ce****try 发表于2007-07-19 01:51:22

请问7月到8月初去三亚会不会很热?70岁的人承受的了吗?

全部回答(8)

  • 风舞月徘徊 发表于2007-07-20 13:24:50

    七八月就是比较晒一点,早晚很凉爽,中午注意不要晒到就好了。有位东北六十多岁的老人是支气管炎,他专门跑过来养嗓子的。三亚是个养老的好地方,很多老人来了就不想走了,白天就呆在酒店里吹空调好了。三亚的酒店各个档次的都有上面有很多酒店资料,还有许多美丽的三亚风景图片,都是我们自己去拍的,可以参考一下,希望你也喜欢三亚。

  • ce****try 发表于2007-07-19 11:10:14

    身体素质挺好的,劳动人民,就是气管不好(慢性气管炎),心脏稍微有点不好。不知道行不行呢?

  • 发表于2007-07-19 10:59:20

    那得看一下老人的身体素质状况,还看是什么地方的人,家乡天气怎么样,人体最适宜22度左右的天气,上了三十我认为很热,三亚还有一点,那就是热的时间长,早上7  8点就有三十度左右了,到了晚上还是有点热,但这边值得一游,不论对谁来讲,毕竟那而是另一翻景象了

  • 软珊瑚 发表于2007-07-19 09:47:54

    七月底八月初三亚的气温还是比较宜人的,就目前为止而言,就少有的几天高温天气白天最高气温达到了三十五摄氏度,其他的时间白天最高气温也就在三十摄氏度左右,相对于国内的其他城市并不算是最热的,而且三亚这个城市属于热带海洋性季风气候,一早一晚都会有海风的吹拂,一早一晚还是比较凉爽宜人的,老人家如果担心年龄大或者身体状况不好受不了高温的话,建议白天还是多留在室内,外出的时间尽量安排在一早或者傍晚时分,这两天的海南新闻还特地刊出了三亚气温比其他城市宜人的报道呢,详情可以浏览:。

  • 发表于2007-07-19 08:48:35

     海南是一个高湿地方,7月份的温度都是35度左右.不会很热,70岁的老人可以来的.如果怕热的话可以去南田温泉泡泡温泉或去尖峰岭。

  • 超超船长 发表于2007-07-19 08:48:34

    三亚已经连续九年最高气温没有超过36℃了,相对于内地其他城市的高温警报,三亚优势明显。坐在椰树下,海风习习,非常舒服,所以夏天去三亚也是个不错的选择。

  • 发表于2007-07-19 08:47:26

    海南是一个高湿,7月份的温度都是35度左右.会很热,70岁的老人可以来的.
    如果怕热的话可以去南田温泉泡泡温泉或去尖峰岭。

  • 发表于2007-07-19 02:12:18

    最高一般不会超过35,早晚也比较凉快,就中午太阳最烈那段比较热,外出多喝点水,海边吹下海风也是不错的选择,是个避暑的好地方。