米娜 发表于2015-10-14 20:44:06

三亚旅游是自由行好还是跟团好

游游推荐

M12****356 发表于 2015-10-14 22:50:57

您好!个人认为是自由行比较好玩,可以包一辆车或者自驾,这样游玩时间不受限制,想怎么玩就怎么玩,但费用要比跟团高。三亚海景房也分档次的,看您想住什么样的标准了,以性价比高的酒店海景房为例大概600元左右一晚,3晚就是1800元。关于具体酒店您可在携程上搜下!

全部回答(4)

  • kevin 发表于2015-10-14 21:40:43

    个人觉得自由行好,自由自在!建议租台车更好!

  • gz当地向导伊妹儿 发表于2015-10-14 21:40:00

    自由行比较好,不用起早床,睡到自然醒,想去哪个景点就去哪个景点,玩的时间长短也可以自己把握,想吃啥吃啥,想怎么住就怎么住,休闲玩法,我就喜爱自由行。

  • 萝卜丝小丸子 发表于2015-10-14 21:46:46

    亲,跟团和自由行玩法各不相同吧。海景房您可以在携程酒店一栏输入条件筛选,谢谢

  • 兜帝 发表于2015-10-15 12:47:13

    您好,1月底的时候正是三亚最旺的时间,三亚所有的物价都会上涨,海景酒店价格也会比较贵,建议可以选择一些海边公寓的海景房,价格比较实惠,房间也很不错!

    现在出游很多都是自由行,自驾或者包车游,费用会比跟团贵一些,但是这样会玩的好点,自由点,想怎么玩就怎么玩!

    如果跟团玩的话,就比较便宜了,但是时间不自由,每到一个景区都会给你规定时间给你玩,这样会比较累,也玩不好,吃的也是团队餐,吃也吃不好,住的酒店也是一般的酒店。

    所以个人建议,出来玩一次也不容易,也就不用在乎多玩一点钱了,主要是玩得开心😊!!

    希望能帮到您!!!