M12****908 发表于2016-10-14 17:27:07

从亚龙湾怎么坐车去天涯海角

全部回答(6)

  • 一路远行 发表于2016-10-15 06:27:11

    包车好一些,地方比较远。

  • 九华山善敏导游 发表于2016-10-14 21:17:47

    很远的地方,建议坐出租车或网约专车。

  • 张家界快乐华华 发表于2016-10-14 20:31:53

    你好:
    29路->23路->6路停
    全程约3小时8分钟/38.27公里
    29路->23路->26路停
    全程约3小时10分钟/38.69公里
    29路->19路->26路停
    全程约3小时22分钟/43.15公里

  • 当地向导三亚爱溜达 发表于2016-10-14 19:28:04

    推荐您包车吧,很远的

  • aaabbbccc888 发表于2016-10-14 18:18:48

    您好!亚龙湾到天涯海角景区有大小洞天旅游专线和天涯海角旅游专线
    1. 天涯海角旅游专线(约28站)
    天涯海角与亚龙湾开通旅游专线双层观光巴士(上层为敞棚,下层有空调)。
    路线:亚龙湾--大东海--三亚湾--西岛--天涯海角
    时间:10分钟左右一班,每天早上最早7:15左右从亚龙湾发车,晚上最晚7:00左右从天涯海角返回,行程约70分钟,以观光速度开行。
    票价:8元(亚龙湾--天涯海角)。
    2.新国线旅游专线(约32站):
    途径站点:大小洞天、南山、天涯镇、天涯海角、西岛?肖旗港、海航酒店、天福源酒店、椰林滩酒店、华源酒店、三亚度假村、兰海城市花园、胜意海景酒店、红太阳酒楼、总站市场、水利大厦、市中医院、创业大厦、市政府、美丽之冠、大东海广场、东站、亚龙湾
    营运时间:06:00-19:40,每隔12分钟一班。
    由于“新国线”在亚龙湾、大东海、三亚湾(仅局限从“碧海蓝天”向西有站)都有停靠站点,所以无论住在哪个海湾都可以搭乘前往景区。招手上车,沿途观赏风景,非常适合旅行者。
    推荐旅游路线:
    亚龙湾——市区——天涯海角——南山——市区——亚龙湾。
    亚龙湾的新国线旅游专线车的总站点在亚龙湾东面的假日酒店前右侧,有车站牌,抵达假日就可以看到,亚龙湾到市区是5元,天涯海角全票价为8元,南山是12元,大小洞天是15元。回程同样。
    提醒:天涯海角门票65元/人,开放时间:08:00—18:00。
    3.公交车
    亚龙湾---乘坐27路--碧海蓝天站—步行道三亚湾路站-乘坐21路--天涯海角站--天涯海角景区,共21站、路程约42公里,用时约2小时10分钟。
    或者直接坐24路从亚龙湾站到天涯海角站,用时约2小时40分钟。
    满意回答,请点采纳,谢谢!

  • M29****582 发表于2016-10-14 18:10:05

    从亚龙湾到天涯海角景区有大小洞天旅游专线和天涯海角旅游专线
    1. 天涯海角旅游专线(约28站)
    天涯海角与亚龙湾开通旅游专线双层观光巴士(上层为敞棚,下层有空调)。
    路线:亚龙湾--大东海--三亚湾--西岛--天涯海角
    时间:10分钟左右一班,每天早上最早7:15左右从亚龙湾发车,晚上最晚7:00左右从天涯海角返回,行程约70分钟,以观光速度开行。
    票价:8元(亚龙湾--天涯海角)。
    2.新国线旅游专线(约32站):
    途径站点:大小洞天、南山、天涯镇、天涯海角、西岛?肖旗港、海航酒店、天福源酒店、椰林滩酒店、华源酒店、三亚度假村、兰海城市花园、胜意海景酒店、红太阳酒楼、总站市场、水利大厦、市中医院、创业大厦、市政府、美丽之冠、大东海广场、东站、亚龙湾