_WB1****4563 发表于2015-01-07 22:02:50

关于三亚旅游,好几个问题,资深人士回答

提问者采纳

轻波涟漪 发表于 2015-01-07 23:31:42

1:最好还是提前订好动车票,毕竟是春节期间,只不过注意机场与火车換乘的间隔时间留长一点;
2:老人去蜈岛的意义不大,登岛的船很颠,况且不潜水的话,去的必要性就打折扣了,西岛听说不错,不过我没去过,建议你再百度一下;
3:一日游建议网上预订,这样心里有数,才会玩得踏实;
4:不知你住什么地方,建议“三亚湾”可以去玩玩,海浪相对要平缓些,特别适合海滩漫步,“椰梦长廊”,“三亚落日”还是值得看看;“亚龙湾”可以玩一天,那里的度假酒店各有特色,照像很漂亮,不过风浪较大,有时中午都会竖起红旗,提醒不要下海;大东海可以玩一天,毕竟还是一个比较热闹的地方;“鹿回头公园”可以看看夜景,但个人觉得意义不大,“天涯海角”就不必去了,那只是一个“传说”;
5:不去太多的景点,你的时间还是比较充足的,带父母去就不要把行程弄得太赶,三亚主要是看海、游泳等休闲式游玩;另外对网上热衷的海鲜加工的方式不要抱过高的期望,味道一般,加工费较高,人少不太划算,但海鲜新鲜,品尝一顿倒是可以的,如果住公寓式酒店,自己可以做饭,那应该好好地搓上几顿。
以上建议,望你采纳,我前几个月才去的,总结后给出的建议,真心祝你和父母玩得开心,孝顺的姑娘。

  • _WB1****4563 发表于2015-01-09 09:15:43

    非常感谢,很详细,针对我的问题一个一个的回答,真心谢谢!希望父母玩的开心

  • 兔BOBO 发表于2015-01-08 18:38:11

    你写的很有用,也比较中肯,我正准备去三亚休息一周,你的回答正合我意。谢谢了!

0/1000 取消

全部回答(2)

  • e35****78 发表于2015-01-07 23:31:06

    具体的就去携程的游记看看呗

  • M11****342 发表于2015-01-11 16:46:27

    我不建议提前定好动车票,海口三亚的动车很多,如果没有座票可以选择站票,也是可以的,但是飞机有可能会延误,所以到时候到了再定,还有不要把机票定在太晚,最好是上午到海口,在晚上5点以前到达海口的,要不因为延误或者各种原因太晚的话,没有动车到三亚会比较麻烦,蜈支洲和西岛选择一个就好了,蜈支洲总体来说消费比西岛贵,蜈支洲60岁以上的不能上岛,但是如果老人刚好60的话,身体健康也可以买成人票。我建议是事先安排好自己的行程找些淘宝店商量好了,提前一天做决定就可以由于三亚旺季的时候人比较多,建议提前安排出来景点