爱不爱 发表于2014-11-06 19:01:00

日照除了那些著名的景点以外还有那些好玩的地点啊?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-23 10:24:00

    蓝宝湾欢乐世界
    日照蓝宝湾欢乐世界位于山东省日照市奥林匹克水上运动公园内,与万平口生态公园北侧毗邻,公园占陆域、水域面积约320万平方米。蓝宝湾欢乐世界以“亲水、戏水、水运”为最大特色,是一个童话主题乐园,由台湾引进最先进的游乐项目。日照蓝宝湾欢乐世界由梦幻飞浪、海狮的怒吼、极速飞车、神龙出海、公主畅游、爱琴海时光等6个主题项目组成。
    东方3D魔幻艺术乐园
    3D魔幻展又称立体画展,是一种新颖的互动性展览,不仅可以看,还可以玩。在展厅内,观众可以通过巧妙的站位,进入3D营造的立体空间,出现真人和画面融为一体的奇特效果这是一个老少皆宜的展览,而现场很多作品考虑到了大家爱玩的特性,所以设计得十分有趣:给蒙娜丽莎脚底按摩、“拉”大象尾巴、与长颈鹿“亲吻”,拿起鱼竿钓凶猛的鳄鱼,坐滑板冲浪等等。互艺视界艺术团队打造的3D魔幻艺术展在全国各地巡展中深受观赏者的赞赏和媒体的热门报道。每次展览都拥有数万名入场记录,也是在国内首次推动了3D魔幻艺术展的发展。
    艺安沙沙文化旅游体验馆
    艺安沙文化传播是一家集沙文化产品研发、生产与销售于一体的专业公司。全力开发、挖掘和打造日照金沙文化品牌,是日照独具特色的旅游文化品牌,“艺安沙”及标识已注册成为国家商标,现公司被授予“日照市文化产业示范基地”、“山东省旅游产品研发基地”、“山东省旅游产品十佳品牌”、“沙绣已荣获国家专利“等称誉。开发的沙文化系列产品获得山东省旅游产品创新大赛中获得银奖、铜奖,沙绣获得首届日照文艺奖一等奖。艺安沙沙文化体验项目获得山东省青年创业大赛铜奖。
    日照旅游一票通
    景点介绍
    日照旅游一票通:日照最热门4大景点,最强悍的旅游优惠,最自主的时间选择!告别传统跟团旅游模式,迎接“散客时代”,无需排队买票,不必跟团受限不尽兴,想怎么玩就怎么玩!
    楼主你可以去携程上看看,上面有很多内容的。