xc****315 发表于2009-08-12 23:47:35

三清山上住宿贵吗?

8月的三清山,一天够玩吗,如果必须山上住宿,便宜的价格多少?(补充于2009-8-12 23:48:17)
三清山门票教师是否优惠?(补充于2009-8-12 23:53:25)
我个人去,山上廉价的小旅馆有没有

全部回答(6)

  • 发表于2013-03-01 19:23:54

    你好、三清山山上酒店不分周末非周末260元标间【独立卫生间、24小时热水、液晶电视】欢迎来电咨询

  • me****daz 发表于2009-08-13 11:15:34

    贵!!因为三清山在申报世界遗产的时候把山上的所有宾馆都进行拆迁了,只留下了五个宾馆!!现在更没有什么小旅馆了!  景区内五个宾馆的价格以及预定,最便宜的是400多元,周末要贵些:    三清山景区门票自2009年1月1日起执行新的淡旺季差价管理,具体公告如下:      1、淡旺季时间界定:  当年2月1日至12月31日为旺季;  当年1月1日至1月31日为淡季。      2、淡旺季价格规定:  淡季价格:130元/人、次;  旺季价格:150元/人、次;      3、景区旅游意外保险为:5元/人、次。  根据三清山管发[2009]2号文件规定,优免条件为:     1、现役军人、凭《中国人民解放军军官证》、《士兵》或武警《警官证》可享受免票;     2、记者,凭国家新闻出版总署或广播电视总局颁发的《记者证》、《摄影记者证》可享受免票;     3、摄影家协会会员,凭国家摄影家协会会员证,可享受免票;      4、道教教职人员,凭由中国道教协会统一印制,省、自治区、直辖市道教协会颁发的教职人员认定证书,可享受免票;      5、70周岁及以上老年人,凭本人身份证、护照、驾照、台胞证,可享受免票;     6、带团导游、旅行社经理,凭全国导游IC卡证、总经理资格证或三清山讲解员证,可享受免票;     7、身高1.2米以下的儿童可享受免票,1.2米至1.4米儿童可享受优惠票;     8、残疾人,凭《中华人民共和国残疾人证》享受优惠票,持有国家残联颁发的一至四等残疾证的残疾人士可享受免票;      9、全日制统招本科、大专、中专、初高中、高职技校、小学生、凭有效注册的在读学生证,享受优惠票,其他如研究生、成人教育生、自考生、短期进修者等均不享受优惠。

  • 发表于2011-09-04 14:01:44

    你好,山上的价格北京贵。如果您不介意的话,可以体会一下农家生活。住农家乐。一般价格70-100之间电话是13979301041欢迎您到时的来电

  • 三清山旅游接待中心 发表于2009-08-16 00:33:24

    三清山山上只有5家宾馆,价格很贵。非周末价要300-500元。建议住山下或者县城,酒店价格实惠。三清山一般玩一天就可以了。山上没有小旅馆了,东部山下服务区有很多农家宾馆,价格在120元左右。详情可以到三清山相关网站咨询

  • 三清山清云山舍民宿 发表于2017-05-26 09:55:52

    你好,三清山分为东部和南部
     南部索道酒店有:梯云岭宾馆,天门山庄,梯云岭管理中心,日上山庄,大三清酒店
     东部索道酒店有:女神宾馆,清园阁客栈,北部的三清宫客栈
    最低价格260元至780元,教师证没有优惠

  • 聪明牛牛 发表于2009-08-13 07:59:23

    三清山上现在营业的宾馆不是很多,我记得只有日上山庄等几家了,貌似没有廉价的小旅馆