余华丽 发表于2016-12-20 14:03:50

我要查询我的订单里有没有航班延误险 应该怎么理赔

全部回答(4)

  • 村民 发表于2016-12-22 17:40:24

    在订单里可以查到,买了保险,保险公司会多发一个信息给你的手机和邮箱,如果发生延误,大多携程会直接来信息,你确认好账户,钱就直接返回来了,很方便

  • 纸的世界 发表于2016-12-20 14:11:35

    携程预定机票,航班延误险是自己加上去的!你可以到我的携程账户,找到机票订单,在订单详情里查看!
    如果购买了延误险,联系携程或保险公司理赔就可以了! 如果没有的话,基本上理论不出啥结果!

  • M13****225 发表于2016-12-24 10:20:07

    没有保险,延误是不赔偿的,延误时间长的话,最多给你免费改签一次或者全款退票而已,在哪里订票就让哪里给你处理就行

    如能帮到您,请采纳

  • 内地游客 发表于2016-12-20 14:16:27

    先不管是否有延误险,在出发机场向航空公司索取航班延误证明,回家后仔细查订单有延误险就向保险公司报案,递交证明和登机牌进行理赔。如果没有购买延误险这个延误证明只能留作纪念了。携程App里有机票订单详情的,应该可以看到有没有购买保险的。