夏日么么凉1 发表于2016-11-04 19:08:19

双12去三亚有什么好推荐的?海鲜第一市场哪家口碑最好?

游游推荐

快乐VV强 发表于 2016-11-04 23:10:46

三亚槟榔谷、亚龙湾、三亚湾、蜈支洲岛……

全部回答(7)

  • 最熟悉的陌生男人 发表于2016-11-04 20:59:31

    有个三姐妹海鲜不错,还有一个梅姐川味不错,都说花姐好再来海鲜特别好。

  • 一路远行 发表于2016-11-05 06:19:02

    去三亚最好是找一家不错的海边酒店享受那份体闲放松。

  • M45****036 发表于2016-11-05 06:12:20

    热带天堂森林公园和呀诺达都不错,二选一游玩即可。第一市场得阿牛、林姐、小胡子等几家的口碑还可以希望采纳

  • 当地向导印象三亚小贺 发表于2016-11-05 09:18:55

    你好,林姐、梅姐川味、小牛这几家海鲜店还是不错的,来三亚可以去吃当地特色的清补凉。景点的话推荐槟榔谷和呀诺达一块去,两个景点比较近,其次就是可以去南山、天涯海角、蜈支洲岛、西岛和亚龙湾森林公园。希望可以帮助到您,望采纳!

  • M37****890 发表于2016-11-07 16:00:49

    新民街前半段是卖水果的,后半段都是海鲜加工店,网上有名的一些加工店都在这里,我们也在这选了四川小胡子海鲜加工店,这家偏辣,川味地道,爱吃辣的朋友选择这家没问题。谢谢!

  • M37****864 发表于2016-11-08 10:52:06

    第一次来三亚,都说来三亚海鲜是免不了了,从森林公园回来直奔第一市场,自己买了菜站在街上一眼从头扫到尾,于是决定在人最多的四川小胡子家就餐,我特别喜欢喝他家的芒果汁,海鲜也很棒,还有卖唱的,挺有意思,随着欢快而浓烈的气氛慢慢的接近尾声了,小妹收桌子时我生怕她吧我没喝完的芒果汁收掉,我那个急样,蛮好笑的哈。推荐。。

  • E25****343 发表于2016-11-09 15:45:51

    刚从海南回来,大家问的最多的事就是“在三亚吃海鲜有没有被宰啊。”在三亚市区,第一市场吃了这么多的海鲜基本没啥宰客的,自己觉得还是和老板讲好了价钱再吃就没问题了,再怎么也没网上说的那么恐怖。在这里就给想去三亚的朋友对三亚第一市场吃海鲜,还有特色小食一个大概的了解。也许能帮到大家。
    三亚市区里面,第一市场海鲜加工一条街,除了海鲜,还有很多海南的特色小吃,比如海南粉、椰奶清补凉,糯米糕、椰子饭、山兰酒等等,当然也少不了鲜榨果汁了,哈哈,木瓜汁是我的最爱,大家懂得。
    一直有人告诉我来三亚吃海鲜要小心,可能去年三亚载客事件的曝光导致大家去三亚吃海鲜都非常提防。宰客的大多是海边上的大排档, 其实在第一市场那边还好啦,因为哪里品种比较多,海鲜又新鲜,同时比较实惠,三亚第一市场拉客的人很多,来之前就看了些功课,记住别让拉客的牵着走,他们是拿提成的,有时候买海鲜还会给你掉包,最恶心了。我前几次去的是那家四川小胡子海鲜加工店,至少我感到他们家的环境和卫生比别人家的要好点,人也多,尤其广告词也特别有意思:"带胡子的我都喜欢".因为我自己也留了些胡子,老板还开玩笑说留胡子的都给打折,呵呵!!!这家店算是第一市场最早的一家的加工店了吧,他们让一个小妹带我去市场买海鲜,完了之后就在他们家加工,我们来这几次了,算是常客了,味道偏辣些,川味是偏重。三亚的海鲜和内地相比便宜了很多,而且加工费也不高,觉得非常经济实惠。