tes****111 发表于2015-02-12 13:35:32

三亚的携程穿梭巴士的问题

全部回答(4)

  • 行万里路@娄娄 发表于2015-02-13 19:00:21

    一般酒店前台都知道  那车也是到每个酒店的大堂接

  • coffee33 发表于2015-02-12 15:57:25

    需要另外预定的~

  • 幻彩 发表于2015-02-12 13:58:18

    详细信息你可以参考携程的穿梭巴士链接,这个是需要购买的, 如果你的团费里包括的话 就不用再买了哦http://huodong.ctrip.com/activity/2065506.html
    希望能帮到你 望采纳 谢谢

    2、穿梭巴士时刻表中所标注的时间仅供参考,可能因实际路况而有所出入。
     3、穿梭巴士时刻表中的时间即为发车时间,请您自行把握,逾时不候。
     4、三亚有多个旺毫超市,我司穿梭巴士停靠的为解放二路汽车总站旁的旺毫超市,请您注意区分,在正确的站点候车,以免影响您的行程。
     5、“第一市场”站只可下车,不可上车。如您要乘坐穿梭巴士,请前往解放二路汽车总站旁的“旺毫超市”站乘车。
     6、亚龙湾区域客人可提前预订“亚龙湾点对点穿梭用车”(收费,请在携程旅行网预订),将您接送至穿梭巴士亚龙湾区域停靠站点-天域度假酒店一期。
    7、咨询电话:0898-66607788(09:00-21:00),紧急联系电话:15120877277(21:00-次日09:00)。
    8、由于8月20日至2015年2月16日解放路(新风街至一方百货)路段实行封闭施工大巴车无法行驶,旺毫超市站暂时关闭。计划选择旺毫超市乘车的客人请选择其他站点乘车。市政工程实施对道路的封闭可能会延期,如时开放我司会在第一时间通知并修改时效信息。请知晓,给您带来不便,敬请谅解!
    使用方法: 1、请提前5分钟到达乘车地点,并主动认车(车身带有携程Logo的大巴车或商务车),我司车辆仅等待2分钟,过时不候。

    5、各站点具体位置:
       【亚龙湾天域度假酒店一期】:酒店大堂旁停车场
       【亚龙湾热带天堂森林公园】:景区出口处
       【大东海夏日百货】:夏日百货停车场入口处(星巴克楼下)
       【第一市场(只可下车,不可上车)】:河西路第一市场公交站旁
       【旺毫超市(汽车总站旁)】:旺毫超市旁
       【三亚千古情】:景区正门停车场
       【友谊路海鲜广场】:友谊路海鲜加工广场公交站旁
       【海韵度假酒店】:酒店大堂

       【万嘉戴斯度假酒店】:酒店大堂
       【亚太国际会议中心】:酒店大堂

       【君澜度假酒店】:酒店大堂
       【西岛】:售票处旁
       【南山寺】:大巴车停车场(公交站)
       【大小洞天】:停车场
       【海棠湾9号度假酒店】:酒店大堂
       【蜈支洲岛】:29路公交车站牌后
       【海棠湾免税国际购物中心】:B区3号口停车场
       【珠江南田温泉】:景区大堂对面

  • 未来的科学家 发表于2015-02-12 13:56:46

    怎么预定这个问题我想你可以打电话具体问携程网比较详细点,我知道旺豪超市那里有一个站点。