_CFT01****143685... 发表于2015-06-09 16:39:56

这个月份去三亚怎么样

提问者采纳

风行天下01 发表于 2015-06-09 17:15:41

你好,你这样的问题问得很多了,不知道你是不是想来找答案的,因为问的太笼统了,让人不知怎么帮你。住宿几十到上万都有,吃海鲜的话就更不好说了。给你个简单的预算吧,住大东海家庭旅馆7天*150元,1000元,餐饮每天 每人100元*2*7,1400元,2个人3000元也可以玩7天。

全部回答(9)

  • 当地向导印象三亚小贺 发表于2015-06-09 16:49:24

    这个月份三亚旅游的人相对较少,天气较热。两个人预算一万元以内,吃住玩一星期应该足够。但是建议找个当地向导制定个行程,初步预算就能出来。

  • 问答机器人 发表于2015-06-09 16:39:57

    三亚5--9月西南风,气温在28—32度,虽然阳光强力但是在树荫或不晒的地方都能感受到海风,这个时间段也是天气最好最适合玩海的时候,蓝天白云,椰风海韵,风景更好。因为是相对的三亚旅游淡季,费用相对比较优惠,具体那个时间段来三亚可以根据您的选择。不过还有一点对吃货比较好的是这个时间段的海鲜都比较便宜,也是各类水果大量上市的季节。 如果你是吃货而且你的假期随时有你还特别喜欢照相,那夏天来三亚绝对是你不二选择,可以花很少的钱吃到各类水果海鲜。当然这个季节来防晒是特别要重视的。

  • coffee33 发表于2015-06-09 16:46:14

    建议预定携程的机+酒套餐,比单订划算。
    http://vacations.ctrip.com/tours/d-sanya-61#ctm_ref=va_hom_s2_idx_p0_l2_1_txt

    望采纳

  • M13****225 发表于2015-06-09 16:47:15

    这个要看你选择,有100左右小宾馆,有几千一晚的豪华五星酒店!不好说,出游方式有参团一日游等!!!具体你可以问三亚当地向导

  • _LT_ 发表于2015-06-09 16:52:46

    6月海南气温很高,暴晒很厉害,看你是去怎么玩法,去海南旅游要多准备攻略,海南有很多消费陷阱,尤其是三亚,多主要强拉客,甩客,超高消费,超高住宿,超高门票,景点里超高零食特产价格,反正就是有钱有服务,省钱气死人的旅游(胜地),地方真的不错,只要会玩,不要只在三亚。

  • 三亚羊羊 发表于2015-06-09 20:15:43

    亲,这个季节,酒店,景区,等都在搞活动,价格相对实惠,但是具体的就看你的要求哦,现在流行私人定制,亲可以试一下呢。希望可以帮到你

  • M12****356 发表于2015-06-10 12:33:23

    您好!来三亚首先考虑的是住宿;三亚的酒店主要分布在三亚湾,市区,大东海亚龙湾海棠湾,价格在100元-上千元不等,个人比较建议住大东海,价格在300元左右一晚(也有价位高的,看您个人选择了)大东海交通便利,无论是跟团还是自由行都是很方便的,周边美食也很多。当然咯,如果预算允许的话可以考虑住亚龙湾体验一下,亚龙湾五星级酒店当中也有性价比高的,价格在500左右一晚;携程上有提供不同区域的酒店价位选择;
    其次就是行程安排,游玩方式有2种选择,一种是包车游玩(自由自在,游玩时间不受限制,专车接送),另一种是跟团一日游(虽然经济实惠,但是游玩时间受限制),个人建议选择包车游玩。下面我给您做个行程给您参考下:
    第一天:乘机抵达美丽三亚,入住酒店,熟悉酒店及周边环境(住大东海)
    第二天:南山寺+三亚千古情(住大东海)
    第三天:蜈支洲岛(住大东海)
    第四天:槟榔谷+呀诺达(住亚龙湾)
    第五天:亚龙湾森林公园(住亚龙湾)
    第六天:免税店+市区购买特产(住亚龙湾)
    第七天:结束快乐的海岛之旅,返回温馨的家
    以上预算大概算下来:住宿2400元左右,包车游玩2人费用是3500元左右,跟团一日游2人费用在2000左右;费用不含餐费;
    希望我的回答能帮到您,望采纳哟~~(*^__^*) ……

  • uz****z 发表于2015-06-10 16:23:11

    三亚有一些酒店是比较便宜的经济型小房间,也有比较高档的别墅性质的豪华星级酒店。

  • 716259 发表于2015-06-10 17:00:16

    分享自己精彩的旅行经验,有指导性的回答将得到所有人的感激。