lmmlxl1 发表于2009-01-09 11:07:07

三门峡或平陆到西安怎么走方便?

三门峡或平陆到西安怎么走方便?大巴?发车时间?每班车间隔多长时间?在哪里买票上车?车票要提前预订吗?1月18、19日左右票好买吗?到西安用多长时间?火车呢?票好买吗?车票要提前预订吗?

全部回答(2)

  • lmmlxl1 发表于2009-01-09 12:51:27

    谢谢hayse1226的热心答复!呵呵,不愧是资深行者,刚刚发现你对于各地的旅游方面的问题都门儿清!

  • hayse1226 发表于2009-01-09 11:19:40

    三门峡西安坐火车最方面,又便宜,特快车的价格是坐汽车的一半左右,一般火车的价格是汽车的四分之一!汽车要80元,火车只要20-42元,每天近50班次火车,汽车也没有这么多,而且汽车还只有白天才有!  火车时刻表查询:    只要你不想买座位票,站票应该是好买的,3个多小时就到了,不过建议你如果能提前预定就提前预定!    三门峡市到平陆县只有11公里左右,车次很多,你打个车也行,呵呵!