M39****0424 发表于2020-03-08 08:31:14

福建三明有什么好玩的景点吗?

全部回答(1)

  • 宁静致远-qd 发表于2020-03-08 09:07:17

    三明旅游景点有:侠天下旅游区、大金湖、泰宁尚书第、天芳悦潭生态旅游风景区、三明欢乐大世界、泰宁寨下大峡谷、泰宁上清溪、猫儿山、建宁金铙山、九龙潭、淘金山风景区、宁化天鹅洞、永安桃源洞、高春生态旅游度假区、泰宁明清园等等。

    1、侠天下旅游区:位于福建省三明市尤溪县汤川乡胡厝村天下侠谷景区,悠游江湖,水天一色。

    2、大金湖:位于福建省三明市闽西北泰宁县境内,国家AAAAA级景区,岩穴文化,天下奇观。

    3、泰宁尚书第:位于福建省三明市泰宁县胜利二街福堂巷,探坊遗址,感受明代建筑风貌。

    4、天芳悦潭生态旅游风景区:位于福建省三明市清流县高赖村天芳悦潭生态旅游风景区,寻觅惬意与静谧,让心灵返朴归真。

    5、三明欢乐大世界:位于福建省三明市沙县三明生态新城旁三明欢乐大世界,园区有30多项刺激好玩的游乐设备。

    6、泰宁寨下大峡谷:位于福建省三明市泰宁县,国家AAAAA级景区,观赏丹霞地貌的绝佳胜地。

    7、泰宁上清溪:位于福建省三明市闽西北泰宁县境内,国家AAAAA级景区,秀丽新奇,幽静可人。

    8、猫儿山:位于福建省三明市闽西北泰宁县境内,国家AAAA级景区,山光水色,峰岩竞秀。

    9、建宁金铙山:位于福建省三明市建宁县境内东南部,国家AAAA级景区,观云海,看日出,赏晴雪。

    10、九龙潭:位于福建省三明市泰宁县,国家AAA级景区,泰宁丹霞山水微缩明珠。

    11、淘金山风景区:位于福建省三明市沙县城西,古刹名山,奇石珍树。

    12、宁化天鹅洞:位于福建省三明市宁化县湖村镇巫坊村石洞夹,景观幽奥,千奇百怪。

    13、永安桃源洞:位于福建省永安市城北9公里205国道旁,行走天地一线天,感受大自然的鬼斧神工。

    14、高春生态旅游度假区:位于福建省三明市尤溪县梅仙镇半山村狮公山,修身养性的好地方。

    15、泰宁明清园:位于福建省三明市泰宁县城区五里亭泰宁明清园,独具风韵的私家收藏文化大观园。

    16、甘乳岩:位于福建省永安市小陶镇,这里是一个神秘莫测的奇特风景区。

    17、中国桃源里旅游度假区花海乐园:位于福建省三明市大田县桃源镇桃源街1号,花海种植的是与玫瑰齐名的五彩月季。

    18、玉华洞国家风景名胜区:位于福建省三明市将乐县梅花村,洞中石钟乳瑰丽多姿,是一处幻化的人间仙境。

    19、大洲古渡:位于福建省三明市沙县李刚西路大洲古渡,游船娱乐项目为主的水上游玩俱乐部。

    20玉带龙泉温泉酒店:位于福建省永安市小陶镇下湖口村,一幅宁静恬淡返朴归真的农家田园风光。

    21、状元岩:位于福建省三明市闽西北泰宁县境内,危峰峡道,绝壁陡崖。

    22、古溪星河休闲农谷:位于福建省三明市尤溪县汤川乡溪滨村古溪3号,多元住宿业态与乡野环境融合。

    23、闲趣园家庭农场:位于福建省三明市泰宁县上青乡九龙潭景区内,集农、林、旅一体的家庭农场。

    望“采纳”。