_vwp****0023 发表于2005-07-20 09:46:19

我又要提问了:1、8月份是不是马来大减价的时候,东西便不便宜?化妆品比机场的免税店便宜吗?机场的免

我又要提问了:1、8月份是不是马来大减价的时候,东西便不便宜?化妆品比机场的免税店便宜吗?机场的免税商店是不是全部都是24小时开的?
2、因为航班取消,要在丁家奴滞留7个小时,平安建议我加入4小时的城市观光(150RM/2人),不带晚餐,我觉得贵了,就要求去他们总公司下的餐厅,然后自己打的观光,请问丁家奴有什么好玩的地方吗?一般去这些地方打的费多少?是不是比平安合算。还有他们是不是下午4-5点也要关门的?
3、据说丁家奴的Floating mosque,Batu Buruk beach还不错,不知道远不远,费用多少?

全部回答(1)

  • 嘎嘎噍噍 发表于2005-07-20 21:18:33

    1。关于 大马疯狂大减价节问题, 我前面已有回答。很难一概而论,您可以抵达吉隆坡国际机场时先到免税店逛一圈,把想采购的物品价格先行记下作比较。有很多时候价格是不相上下,不过大商场在搞活动时会有额外的赠品或赠券。若最终觉得还是机场免税店便宜,可以在离境时购买。另外,若您是搭乘马航的话,也建议您翻阅机舱免税物品杂志,把价格也记下作比较,因为有时候机舱服务员兜售物品价格会比机场免税店稍为便宜少许,只是由于存量有限,不能保证肯定能满足您所要数量。

    2。不清楚平安报的RM150/2 人城市观光是包括哪些景点?如果是市内的唐人街中央市场、博物馆等景点就免了,到他公司那份简单地图就可以自己徒步上路。Duyung Island (Jalan Hiliran路的Waterfront上船)或Seberang Takir (Jalan Bandar路的码头乘船,马币5角/人)渔村感受朴素渔村生活或者有些看头,当地居民很友善,可以向他们打听问路。您可以到平安办公室后院休息享受冷气,5点半关门后就得挪到旁边的餐厅。

    位于Kuala Ibai的Floating Mosque其实也没多大意思。Batu Buruk Beach也只是在星期五晚上有夜市赶集Friday Market时比较有看头。总的来说登嘉楼市内其实并没啥好玩好看的。