_CFT01****932714... 发表于2015-03-07 01:38:30

去三亚住宿市区,三亚湾和大东海哪个比较合适

游游推荐

三亚精品车行-小董 发表于 2015-03-07 09:37:44

大东海的酒店贵 但是距离海边只有两三分钟路程     市区的宾馆吵 而且市区的宾馆楼下环境台差
三亚湾其实是挺嗨的选择   价钱在中等    而且非常安静  酒店环境设施非常完善   距离海边5分钟步行

全部回答(2)

  • 2191****099 发表于2015-03-07 09:55:16

    这两个区域都是很适合的。各有各的优势!
    大东海:公共浴场可以随时下海游泳或沙滩喝酒玩耍。有大量一线海景酒店和众多旅店公寓等可以选择。海边有众多海岸餐厅或西餐酒廊,当然也可以打车10分钟左右到市区的商品吃饭,这里是老居民区,都是本地消费。
    虽然没有亚龙湾好,但是夜生活很丰富也是最浪漫的海滩。除了酒店周边还有很多旅店。平时整体价格在120—2000左右。如果担心安全问题,就选择大东海区域的家庭旅馆。因为大东海驻扎部队多,外国游客多,是三亚治安情况最好的区域,连乞丐都看不到!

    三亚湾:前段在市区,主要住宿为个小区内的旅店(价格在150--400),三亚湾西段有大量度假酒店,到海滩要隔一条马路,沙滩和海水也没有大东海和亚龙湾好,价格在600---3000左右。
    好处距离市区近吃饭购物方便,能看海上日落。不好的是太吵杂,海滩不干净,海水不适合游泳。
    可以看椰梦长廊、海上日落,有众多的酒店和旅店公寓家庭旅店可以选择。个人建议住公寓和酒店比较好。海水不是很干净,是三亚唯一不建议下海游泳的海湾。

  • 蓝莓奶油冻 发表于2015-03-07 11:43:12

    个人建议还是大东海吧,吃喝玩乐都在附近非常方便!