E32****510 发表于2016-05-25 07:06:47

#三亚#求大神们的详细攻略,还有天气情况?我是吃货一枚,能否告知哪里的东西好吃便宜划算,越详细越好

提问者采纳

E32****625 发表于 2016-05-25 12:14:55

您好,根据您的要求,我逐条来解答一下。
1、三亚是休闲旅游的胜地,主要是看看“海天一色”和“夕阳椰影”的美丽风景,品尝一下三亚鲜美多汁的海鲜,幸福的冒泡哈~近期三亚天气较热,要注意防晒,准备防晒值40+以上的防晒霜,墨镜,遮阳帽,防晒衣,还要准备晴雨两用伞,注意,一定是晴雨两用,防止下雨。
2、好吃又便宜的地方,推荐三亚第一市场。题主可以选择自己亲手去挑选海鲜,然后选择店家来加工。也可以网上团购订餐,直接到店里去吃。比较有名的是和乐蟹、大龙虾,海胆、基围虾、芒果螺,三亚的海鲜做法与北方的清蒸做法不同,酱爆、香辣、开背蒜泥、蒜蓉粉丝等等,做法入味,入口留香。大家吃出来的比较好吃的饭店有四川毛哥。它家是好口碑的店家,您可以去品尝一下。
3、玩的地方省时间又不被坑,建议自己前往旅游景点,网上购买门票。具体的建议“天涯海角”和南山寺一条线路,这样不用走冤枉路,也不用来回往返市区。建议蜈支洲岛用一天,因为岛上的娱乐设施比较多。蜈支洲岛的水质清澈,可以看到海下五彩斑斓的世界,如果不喜欢运动娱乐,去走一走也是很好的。大东海可以免费看海,但是水质不如亚龙湾,建议如果时间金钱允许,到亚龙湾的一线酒店,就是有私家海滩园林的酒店住几晚,体验一下是最好的,看过亚龙湾就不用去看大东海了。椰梦长廊也是免费的,但是没有必要专门去看,因为它就是一条马路,去天涯海角的路上,您可以跟师傅说一下,绕路过去,看一眼就可以。
4、如果您选择在亚龙湾一线酒店入住,那就可以好好享受酒店打造的优美海岸线和各种游泳池和 娱乐设施了。那里的设施都是相当完善,仅仅是泡酒店就很享受。如果您想逛公园,亚龙湾森林公园距离天域酒店5分钟路程(开车),其他酒店离着也不算远。亚龙湾森林公园里面植被茂密,非常的凉爽宜人,电瓶车开的像过山车,行走带风,吹起来相对的爽。
希望以上关于吃喝玩乐住的回答能让您满意,祝旅途愉快!喜欢我的回答请采纳哦:)

全部回答(6)

  • 旅行者玲儿 发表于2016-05-25 10:17:58

    您好!建议找一个当地向到咨询,这样省钱省力,省时间,祝您旅途愉快

  • E32****563 发表于2016-05-25 12:11:40

    你好;
    三亚主要以海鲜,在这里最便宜的海鲜是在第一市场,在这里最有名气的加工店就是四川毛哥,位置好找,就在新民街123号,另外还有特色的海南食品,让客人流连忘返,但是,一定要;注意到;三亚是热带,注意食品卫生,注意防晒,防暑,好的美景,还是选择;户外的线路,自然的岛屿,原生态的沙滩,远离喧闹的人群,挖螃蟹,捡贝壳,冲浪,唱歌,跳舞,篝火晚会,还是不错的,惬意,难忘,浪漫,回味,
    如何不被坑;那就要选择。,正规的,信誉好的,机构为你提供服务,才能做到;明明白白消费,快快乐乐旅游,

  • E32****641 发表于2016-05-25 12:17:57

    吃货一枚,大家同道中人啊,推一下我自己去过的地方,像第一市场的四川毛哥家,你可以参考参考,在这里吃可以省不少的钱玫哟,各个景点大概都有去游览一下。😁😁希望能带给你帮助喔

  • E32****692 发表于2016-05-26 06:43:20

    #三亚#,肯定要去的是第一市场,这里的东西也是最便宜的,特别是海鲜,因为是自己购买,所以能够讨价还价,若你担心自己是外地人会被宰,那么就请到新民街四川毛哥家去,让店家带你去买,保证你不会被宰,还可买到新鲜大个的海鲜。

  • Tim888 发表于2016-05-26 15:28:56

    三亚值得度假的好地方,美食甲天下,你我值得去。

  • E32****878 发表于2016-05-27 07:01:33

    天气你可以去网上查下天气预报,要吃海鲜到离市区比较近的第一市场,这里的海鲜吃法就是自己到市场买海鲜拿到加工店加工,在这里比较有名气的一家店铺叫四川毛哥,在网上点评是很不错的,你可以去试试,加工费也是很便宜的。