kae****ang 发表于2006-10-31 16:31:29

沙巴转机

各位专家,我订的去沙巴的班机:
18NOV  PUDONG        KUALA LUMPUR   0955  1525
18NOV  KUALA LUMPUR  KOTA KINABALU  1630  1905
25NOV  KOTA KINABALU KUALA LUMPUR   1915  2140
26NOV  KUALA LUMPUR  PUDONG         0140  0640

是否转机时间不够呢?

全部回答(3)

  • 090701 发表于2006-12-07 16:04:11

    是马航的航班吧,行李直接托运到沙巴,时间不会很紧,正好

  • 虫虫4575 发表于2006-10-31 23:04:05

    只要您坐的不是亚洲航空的班机,那么您的转机时间是足够的。因为马航在您为到达前就会为您做“Protection”,如果因为任何原因您没有赶上预定的航班,他们都会为您免费改签下一个有空位的航班。

    您看一下您的机票,如果从吉隆坡沙巴是MH的航班(马来西亚航空),您就可以在到达吉隆坡机场后寻找“DOMESTIC TRANSFER”或者“TRANSFER/TRANSIT”的标志(在未到达移民柜台前),然后找转机柜台的工作人员办理转机事宜。工作人员会告诉您怎么找转机的移民通道和安检及登机门,您的行李也会转到沙巴。
    相信您在购票的时候您的售票处已经为您计算过吉隆坡机场的最低转机时间要求了。所以请您放心。只是如果上海到吉隆坡延误时间超过20分钟,您到达吉隆坡后您可能发现马航的工作人员已经为您签转了航班。这就是传统航空公司的优势。非廉价航空可以比拟的。

  • he****k 发表于2006-10-31 19:41:36

    1小时转机时间很紧张(包括入境、转机在内),飞机稍微延误即会影响到后面的航班,建议在吉隆坡机场附近住宿一晚