记:说如果是当天晚上的班机,并选择了拉古娜送去机场的服务的话,拉古娜会在中午到墨浪码头后,先送到位于市区的拉古娜办事处,并有空调、茶水、椅子提供。再于傍晚时分,根据飞机时间,送客人去机场。(等于说既可以下午去市区转一下,又有车送去机场) 想确认一下,是否真有这些服务?我们已经当天订好晚上21:20的亚航飞吉隆坡。如果在订送去机场的服务时,需不需要事先说明是晚上的飞机?怕订了后,拉古娜中午就把我们拉到机场去呆着了。 谢谢!

2008-08-29 eyesonkelly
  • 2 回答

请问从热浪岛码头去丁加奴机场路费要多少钱?

请问从热浪岛码头去丁加奴机场可以坐大巴什么的吗? 还是坐TAXI呢 费用大概是多少钱呢? 请高手解答下

2008-08-30 l****00
  • 2 回答

登嘉楼机场和巴士站

请问登嘉楼有几个机场? 亚航登嘉楼往返吉隆坡的航班和马航登嘉楼往返吉隆坡的航班在同一个机场吗?如果不在,相距多远? 另外,我准备乘酒店的车到码头,因为从登嘉楼机场到码头的那班车赶不上,只能乘登嘉楼巴士站到码头的那班,请问从登嘉楼机场到登嘉楼巴士站有多远?Taxi要多少钱?还有其他交通工具吗? Thanks a lot.

2008-08-31 crys****202
  • 2 回答

丁家奴的HOTEL GRAND CONTINENTAL离车站和机场远吗?

当晚的飞机到丁家奴大约21点,从机场打车去这家宾馆远不远?第二天早上7点要在丁家奴汽车站等娜古拉的接送车,这家宾馆离汽车站近不近?谢谢!

2008-09-03 往往1
  • 1 回答

码头到机场

我们会坐12点船离开热浪,估计1小时到码头,要赶16点多的飞机,请问我们还有时间去LAGUNA位于市区的休息站坐会吗?还是要求司机直接去机场?

2008-09-09 Amy0228
  • 1 回答

瓜拉丁家奴机场住宿

我下周安排去马来热浪岛蜜月。 去程的飞机约20:40分左右到达瓜拉丁家奴机场。如果那时候已经没有去热浪岛的船了,如何安排这第一夜的住宿比较合适? 有朋友推荐去市中心,然后第二天去码头; 也有说可以考虑机场酒店; 对于瓜拉丁家奴我只作路过打算,因此想尽早去热浪岛。 大家给点意见吧,谢谢。

2008-10-16 lio****tar
  • 4 回答

瓜拉登嘉楼机场和瓜拉登嘉楼巴士站有什么区别

机场下来有酒店接送的班车吗?

2009-01-27 cathylu
  • 1 回答

关于丁加奴的机场

定热浪岛古拉那的时候,他需要填写接的机场是什么,是KT 机场 还是REDANG机场?

2009-02-03 opheliechow
  • 5 回答

哥打巴鲁机场到热浪岛

从哥打巴鲁机场到热浪岛怎么走?多长时间? 因为现在亚行有到哥打巴鲁的特价机票,所以,呵呵

2009-02-23 zz****g
  • 8 回答

求从哥打巴鲁机场到热浪岛的详细路线

已定好09年7月吉隆坡(7:30)飞哥打巴鲁(8:25)机票,本来是想到停泊岛住两晚然后再去热浪岛,现计划有变想直接到热浪岛待个五天四晚。 请问,这样的话我到墨朗码头需要多少时间?还有是通过哪种交通工具?车资多少?谢谢

2009-03-04 仲夏海滩
  • 1 回答

丁家奴市区到机场打车问题

之前看到讨论说丁家奴机场打车到码头,在机场买的士票20RM可以搞定,但是从China Town打车到机场也没有什么地方可以买的士票,如果打表也是20RM左右的,对吗?还是要跟司机讲价?

2009-03-24 Jo****n
  • 5 回答

从墨浪码头去丁加奴飞机场

我们计划10月去热浪岛玩,定的是拉古那4D3N套餐,我们也购买了接送服务,去的时候我们坐的是亚航的7:05早机,要酒店来机场接我们,最后一天我们回是亚航的晚上21:20晚机,出岛最晚一班船我查了是下午1:00,这样我们出岛后离登机还有一段时间,我希望酒店能在墨浪码头放我们下来,让我们在码头周遍玩一下,可以吗?不过从码头到机场有什么方法?需要多少时间的车程?如果酒店把我们放在码头了后,是不是不能晚点送我们去机场? 我们要求的接送服务好象比较特殊,酒店能解决车子问题吗?还是酒店在码头放掉我们后要靠我们自己进机场?

2009-03-25 ki****zsj

瓜拉丁加奴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的瓜拉丁加奴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量瓜拉丁加奴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多瓜拉丁加奴旅游信息就来携程旅游攻略。

瓜拉丁加奴旅游推荐

+更多

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯