发表于2008-02-19 02:30:27

这个行程是否可行?

请看看计划中的八月份行程是否可行?请有经验者多提意见,谢谢!

8.1澳门----飞吉隆坡(下午四点左右到达),夜游一下
8.2吉隆坡----飞巴厘岛(中午到)
8.5巴厘岛----吉隆坡(下午六点到)
8.6白天云顶游,回吉隆坡做夜车到丁加奴,第二天早上到
8.7----8.10 游热浪岛停泊岛,8.10坐夜车丁加奴到马六甲
8.10游览马六甲
8.11到新山,市区游览,晚上坐卧铺火车到新加坡
8.12市区
8.13圣淘沙
8.14新加坡----澳门

全部回答(3)

  • eug****ua 发表于2008-02-19 10:36:56

    建议把印尼巴厘岛从行程表排除,不然就是交通方面会花费很多时间。
    建议以吉隆坡为基地,到云顶和马六甲分别过一晚上,行李可以寄放酒店。吉隆坡出发到这两个地方,分别都不超过3小时车程,而且选择很多。
    然后从吉隆坡出发到丁加奴(现在已改称登嘉楼)到热浪岛也很方便。
    丁加奴就可以乘车到新加坡。建议免去新山市区游览的计划,在吉隆坡和马六甲花多一点时间比较值得:)
    乘坐大巴就可以直接过海关到新加坡了。一般大巴会直达市区。

  • didadee 发表于2008-02-19 09:57:42

    8. 1建议你当天转飞印尼,改在4号晚上转飞回吉隆坡,那怕是最晚的航班也没什么问题,到吉隆坡就直接睡觉,其他在马来西亚的行程稍微改动如下:
    8. 5游览市区,晚上上云顶住
    8.6白天云顶游,下午退房回吉隆坡做夜车到丁加奴,第二天早上到
    8.7----8.11 游热浪岛停泊岛,8.11坐夜车丁加奴到马六甲
    8.11游览马六甲
    8.12白天一早坐大巴到新加坡,3小时抵达,建议坐707公司的
    8.12中午开始新加玻市区
    8.13新加玻游,下午4点览圣淘沙,看音乐喷泉
    8.14新加坡----澳门
    最后要说的是,去了停泊和热浪岛,圣淘沙就没必要看了

  • Jimx 发表于2008-02-19 03:18:01

    1.就个人而言,把巴厘岛加进来也许不是一个好的选择,因为一般旅游签证只能办single-entry,所以你从印尼回马来西亚必须重新签一次,其实东马的沙巴也不错,而且澳门可以直飞;
    2.丁加奴的行程应该提前到6号,坐飞机比较好,很便宜,我上次去只花了几十元RMB就买到一张(亚航的),或者坐5号的夜车去也行。另外,还是个人意见,丁加奴和热浪岛比不上槟城兰卡威
    3.10号在吉隆坡新机场可以直接包车上云顶,强烈建议在云顶住一晚,第二天再去马六甲新山没什么好玩的,不如直接坐火车去新加坡
    最后,如果你是头一次去吉隆坡,至少该留一天,有些地方还是不错的,又是购物天堂游圣淘沙用不了一天,半天就够,主要是看晚上的音乐喷泉。报告完毕...