大宝宝的幸福生活 发表于2015-11-20 10:25:28

过几天结婚,去三亚度蜜月

提问者采纳

豆花姑娘 发表于 2015-11-20 14:15:50

建议你可以看携程的推荐的目的地攻略哦
这是链接 http://you.ctrip.com/place/sanya61.html

全部回答(14)

  • M13****225 发表于2015-11-20 19:21:18

    【第1天】到达(如果是中午到的,可以考虑去第一市场逛夜市、品尝海鲜,如果晚上到,就在酒店好好休息,为第2天做准备)
    【第2天】蜈支洲岛(这个岛人比较多,但是风景不错,岛上也有餐厅,可以考虑玩大半天时间,下来早的话,可以考虑去海棠湾免税店逛逛)
    【第3天】呀诺达(这个景区可以好好游玩,可以选择里面的一价全包,非常划算,一价全包含门票+游览车票+电子导游器+精品药膳自助餐+踏瀑戏水+高空滑索+雨林真人CS+祈愿风铃+雨林谷花车+雨林纪念照一张)
    【第4天】酒店自由活动-三亚千古情(连续游玩两天比较累,上午可以好好休息,睡到自然醒,下午14:00左右去去千古情,玩穿越、走迷宫鬼屋、玩戏水、看演出)
    【第5天】南山(最好一天去看108米南海观音,祈福平安健康)

  • 思彤0122 发表于2015-11-21 04:52:51

    需要带上夏天的衣服。。住酒店主要还是看经济状况而定。。经济能力好的,可以考虑鸟巢居住一晚。。一般大雁房比较合适。。其他的不太好。。去走走索桥是件很开心的事哦。。

  • 非诚勿扰 发表于2015-11-21 11:06:19

    可以过去  人不多 适合

  • 漫听 发表于2015-11-21 13:20:26

    去三亚这个季节消费相对来讲还是蛮低的,前年我也是这个时间去的三亚,只要不赶上台风都好说!三亚的几个必去的地方就是呀诺达热带雨林公园,里面有瀑布攀岩,很好玩,热带植物品种繁多景色优美!蜈支洲岛是三亚最美的小岛,不要听别人忽悠分界洲岛和西岛,都没有蜈支洲美丽。潜水的话可以不在蜈支洲潜,亚龙湾是国际旅游度假区,里面高档酒店繁多,适合蜜月在一个地方休息,缺点是离好吃的比较远,大东海的环境相对亚龙湾差一点,也不错,优点是离商业区近,还有三亚第一市场吃海鲜很经济,价格要比春园便宜一倍!11月份去租车应该不贵,我去的两次一次包车一次租车,如果自己会开车还是租车自由一些,普通轿车价格大概在200一天以内

  • 漫听 发表于2015-11-21 13:26:16

    补充一点,三亚千古情的好坏,这个要看你喜欢什么类型的演出,如果艺术欣赏要求较高的,还是不要去了,我去的时候感觉没什么意思,因为云南我已经去过三次了,里面仿的云南的丽江以及少数民族表演照比云南的还是差很远,演出比较大杂烩吧,有杂技歌曲泳装美女之类的,没有想象的实景山水那种三亚的历史文化,远远比不上张艺谋的印象系列,但如果不喜欢历史和艺术只是看热闹的话,可以去逛逛,如果你是南方的,里面还蛮搞笑的弄了个冰雪世界,可以去看!

  • 小库t0t0 发表于2015-11-21 16:52:18

    建议市区住,第一市场在市区,吃饭的地方多;椰梦长廊也在那,在那发呆一天,看日出日落;可再在亚龙湾一住,非诚勿扰鸟巢公园可一逛,网上有门票团购,顺便团一下山顶的自助餐。

  • 竹叶飘香 发表于2015-11-21 17:40:04

    建议住在亚龙湾的华宇酒店,国有中粮集团的国宾馆,食物品质有保证,有好多吃饭的店,就在酒店和海滩之间!

  • uz****z 发表于2015-11-21 17:36:06

    建议要带好短袖、衬衫、拖鞋等等的物什,三亚四五天时间也够了,祝您玩好吃好住好。

  • 竹叶飘香 发表于2015-11-21 17:44:11

    补充下,分界洲岛最好玩,可以喂鲸鲨,海狮,浮潜,去的人很少,离亚龙湾80公里,蜈支洲岛没什么意思的!可以打车去,这个司机很靠谱,我们每次去都包他的车!

  • sinper 发表于2015-11-21 20:16:09

    其实三亚并不是一个适合旅游的地方,经典一般,去那里主要就是看海,所以三亚更适合度假,懒洋洋的享受奢华假期是不错的选择。力推去后不要抱团,一定要入住海边的酒店,但是不建议去三亚湾和大东海,这两个地方海水质量差,景色不怎么好,推荐极致海水住亚龙湾,如果嫌贵可以入住小东海的半上半岛度假酒店,环境更好的还有半山半岛洲际酒店,那里安静,景色漂亮,而且离市区近,亚龙湾离市区较远。住酒店后就到附近的神州租车租辆小车,自动挡K2也就190块一天的样子,每天去一直两个景点,很惬意很舒服,门票都有团购,美团网都能买到,很方便。值得去去的地方有呀诺哒,但是很远,需要一天的时间安排。天涯海角可以看看,但是不要抱太高的希望,千古情还不错,比其他地方的有特色,什么分界洲岛,吴之舟岛也都是去潜水之类的,没必要专门去,去亚龙湾也有玩的。其他地方可以随意选择一两个,不过都不怎样。多花点时间坐在酒店的私家沙滩享受阳光和海水我觉得才是最棒的,在酒店这方面一定不要节约钱,海边度假就是酒店最重要,去享受一下吧,不会后悔的。一定要有私家沙滩的酒店哦。

  • 嘉定小鱼008 发表于2015-11-21 22:48:44

    亚龙湾沙滩海水比较好,个人觉得租住家庭公寓也是不错的选择,慢慢享受生活,自己去海鲜市场买海鲜回来烹饪也是一件惬意的事情。

  • 大的小可耐 发表于2015-11-22 01:53:08

    我也是石家庄的,我12.5号去!你可以去那里报当地的一日游的团,选择性很多的

  • 体育直男 发表于2015-11-22 10:53:16

    恭喜恭喜,三亚好玩,还有云南西双版纳。

  • Sdd思密达 发表于2015-11-23 01:07:30

    挺好的 恭喜恭喜啊 三亚挺好玩的