第三只盲眼 发表于2017-01-14 23:05:56

沙巴亚庇2个全天,2个半天行程安排推荐

游游推荐

波股通金 发表于 2017-01-15 19:33:20

亚庇作为沙巴首府,是国内直飞沙巴的唯一选择。在沙巴最值得做的事情是赏日落、吹海风。世界上三大落日胜地之一,漫天绚丽的火烧云,平铺天际的金红海,美得扣人心弦。轻柔的海风吹拂而过,感触最真实的海的轻拂。亚庇周围的海域和岛屿都是不可错过的暖意之地。

全部回答(3)

  • 159****6271 发表于2018-04-11 03:45:29

    当天下午可以报一个红树林加kawa 莹火虫的团。一点左右出发,十点到返回酒店。第二天去龙尾湾,第三天去浮潜,比较推荐沙比,近岛的几个岛水质差别不是特别大,虽然沙巴人多了点但滩浅,安全性高。红树林的团一般会有一刻钟在清真寺拍照。最后一天可以市区逛逛,去近些的景点。车的话应该只能包车了。

  • wh****y 发表于2018-10-30 15:56:01

    第一天下午一日游红树林,第二天神山,第三天泡酒店-香格里拉,第四天滚回国

  • _WeCh****677476 发表于2019-01-16 21:21:41

    可以去红树林,再去个海岛,我去的美人鱼还挺好玩的浮潜好多鱼,沙滩也美,你可以问问蜜桃,我就是在他家定的两个行程免费接机微信Sabah_Nana6