胜者达观 发表于2015-01-30 11:50:25

三亚哪里可以露营啊,推荐个好点的地方

游游推荐

24小时旅行管家 发表于 2015-01-30 12:13:37

三亚目前可以露营的地方还挺多的。
经营比较久的就是西岛,不过没有人探险特色
现在新开发的一个地方是三亚槟榔河六螺河峡谷,还可以玩比较惊险刺激的漂流。
费用相对西岛来说还很实惠,一个人200多点!

  • M25****855 发表于2015-10-27 09:40:35

    目前三亚配套设施最齐全的就是猴岛的猴岛湾露营基地了
    泳池 露天KTV 露天电影 高尔夫练习场 垂钓中心 海钓 沙滩排球 沙滩足球 独木舟 还有值得一提的是拉网捕鱼 太爽了 无线网也配备了 手机充电更是没问题 啤酒 烧烤、、、最重要的是在海边露营搭帐篷一线海景房 早上一睁开眼就能看到宽阔的大海 哈哈 眼馋了不

0/1000 取消