at****y15 发表于2007-11-17 19:08:51

飞机到三亚已经很玩了,这一晚住哪???

飞机到达3亚已经很晚了,本来5天4晚都住在亚龙湾万豪或者希尔顿的。但是第1天下飞机很玩了,住5星浪费。所以第1天想住稍微实惠点的酒店,当然不住在亚龙湾。。。
那么第1天住哪个地方比较好?酒店也不差,交通,购物,吃饭都比较方便的。。。
想第2天自然醒,吃了午饭,买点水果和吃的,用的东西,进亚龙湾

全部回答(13)

  • 超超船长 发表于2007-11-19 00:36:32

    建议第一晚和第四晚选择在三亚湾家庭旅馆入住,第二晚和第三晚根据自己的实际情况在亚龙湾选择合适的酒店。这样的好处是如果你要去天涯海角南山寺的话,从三亚湾走车费要比亚龙湾出发省下不少,而且第一晚从机场出来到三亚湾即省时又省钱,饿了还可以去市区吃点儿海鲜。第二天游览完景点后,让司机师傅送你去亚龙湾的酒店,中途在市区买一些补给带到湾里去吃。第二晚、第三晚打开心扉享受亚龙湾的无尽风情,在适当的时间可以安排去泡温泉、潜水。第四天中午离开亚龙湾,回到你第一晚入住的家庭旅馆,充分利用时间去买一些的特产和水果,晚上大快朵颐去吃海鲜,不撑不归。第五天回家。一路玩下来,费用节约不少,而且还物超所值。

  • lov****hf 发表于2010-05-31 20:20:47

    三亚自助游 三亚自由行 三亚一日游 三亚家庭旅馆酒店等都可以上三亚家庭旅馆网预订,为自己的旅行带来方便。

  • 发表于2007-11-18 09:24:54

    建议住在大东海的银泰,酒店较好,交通,购物,吃饭都比较方便。      三亚之星

  • at****y15 发表于2007-11-18 00:34:41

    坚决不在吴之洲岛上住,没必要。完一个白天足以

  • bit****rd 发表于2007-11-17 22:42:57

    或者

  • bit****rd 发表于2007-11-17 22:41:35

    这样的安排不是太好,三亚最好多住一段时间,蜈支州岛最好也住一晚,那里的沙滩很好.三亚湾大东海的家庭旅馆都很多,也很便宜干净,比较有名的阳光假日,南风,碧海蓝天都是一线海景,不过楼主晚上到的话预定2线海景的标间就可以了,费用在150左右,具体的请见100t.com

  • bit****rd 发表于2007-11-17 22:40:35

    这样的安排不是太好,三亚最好多住一段时间,蜈支州岛最好也住一晚,那里的沙滩很好.三亚湾大东海的家庭旅馆都很多,也很便宜干净,比较有名的阳光假日,南风,碧海蓝天都是一线海景,不过楼主晚上到的话预定2线海景的标间就可以了,费用在150左右,具体的请见

  • at****y15 发表于2007-11-17 20:48:16

    第1晚我想住市区,熟悉市区的环境,去吃吃春园,第1市场买特产。。。进了亚龙湾后,有时也要出来市区吃饭。。。第1天就当熟悉市区环境。。。。。。
    不过不知道,失去哪个酒店好,交通方便,吃饭,购物也方便。条件也不差

  • zhbwyh 发表于2007-11-17 20:25:11

    我一年当中,我去了三亚两次!很喜欢那里!我给你的建议是,第一晚,住三亚湾!因为,那离机场最近!我顺便,告诉你一个地方,叫游牧虎公寓,你可以在网络上面搜索一下!因为,他家订房间是有免费接机服务的!至于具体你喜欢怎样的房间,就你们自己定了!关键是他家的房间很好!我不想多少什么,否则,有人会认为我是托了!午饭的话,碧海蓝天旁边就是咖啡时间,很有名的咖啡馆,很好!至于去亚龙湾,小区对面有公交车的!具体,我就不清楚了!

  • 快乐的胖哥 发表于2007-11-17 19:55:58

    既然飞机到达3亚已经很晚(当然有机场大巴),又何必半夜到处选择酒店
    如果想方便.安全.酒店也不差,交通,购物,吃饭都比较方便,那么不如住三亚民航宾馆(三星,现在是180-260元)。
    三亚民航宾馆位于海南三亚市解放四路,酒店预订电话:0898-88290628,它号称“有一流的设施。配备一流的服务”,这一点姑且不说,至少,您能够在深更半夜的时候下了机场大巴就进酒店门,不亦乐乎?

  • 发表于2007-11-17 19:40:43

    如果考虑到费用,那第一晚就没有必要住亚龙湾了,可以选大东海的酒店入住,第二天再到住亚龙湾住,这样可以省下一笔费用。  相对来说大东海的交通比较方便,你们要是觉得家庭旅馆不好那可以选择住宝宏龙都,价格相对实惠些,出行都很方便。    三丫旅游网

  • at****y15 发表于2007-11-17 19:26:29

    谢谢,你和我想的一样。。。你上次住的是市区什么酒店呢?怎么样?

    还有我在5天中想订一个吴之洲1日游,不知道第几天去比较合适。

    1,是第1天住市区,第2天起来退房,专车送我们去吴之洲岛上玩,下午3-4点专车直接送到亚龙湾,入住5星酒店。第3,4在亚龙湾享受阳光沙滩,第5天准备回来---------不过这样有一点不好,就是去吴之洲岛玩的时候,要带着行李,因为我们直接从市区酒店转亚龙湾了。
    2,就是第1天住市区,第2天在市区吃了午饭,退房。去亚龙湾住5星酒店。第2,第3,第4天中的其中一天去吴之洲岛,其他2天呆在亚龙湾。。。第5天准备回来。。。

    不知道哪种玩法好,大家帮我支支招

  • me****daz 发表于2007-11-17 19:14:21

    我是8月去的,也是晚上到的三亚,我也是去亚龙湾
    我是这样安排的:第一天晚上就住三亚市区,也是五星级酒店,但却非常便宜!第二天才开始住亚龙湾的天域
    这样的安排主要是想第一晚住在市区既便宜又便于第二天上午也能够大概的熟悉一下三亚市区,毕竟住亚龙湾吃什么的都不方便,还是得到三亚来吃一两顿海鲜,呵呵 ~