丁丁宝宝丁 发表于2014-12-19 10:40:58

一家三口去三亚,男孩十岁,怎样玩,住哪儿

提问者采纳

壮士哪里去 发表于 2014-12-19 13:46:00

1、蜈支洲岛一定要去,最好选择一个好天气前往,它的沙滩是白色的,绝对比亚龙湾要漂亮的多,但是由于这个岛已经被人承包,开发了很多娱乐项目,三亚的士司机都是靠游客游玩项目赚回扣的,为了免去旅游中的不愉快,我觉得最好通过三亚之星、100T、海南自游网来订购,他们价格透明,您又可以省心。

2、关于温泉,如果你去蜈支洲岛的话,可以顺便去珠江南田温泉,是同方向的,如果你住大东海,温泉还有免费班车接送。不过南田温泉没有小鱼温泉,三亚好象只有田园温泉(离机场近,但听说只有3星标准)、三亚湾的天富源(5星)、三亚湾假日酒店(5星)有,对酒店住客是免费的。

3、亚龙湾的酒店游泳池是对酒店住客免费的,不对外开放。

住的话住大东海交通比较方便,去海边游泳,去市区都很方便,适合休假度蜜月,吃东西也很方便,建议先找一个熟悉的对三亚咨询一下有个大概的了解,这样可以安排起来比较顺心
现在三亚逐渐进入旅游的淡季了,价格都恢复了淡季的价格了,预订有个更多选择了,主要是多做做功课
三亚自助游,主要是要找适合的酒店,选择性价比比较高的,还有行程也要多做做功课,找一个熟悉三亚旅游的专业人士专门设计行程的,还有什么不明白的可以Q俺
5月,6月份一般穿夏天的衣服就可以了,带件长袖或者薄的外套晚上去海边有点凉,5、6月份以后以晴天为主,下海游泳是没有问题的,
海南自由行首先要注意三点
一、机票一定要要提前预定往返的团队票价格便宜
二、酒店找海南当地的旅游公司预定价格也会便宜些,住宿可以选择两晚靠近市区的两晚亚龙湾好好休闲度假区
三、行程可以先确定一个大概的,然后根据自己玩的情况再决定后面的行程
自己要多做做功课,有什么不明白的可以Q俺或者去俺空间里看一下
我推荐几个线路,南山天涯海角一天时间,南田温泉和蜈支洲岛一日游一天,热带雨林一天,坐游艇户外深海潜水一日游
祝您有个开心的假期 希望对你有帮助!求采纳回答!