130****8621 发表于2006-02-16 12:41:35

七月去三亚,会不会太热?

我七月想去三亚,会不会太热?温度大约几度,7月是不是属于雨季?

全部回答(4)

  • 发表于2006-02-20 14:25:44

    我05年7月去的三亚,没觉得太热,我是北京人,不知道你是哪里人,有海风吹拂,感觉比北京的夏天舒服,只要带好遮阳伞和防晒就可以了。
    我皮肤很白的,回北京后同事没觉得我晒黑多少,哈哈……
    总之,三亚的夏天和其他内陆城市的夏天比,反倒好过,只是紫外线强,涂好防晒没问题!

  • 发表于2006-02-19 14:46:17

    其实三亚很少有三十七八度的高温,我来三亚的两年,温度最高33度.而且由于它是海洋性气候,有海风不闷,若遇到台风,反而凉爽.不象我生活的江南,夏季又闷又热.三十七八度是常事,所以包括我自己以前也误以为三亚的夏季难熬,来了之后才知道不是那么回事.当然尽量避开中午时段的太阳日照.

  • 超超船长 发表于2006-02-16 14:25:52

    三亚已经连续九年最高气温没有超过36℃了,相对于内地其他城市的高温警报,三亚优势明显。坐在椰树下,海风习习,非常舒服,所以夏天去三亚也是个不错的选择。

    有事儿说话:【船长·北京】

  • 聪明牛牛 发表于2006-02-16 12:59:08

    七月去三亚,还是比较热的,气温在30多度呢.记得要带SPF40以上的防晒霜,太阳眼镜还有太阳帽,一个也不能少.不过因为有海风的调节,晚上不是很热,另外上午十点到下午三点,最好不要晒太阳.