M41****365 发表于2016-08-11 13:11:07

请问三亚第一市场和火车头万人海鲜广场哪个更推荐去?

提问者采纳

发表于 2016-08-13 18:32:44

推荐第一市场
     第一市场已经开了很久了,有很多老店,口碑很好,我和朋友都觉得很好,推荐给朋友也都说不错。最主要的是交通方便。之前我们打车去一市场的时候还有师傅硬是要拉我们去火车头呢,我很敏感,就觉得里面肯定有什么猫腻。
     火车头我没有去过,不好过多的评价,都是一市场我去过啊,  除了注意拉客妹,和有拉客妹的店,其他的都很OK,像我们之前去的小胡子家  都是明码标价的。所以这是我推荐的理由,不过楼主你自己还是可以多比较比较咯。

  • 发表于2020-05-10 15:43:47

    建议去大饭店吃哦,个人觉得第一市场被宰的可能性很大,我们去的时候各种招揽生意的人,还有的打着停车位的旗号去让你去店里加工,他们那里海鲜买了之后都是另外收加工费的

  • 发表于2018-11-25 10:16:01

    本地人来说吧,火车头更便宜,价格是统一的,一市场贵

  • 发表于2018-05-14 00:43:03

    回复 @:
    我也是,而且感觉我买的虾少了好多

  • 发表于2017-11-24 19:35:42

    确实感觉加工也很贵,我买了一只波龙,两只蟹,1斤扇贝,芒果螺,加工费260比海鲜价格还贵,就是在小胡子。。

  • 发表于2017-10-17 14:08:41

    回复 @:
    其实,火车头那里去买海鲜价格统一,加工费用统一环境好,一市场一不小心就被宰,火车头相对管理正规,说到司机,你们都喜欢做当地的黑车,也不知道走正规的,携程定个车出行,还有保障,怎么会被宰,自我安全意识不到位,😱😱😱

  • 发表于2017-08-09 19:56:24

    可是我发现他们带着去买海鲜,还是很贵,没自己去便宜。

0/1000 取消

全部回答(95)

  • 发表于2017-12-09 15:56:51

    从海鲜品种和价格上看,这里推荐指数是五颗星,这里是三亚海鲜的批发零售地店,三亚的多半海鲜都出自第一市场,这里岂但品种齐全,价钱也相对切实,下午5点以后买海鲜的人开始多,不想挤的话记得提早去购买,市场内除了固定会有的海鲜,还不定期有很多新奇少有的海鲜。因为海鲜不同于蔬菜有固定的供应量,所以价格时常变动,市场价格隔两三天就会变动记得多问几家对比一下,如果大家价格都上涨可能是产量小了,不要觉得我去年来买是什么什么价现在怎么这么贵呀?海鲜产量和价格真说不准,购买时可以砍价,第一市场海鲜价格还是比较实在,比大排档和酒楼的价格低很多。

    第一市场海鲜加工一条街,价格实惠,允许外带,海鲜加工店就在第一市场附近,很容易找到,可以自己找一家看着舒服的去,没有必要跟着加工店小妹去买,加工店的价格也是明码标价的,找到海鲜加工店可以看看价格,比如龙虾价格35元一只一种做法,螃蟹也是按只算,小贝类按斤算,生蚝也是按个算(生蚝价格很便宜,加工费按个算,也是几元一个,有时加工费还会比海鲜价格贵,看你买那些海鲜,自己掂量一下性价比。要说第一市场的缺点可能就是环境不是特别好,海鲜加工店也是排挡的形式,但是海鲜品种多价格实惠确实是第一市场的优势。
    第一市场海鲜加工店开的最早历史最久,最火爆的是四川小胡子海鲜啦。这里明码标价,口碑好,味道好。所以游客们的口口相传,每天慕名而来的游客非常非常多。

    【温馨提示】:如果自己去买海鲜一定要货比三家,看看价格在决定购买,,而且千万注意海鲜不要被掉包成死的,如果不放心还是直接找店员带去选购,这样就不会被掉包,也不会缺斤少两的。

  • 发表于2018-07-10 17:47:00

    现在真的出现多处吃海鲜的地方,在我们在考虑去哪里吃的时候还是决定参考已经去过的朋友的推荐。
    经过在三亚的一个星期基本每天吃海鲜的尝试,总体觉得吃海鲜还是第一市场好,海鲜是三亚市内种类最多最实惠的,如果再有砍价功底,买上了几样海鲜,拎到旁边的加工店帮忙加工,加工店就收个加工费用。那就是性价比很高的海鲜大餐。
    传说中的第一海鲜市场,公交车坐到第一市场路口,看到新建街顺着走就能看到,晚上到这坑里典型的夜市区,一到晚上摆摊卖小商品的人都出来了,周围水泄不通,相当热闹。市场内部晚上吃大排档的人也络绎不绝,拉客和讨价还价到处都是,自然变得白天还热闹,这是一个购买和加工海鲜的交易市场,其中当然也有熟菜和水果,价格应该说还是比较便宜的,人太多也要保管好随身携带的东西。
    不会买海鲜的我们让店员带我们到市场买,看了各个攻略和点评,很多食客都推荐林姐香味海鲜这家店,目前已经在三亚连开了几家分店,亚龙湾,三亚湾,大东海都有店,是当地有名的专门做海鲜的网红店,还上过电视节目呢。一下飞机我们就慕名去了总店,到了店里经理会安排店员带去买海鲜,绝对比你自己去买好,至少不被坑很多。不要以为他们是一伙的。真心的,去的那家店,有个服务员特别好,买皮皮虾差点和那个卖虾的吵起来。首先,卖海鲜的特别欢迎像我们这样,什么都不懂的去买,各种忽悠,有个加工店的店员就不用担心了,哪种好哪种不好,会挑选,所以真的不要想多,卖东西的貌似还不欢迎店员带着海鲜买海鲜呢,,除非你是会挑选海鲜和砍价的;所以这也是信赖老店家的原因,不光海鲜做的好吃,还很会替客人着想。来这家绝对不会失望的。
    我是爱观察的人,一边吃碟子里的海鲜一边留意了一下,这家店基本都没空过桌,一批客人走一批接着进来,生意可以说是这块最好的,人家拿做的海鲜味道实力征服人呐,口碑胜过一切,况且价格还那么实惠,加了林姐家的某信加工还可以打折,85折, 很给力吧。
    来三亚一定要吃海鲜的,到第一市场,拉客的也是非常多的,千万千万不要跟着走,都是为了拿回扣和商家合作出来拉客的,回扣的费用都会加在食客身上,就是加工费会和买海鲜的费用基本一样了。正规的商家是不会出来拉客的,人家正经做生意人照样很多。
    这是吃了几天的海鲜,简直大爱。第一天吃的小鲍鱼与和乐膏蟹最好吃,小鲍鱼最嫩,螃蟹蟹黄特别多,最后汤汁都没浪费拿来拌饭,菜没上之前觉得不够吃,自己又点了份炒饭,但是真正吃完了才发现很饱,吃完炒饭都要撑死,坚信林姐家推荐的菜量比较好,龙虾非常鲜美,店员的服务也特别好,值得表扬,值得再来
    几样海鲜就可以凑一桌了,三四个人吃得津津有味,一大美事,吃货们不能放过了
    还有加工价格表,其实每家的加工费是一样的,是工商局的统一规定,明码标价

  • 发表于2019-02-11 15:50:07

    吃海鲜比较便宜的地方是第一市场,买海鲜到旁边的加工店代加工,这是三亚吃海鲜最经典的方式。我们去的是一家本地人开的很火的网红店(林 姐香味海鲜店),味道简直是一流的,吃过她家的其他家的就能感觉到差距了,香辣做法简直大爱,这个一定要尝。
    而且第一市场周边美食还挺多的,清补凉,虾饼,抱罗粉,水果炒冰,各种海南特色糕点。有家新开的小吃店种类不仅多,味道还很好,(位置靠近加工店,红旗街,叫“崖乡小吃店”)。她家的招牌清补凉是一定要吃的,纯手工椰肉鲜榨的,不喝上一杯都不要说你来过三亚,还有招牌海鲜粉、里面的蟹肉、鱼饼都是超级好吃的,少不了的还有椰子冻、炒冰、腌芒果、腌鸡...回想起来还是很开心.
    椰奶清补凉,配料就有十多种,椰汁是喝过最好喝的。

  • 发表于2017-07-06 09:21:06

    昨天刚去了火车头 感觉还可以 都是明码标价 开工费也是明码标价 两个人 吃了两个海胆 六个扇贝4个鲍鱼 还有蛏子皮皮虾螃蟹 花了270

  • 发表于2016-08-12 12:12:33

    确实都不错。一个历史悠久,口碑好。一个后起之秀,环境好。
    在三亚湾胜意大酒店的话离第一市场较近。
    只能选一个的话推荐第一市场。
    另外胜意大酒店门前就是三亚湾路,沿着三亚湾路向凤凰岛方向走,可以到我一直推荐的龙翔海鲜酒楼,自助餐不错,二个人起,99元一位,也是可以去尝尝的。

  • 发表于2017-07-12 17:49:41

    亲,如果住在亚龙湾,还是比较推荐亚龙湾壹号小镇奥特莱斯海鲜广场,这里消费环境不错,关键不用堵车去市区挤了,价格还便宜,加工味道也好,我吃的这家叫明润加工店,老板成都的,海鲜做得好吃,还来酒店免费接送我们的

  • 发表于2016-10-17 13:09:18

    两个都去过,都可以去试试,火车头的海鲜卖得比较贵,整体综合下来,第一市场和火车头都差不多,就我们吃过的来说,印象最深的是火车头B栋2排5号的叶姐海鲜,态度,服务,味道都很棒,尤其是椒盐皮皮虾,还有辣炒蛏子,特别特别的好吃,市场里全是一个个海鲜摊位,看着很干净,我们当时看了很多人的推荐慕名而去的B栋2排5号,果然没让我们失望。海鲜是店里的小妹带去选的,选的时候会给我们推荐,还会告诉我们做什么样的好吃。海鲜做得超好吃,很满足的一餐,老板娘招呼客人也很热情,加工费也是明码标价的,强烈安利这一家,去三亚的朋友可以去试试

  • 发表于2017-08-12 00:51:09

    我觉得还是别去第一市场了,我去了都后悔了,人多又杂乱,根本没办法好好去挑选,餐厅都没有环境好一些的,我是觉得还不如找家当地的海鲜酒楼点菜吃一顿来的舒服…

  • 发表于2019-02-14 17:53:51

    推荐第一市场用餐优点:海鲜品种多、新鲜、客流多、热闹(环境吵),可以逛夜市、公交方便;用餐环境较好。是三亚市内最大的农贸市场,海鲜品类丰富,高中低端的海鲜都能在这里买到,价格也实惠。之前的第一市场是比较破旧的,不过经过翻新之后也重获新生,整洁明亮了许多。
    紧靠着第一市场就是海鲜加工一条街,琳琅满目的海鲜加工店一家挨着一家。鱼龙混杂,不知道怎么选?
    简单,街上唯一一家排队的就是“林姐香味海鲜”,这是一家开了二十年的老店,从我们第一次到 三亚就开始在这家定点吃,目睹了周边的海鲜店开了又关,关了又开,但林姐一直很坚挺的活了下来,还活得挺好,我们也看着它从一家默默无闻的小店成为三亚 的第一网红,在各大美食网站好评最多,挺欣慰的。超级推荐。

  • 发表于2017-07-12 15:37:12

    说实话,三亚第一市场名不副实了,估计三亚本地人已去的很少,只是等着宰外地客的,成群结队拉客托,高价的海鲜和不便宜的水果和特产店,不推荐。

  • 发表于2016-08-11 15:39:19

    三亚第一市场是老海鲜加工地方,环境相对差一些,火车头万人海鲜广场是后来新建的,整体环境要比第一市场规范许多,如果您有充足的时间,建议您2个都去,不同风味~

  • 发表于2019-12-29 23:30:34

    推荐去第一市场买好海鲜,然后去火车头加工,因为第一市场海鲜还是相对要便宜一些火车头海鲜贵,但是加工来说火车头加工厨房都是在外面,你可以看着他们做不会担心调包,还有就是味道好价格也便宜,第一市场到处都是拉客的一直跟着你让你去他家加工,你要去了很有可能东西就被调包了,把你的活的海鲜换成死的,他们厨房都在后面你根本看不到,自己不熟悉最好还是看着做比较好,毕竟花了大价钱买的海鲜,还有就是第一市场买好海鲜后去公平称秤一下,我买过几次都被坑过,现在有经验了,称完我记录下来然后去公平秤有问题找他们退钱的,卖家都超级精,袋子里面藏了好多水

  • 发表于2017-08-10 00:44:25

    第一市场人太坑,卖东西贵,服务态度极差,不会挑海鲜的去了绝对会被宰,全给你拿些次品,然后死虾给你,缺斤少两……总之差差差差差差评。

  • 发表于2017-06-11 06:08:37

    火车头吧,推荐这家,老板四川人

  • 发表于2016-08-12 00:00:16

    火车头人少,清净,第一市场人多,热闹,看你自己选择吧,不管去哪里吃海鲜记得防宰!

  • 发表于2016-08-26 17:11:31

    火车头太远了,去第一市场吧,我觉得还不错

  • 发表于2017-06-12 10:42:14

    火车头推荐,环境相对好一些,监管严格

  • 发表于2017-06-11 06:07:33

    火车头吧,相对环境好些

  • 发表于2016-08-11 16:47:35

    火车头万人海鲜吧,新开的,规模大,还不错

  • 发表于2021-01-28 16:20:07

    更推荐第一市场,不仅位置去得方便价格也便宜,光卖海鲜的摊位就有好多,这里的海鲜是可以讲价的,对于去过几次三亚的人来说讲价已经比较自如了,买的红花螃蟹一斤半65、蛏子一斤半45,皮皮虾一斤多70,大鲍鱼4个30,扇贝一斤13,芒果螺一斤半35,一共三百块多一点,够三个人吃,市场出来就是一条专门加工的海鲜店,找个加工店给个加工费这就是三亚吃海鲜最接地气的方式,加工费好像花了一百多,我是觉得比较划算了,可以吃到新鲜味道好的~我们去是本地人开的网红老店——林姐香味海鲜,连续好几年都是去的她家,招牌香辣味三亚店家里面做得最好的,如果不想去市场人挤人买海鲜和不会挑选海鲜的可以直接在店里买套餐,今年过去发现店里自卖海鲜了,买的话是免加工费的,这样算下来也是比较划算了~

    市场买海鲜注意:
    1.价格:进入市场后多询问几家,知道大概价格后再试探性地砍一砍 我一般都是二三十的砍,能卖就买,连问两三家都是这个价格的话那真的就是这个价了~是买到的最低价了
    2.挑选海鲜:螃蟹龙虾皮皮虾这些都有公母,母的会肥美些;螃蟹看肚脐眼椭圆形的就是母的,皮皮虾看尾巴尖的是母的,带膏的更好吃 价格也会贵点;
    3.装袋称重:一定一定要拿薄的袋子装,有些摊主趁不注意拿有重量的大白色袋子装海鲜;捞海鲜的时候尽量往上面捞,活的海鲜一般都游在上面~最后就是扣洞落水了,甩干水分~
    4.挑选加工店:如果住民宿有厨房的话也可以带回去煮着吃,不然在市场旁边找一家名气好的加工店那是最方便快捷的,现在的加工费都是政府控制明码标价,不用担心被坑~费用有按斤或个算,不明白的可以当场问清楚,加工口味好几种,每个店都差不多,有清蒸、白灼 、香辣、红烧、蒜蓉蒸、姜葱炒...去了一家本地人开了23年老字号,味道正宗,喜欢招牌香辣炒,特色川味和琼味相结合,她家的海南黄灯笼是真的很香,去了好几次现在还是念念不完~。林姐香味海鲜店位置在新民街的街尾,找过去的时候就遇到了好几个拉人推销的,下面得讲讲~
    5.防坑小技巧:只要是旅游城市,难免会有拉客和黄牛的存在,到市场后可能会遇到头戴草帽的“拉客妹”热情地要带你去买海鲜,买完再带去他所介绍的加工店,羊毛出在羊身上,这些人是拿回扣的,所以一定要坚定自己的选择,不要心软被拉走了。
    再就是滴滴司机,坐车的时候会搭话问是不是去吃海鲜的或去哪个游玩景点,聊着聊着推荐他知道的地方,以为遇到良心老乡,去了之后才发现比网上买票还要贵,这也是也堤防的,如果遇上了直接拒绝就行了 千万不能心软~

  • 发表于2016-08-12 00:00:52

    建议去第一市场,方便又实惠,推荐新民街126号那家,叫什么小胡子,不记得了,反正味道很不错,明天打算再去一次。

  • 发表于2016-08-11 20:34:11

    你好,建议你可以去新开的三亚火车头万人海鲜加工广场,位于海润路的火车头家具博览中心。价格公道,不欺客宰客,少一两补一斤,用餐环境舒适,杜绝拉客仔拉客妹,交通便利,两千多个停车位。作为当地向导,最近有推荐并带几组客人前去体验,获得一致好评!值得强烈推荐!希望对你有所帮助,请采纳!

  • 发表于2016-08-11 13:45:57

    人气还是第一市场最火爆,还是去第一市场吧。三亚湾胜意大酒店去第一市场,4公里不到,打车7分钟,12块钱。

  • 发表于2017-06-26 18:04:17

    第一市场去的人比较多

  • 发表于2016-08-11 23:59:34

    还是去第一市场吧,火车头的加工费虽然比第一市场要便宜一点点,但是海鲜价格比第一市场要高很多,算起来还是第一市场更划算。

  • 发表于2018-12-06 23:12:51

    去第一市场是傻子,火车头比较好

  • 发表于2019-11-29 21:29:12

    住三亚湾可以去回新村的海鲜大排档,海鲜很多,价格实惠,自己选海鲜,加工20元/斤,据说这是本地人常来的地方,不会被坑。竹节虾30-50一斤、皮皮虾70一斤、三目蟹39一斤,现在是旺季,每天价格多少有些波动。这里只是晚上才有。

  • 发表于2019-09-03 21:47:06

    我只去了第一市场,直接买了海鲜做了,去的是阿浪家做的明码标价,还是不错的

  • 发表于2018-09-18 22:10:52

    去第三市场买海鲜,去友谊路的下岗工人店加工红烧25斤,白灼10元一斤,挺实惠的

  • 发表于2017-07-18 17:02:05

    我三月份去的时候第一市场还在装修,但是海鲜还是有摊位在卖的

  • 发表于2016-08-11 13:24:54

    我上周去的,两个市场都去了,第一市场脏乱差,加工店的环境当地人都说是猪圈。火车头就完全不一样了,海鲜店干净整洁,加工店都是统一的风格,卫生环境不错,B区的好滋味海鲜加工店味道卫生都不错,尤其蒜蓉蒸的海鲜好吃。

  • 发表于2021-01-28 16:28:03

    第一市场去的比较多,无论什么时候去都有海鲜吃,住在附近的酒店也方便  觉得不想在市场里买海鲜直接买下套餐也是划算的,更何况店家现在自己卖海鲜,品质更有保障了,比较了一下,有些价格比市场高十来块,不过在店里买是不收加工费的,所以算下来也是差不多,还不用自己跑市场砍价挑选海鲜免了担心被坑的心
    推荐店家:林姐香味海鲜店(新民街139号)如果在亚龙湾和海棠湾,店家是可以免费接送的,在远离市区附近也没什么好吃的这就很方便快捷了
    推荐菜品:香辣花蟹/香辣蛏子/芒果螺、椒盐皮皮虾/基围虾、蒜蓉粉丝扇贝/蒜蓉开边龙虾、白灼基围虾、椰子饭

    想去市场体验买海鲜的注意知识点:
    1.要坚定自己的选择 不要半路被一些店给拉走了
    2.讲价 一定要讲价 别信摊主主动给你降价 在主动降价的基础上在讲价
    3.一定要要慢 不要给堂主带节奏 如果你不说那就是直接捞起来最近装袋就上称打包等着你扶付钱,我就一直在强调,不要急,我要慢慢看

    关于加工费:
    加工费每家店都一样,是有三亚政府控制的 所以应该是有保障的。买的海鲜不一样加工费也不一样 ,算好加工费会有收据单子可以查看 这个可以过关 不会多收。

  • 发表于2020-01-09 22:47:58

    其实这两个地方价钱相对都高,要到生活区,比如说红沙鱼排这里,一百块钱都可以吃到撑!第一市场和火车头没以前那么好了

  • 发表于2018-12-24 22:12:48

    给你个建议,买水果去水果店或者水果市场买,千万不要买当地妇女挑担子卖芒果山竹的,下午买了二斤山竹30元,比你挑的速度快,回来一看全是坏的,芒果坏的地方就用商标贴上,如果要买就一个一个的挑

  • 发表于2018-10-19 17:06:12

    让我选 还是火车头万人海鲜广场 经济实惠

  • 发表于2018-10-08 15:15:33

    都不如去八爪鱼海鲜美食广场,又便宜加工的味道又好,环境也不错

  • 发表于2018-08-05 12:34:28

    个人觉得第一市场 叶姐海鲜不错(新民街128号) 口味可以自己决定  老板娘会关心味道怎么样 很贴心

  • 发表于2018-01-13 10:13:43

    当然是第一市场了,我前段时间和老公去的刚回来,我推荐你去第一市场阿牛海鲜店,他家很平价!

  • 发表于2019-06-26 16:45:38

    来三亚两个点都去吃了,推荐去火车头,火车头海鲜价格相比第一市场价格高一点,但是每家价格都是一样,不会被坑,火车头加工费便宜而且环境也好!第一市场海鲜便宜点,但是店家要认真挑选,去的网红店真不怎样,为了打卡去了后悔惨了,味道一般价格还贵,唯一就是在市区交通方便。

  • 发表于2017-10-13 15:04:15

    万人海鲜广场吧,感觉用餐环境相对宽敞一些!

  • 发表于2017-08-15 17:23:06

    我是今年3月份又去了一次,第一市场正在整改,乱的很,很多商户都在外面摆摊儿

  • 发表于2021-10-13 08:10:56

    肯定是火车头啊,相比第一市场正规太多了,第一市场属于买海鲜800,加工费要1000,超级坑

  • 发表于2019-04-17 21:10:48

    我推荐你去三亚一市场,不要去海鲜市场!

  • 发表于2019-01-09 22:33:23

    第一市场口碑好。荣铭川味海鲜,小米,等等,都可以

  • 发表于2018-12-16 21:24:57

    想吃海鲜,而且做的好吃的,推荐去万人广场,不过价格有点贵。第一市场,东西相对于便宜点,吃的东西也不少。味道一般,晚上人很多

  • 发表于2018-10-28 00:39:40

    第一绝对不推荐,火车头有点远,还是去春园,或者下岗职工!

  • 发表于2018-10-10 15:15:42

    小胡子会掉包你的食材,我买的虾上来就少了,价格也挺贵,附近的小扇贝不错,还送芒果汁

  • 发表于2018-10-06 14:54:17

    哪里都很贵。 看看美团或者是团购之类的吧。

  • 发表于2018-09-26 18:35:33

    千万别去第一市场  最坑人的!

  • 发表于2018-01-10 18:41:28

    火车头价格较高环境不错!值得一去!宁愿多花钱也要吃的舒服!

  • 发表于2017-11-27 16:20:57

    第一市场的海鲜较便宜,但车位紧张。海鲜的加工费贵哟

  • 发表于2021-04-10 00:50:46

    第一市场适合逛吃,海鲜广场适合吃

  • 发表于2021-03-01 23:20:31

    我也倾向于第一市场,交通便利,价格实惠,监督不错

  • 发表于2020-07-19 23:17:00

    推荐去第一市场,品种更多选择,价格实恵,买了海鲜,有间叫姐妹的加工店,挺实惠!火车头的超贵!

  • 发表于2020-07-08 20:08:29

    我觉得火车头比第一市场好。

  • 发表于2020-05-11 14:13:27

    当然是第一市场啊。这是专门卖海鲜的市场,买海鲜比较便宜一些,再自己找加工店加工。你要是觉得哪个海鲜广场的加工摊位更好吃,可以第一市场买了带过去让人家加工啊。就是不嫌累就好了

  • 发表于2020-04-13 20:00:17

    来三亚想吃海鲜的话,我推荐你去火车头海鲜广场,那里可以自己亲手挑选海鲜,我觉得自己去海鲜市场亲手挑选之后,交给海鲜加工店来烹饪,是一个不错的选择。

  • 发表于2019-07-04 19:58:10

    当然是第一市场,火车头海鲜价格贵

  • 发表于2019-05-10 13:54:05

    想要吃便宜就是第一市场,想要吃环境就去迎宾路上新开海鲜广场

  • 发表于2018-12-05 09:31:10

    新开的迎宾路吉阳区海鲜广场环境不错

  • 发表于2018-11-29 10:59:05

    要看住在哪里,方便为主。不过第一市场的年头比较久了,新装修了,方便的话可以去的。那边海鲜加工店选择性也很多,比如荣铭,椰子饭比较好吃

  • 发表于2018-11-21 12:25:02

    友谊路下岗职工海鲜大排档9排5号,吃了很多年,很不错

  • 发表于2018-09-23 15:59:20

    我9.22号来的三亚 真的北方人受不了热 我身上热死了 还出痘痘 天气挺好 蓝天白云的 就是闷热 怕北方人受不了

  • 发表于2018-04-06 00:02:15

    我也没去过,但是我做了两个礼拜的攻略也问了许多去过的朋友,火车头据说会贵一些,第一市场我选了几家店打算试试,林姐,不仔客等等,我还找了许多当地的小吃

  • 发表于2017-12-28 13:34:07

    当然是第一市场阿牛海鲜店了。我去了,他家店很好,经济实惠!所以推荐去!

  • 发表于2021-09-16 12:12:46

    第一市场是三亚的,火车头不是海口的吗?

  • 发表于2020-12-08 22:31:41

    推荐第一市场,附近其实有海鲜市场可以自己去买。(当地人的菜市场)相对便宜点也很新鲜。

  • 发表于2020-11-26 03:29:16

    我去的市场还不错。买完了加工

  • 发表于2020-11-20 01:14:40

    火车头也冷!

    太贵了!北京便宜!

  • 发表于2020-09-26 09:20:01

    第一市场:做出来的海鲜好吃一些,停车难,只要没停在车位上就会被开罚单,做海鲜的门店较少
    火车头:味道稍微弱一点,价格比第一市场便宜一些,非常好停车,加工铺面很多,态度很友好

  • 发表于2020-07-03 14:01:04

    感觉海口的板桥海鲜市场挺好的,还可以砍价,上次去海口。

  • 发表于2020-01-14 14:25:28

    对于这两个对方 火车头价位要比第一市场偏高,但是要比第一市场干净,有持续,第一市场比较乱,看个人选择,都可以去!

  • 发表于2019-08-26 23:39:57

    我只去过第一市场,觉得还不错。旁边还有夜市,万人海鲜广场没去过,不太清楚

  • 发表于2019-08-14 23:39:18

    第三市场买海鲜,走里面要比门口便宜,然后走不远就是下岗职工广场,吃的又好又便宜

  • 发表于2019-07-21 13:55:10

    第一市场,其他不用考虑

  • 发表于2019-06-28 10:46:19

    在三亚大家也是推荐第一市场,就在市区,交通便利。火车头那个没去过。你可以在美图比较之后下单再去找相对应的店铺,这样有直观比较。我去第一市场总去泽香,因为我爱吃大龙虾,他家的大龙虾套餐味道和性价比都高,哈哈,个人意见啊,供您参考。

  • 发表于2019-05-18 17:32:42

    去过第一市场,感觉就是个海鲜市场加菜市场。吃海鲜去市场买然后再到旁边的饭店加工。饭店另收取海鲜加工费。出租车司机说第一市场老一些,火车头貌似新一些。

  • 发表于2018-12-13 16:27:49

    应该是去第一市买海鲜到春园加工

  • 发表于2018-10-13 19:57:42

    都不错,那家都可以。还都可以

  • 发表于2018-10-11 21:38:58

    火车头万人海鲜市场,价格便宜,品种齐全,加工厂地多,费用也不高,环境不错,值得一起去。

  • 发表于2018-08-27 07:18:47

    三亚吃海鲜的地方很多,比较好的地方还是第一市场,位置好,交通方便,价格比较实惠,在市场买新鲜实惠的海鲜,到餐厅加工是不错的选择

  • 发表于2018-08-05 12:53:21

    个人觉得第一市场 叶姐海鲜不错(新民街128号)  因为他们细节做得很到位 会询问你喜欢什么口味的,要什么东西 都是第一时间送到手  很贴心  环境也挺好的 上菜速度也快  总体满意  推荐各位

  • 发表于2018-03-28 16:53:36

    火车头那的印象不太好,服务员太凶了。第一市场只去过一家荣铭海鲜还不错

  • 发表于2018-03-24 12:52:05

    加工费都怎么收费,怎么没人说说。

  • 发表于2018-01-12 22:08:00

    当然是第一市场了,那边环境不错,有一家叫阿牛海鲜店的海鲜比较有特色!

  • 发表于2021-08-11 22:21:03

    第一市场是一个海鲜售卖为主的市场,在这里购买海鲜品种多样,商家多,而且还有各种各样的水果,调料,肉类。周边也有加工的饭店!
    火车头万人海鲜广场,是海鲜大排档为主题的,主要就是买平价海鲜,在大排档吃!加工费不高。在这里吃就选这里。

  • 发表于2020-12-10 23:21:14

    火车头海鲜本人还是特别推荐的

  • 发表于2020-12-08 23:12:04

    龙兴海鲜广场和火车头都可以,友谊市场那不好,价格喊得高,还是火车头好明码标价,龙兴小砍价可以

  • 发表于2020-11-22 11:06:33

    火车头好,不缺斤少两,新鲜

  • 发表于2020-02-01 09:24:36

    万人火车头比较好,比第一市场干净好多,加工费透明,环境比第一市场好

  • 发表于2020-01-20 13:53:00

    去亚龙湾海边住一晚上要多少钱?

  • 发表于2018-10-25 12:21:13

    推荐你看一个公号,(度假在三亚)里边有很多很详细的信息,你可以参考,要去三亚或者喜欢三亚的人都适合看,吃喝玩乐啥都有

  • 发表于2018-10-11 21:37:45

    火车头万人海鲜市场,价格便宜,品种齐全,加工厂地多,费用也不高,环境不错,值得一起去

  • 发表于2018-09-21 16:44:53

    第一市场吧,去了两次,还是喜欢第一市场,可以自己买去加工或者自己带回去做了吃。火车头就是海鲜广场,全都是加工好的。

  • 发表于2018-09-03 13:11:52

    我比较推荐火车头万人广场,价格一目了然,环境更干净,味道不错,推荐阿浪家