下辈子是海鱼 发表于2007-03-16 10:47:37

天域二期怎么样?

   首先感谢各位专家和网友的热情回答,让我最终下定决心住天域二期。但是还有问题请教各位:
    1、天域二期房间有厨房,但厨具都有什么(因为带孩子,所以不能每吨都在酒店解决),够用吗?
    2、二期的山景房房型到底是什么样?三个人需要加床吗?
    3、请问各位,住过天域最低的房价是多少?
    再次感谢各位的热心解答!

全部回答(4)

  • 发表于2007-03-16 14:07:24

    你好,天域二期房间有厨房,但是厨房用具不是那么完善,不能跟家里比了.带小孩需要做饭我觉得可以先二天安排大东海地区,后二天安排亚龙湾地区.亚龙湾考虑到离市区远,可以选择带厨房的,大东海就不必要.  二期的山景房,只能欣赏到山景,三个大人需要加床的,如果是二大一小无需加床.  天域的价格100T有会员特价房,不知你想要预订什么时候的房间呢?    进一步详细了解:  MSN:xiaoyuer_100t@hotmail.com  QQ:646918151(注明:海南旅游)

  • OK_哥 发表于2007-03-16 13:21:17

    您好:
        天域2期是有厨房得,但是是很简易的,不可能像家里的厨房那样,不过还是可以应付3.4个人吃临时的饭的,有空去海边钓鱼回来褒汤到是挺不错的.
        山景房主要以观山为主,房间52平,看山景的,景点很一般,设施与设备都是一样的 ,2期离山还是很远不在山脚下,所以我个人还是喜欢海景房,3个人(2大人+1个小孩)应该不用加床的,有的也要看情况而定的,如果2张床合了,3个人刚好够睡那就没有问题了,如果不够睡还是加床吧.
       天域最低的房价最淡的季节有580元/间晚含双早的,二区山景最低的时候是780元/间晚,含双早 .加床是170.含早是270加床 .
    需要更多了解请加OK哥_QQ9192388

  • 超超船长 发表于2007-03-16 12:45:52

    三个人不需要加床,两张床合在一起就够了。
    天域酒店最低房价599元,不含早餐。

  • FloraHuang 发表于2007-03-16 10:57:45

    1、上次我们去,二期的高级海景套房,我记得厨房里有锅铲这类都有的,还有油烟机、微波炉、洗衣机。