向日葵 发表于2017-03-08 01:29:04

去三亚旅游,大概需要几天时间。

全部回答(12)

  • 刘凯的猫咪 发表于2019-02-15 16:04:31

    想在玩的开心,不留遗憾,一般五天就够。推荐行程安排如下:
    Day1:亚龙湾热带天堂森林公园、亚龙湾沙滩
    Day2:蜈支洲岛
    Day3:南山寺、天涯海角
    Day4:呀诺达、三亚千古情
    Day5:第一市场
    第一天:森林公园是电影非诚勿扰的拍摄地,山顶可以俯瞰整个亚龙湾,出发前吃饱一点,因为需要小小的爬个山,所以比较费力,水也一定要带好。亚龙湾沙滩,在三亚的众多海滩之中,要数“天下第一湾”——亚龙湾,最能实现旅行者对经典海滨度假游的期待。7千多米长的银白色沙滩、细腻柔软的沙质,以及清澈舒缓、三色分层的海浪,尤其适合游泳和水上运动。晚餐可以到一号小镇奥特莱斯就餐,林姐香味海鲜店也在这里,每次我在亚龙湾度假时都必来林姐香味海鲜店大吃一顿海鲜。
    第二天:蜈支洲岛,蜈支洲岛被称为“中国的马尔代夫”。作为大家口中的情人岛,这座心形岛屿也是海南婚纱摄影的首选地,同时也是很多游客向往的景点,岛上的饮食消费比较高,建议带吃的上岛。
    第三天:早上去南山寺拜一拜观音,三亚度假时必打卡的景点之一,下午再到天涯海角,虽然很多时候说天涯海角一个你不去会觉得遗憾,去了会后悔的景点,但每次都吸引很游客在天涯海角打卡。
    第四天:白天去呀诺达游玩,呀诺达的游玩项目还是很多的,热带雨林也管理的很好,非常适合游山玩水。晚上再到三亚千古情看看震撼的演出。
    第五天:到第一市场买特产回家,最后一顿一定要吃饱,第一市场的海鲜很出名,这里买的海鲜很便宜实惠,海鲜加工店很多,这里推荐“林姐香味海鲜店”,这家店在三亚已经拥有二十年的历史,在三亚也是一家非常有名的网红店,海鲜做得巨好吃,推荐招牌菜香辣蟹,非常美味!吃完海鲜,再尝一尝小吃也是很惬意的,“崖乡小吃店”是我经常逛第一市场时光顾的一家小吃店,里面最有名的还是椰奶清补凉,纯手工制作椰奶,炒冰也很棒,冰凉清爽。

  • 小丸子老可爱 发表于2017-03-08 19:05:14

    五天基本就够了,去海岛还是不要太累,发呆看海就可以了。

  • 纸的世界 发表于2017-03-08 15:50:46

    去三亚,一般3-4天完全够了,主要看你自己了!

  • 欣欣之火0620 发表于2017-03-21 12:36:50

    半个月会很惬意,三亚适合度假,不适合旅游

  • 将胡五魁 发表于2017-03-10 06:35:43

    一周左右,基本上都能玩到了。

  • Star189 发表于2017-03-08 20:09:16

    呆五天会很舒服的哦。

  • 当地向导梵净山 发表于2017-03-08 17:16:10

    三天五天都可以,时间短走马观花,去一个人海岛一个雨林泡泡温泉吃吃海鲜就回程,如果时间长了可以慢慢玩,三天条线路都去下,西线也可以去玩玩

  • 芊芊云朵 发表于2017-03-08 16:30:36

    去三亚最好以休闲度假的方式游玩最好,住在三亚湾去各个海滩景点比较方便。短期时间10~15天比较好。有时间就住一个月,各个海湾都体验一下。

  • Anson 发表于2017-03-08 15:15:44

    三亚旅游因人而异,一般4-6天足够了

  • 爱好和平 发表于2017-03-08 15:06:07

    三亚旅游三四天足矣!然而,这也是因人而异,有人住在三亚,天天去沙滩玩沙,早出晚归的,特别是东北三省那些冬天冰天雪地里生活的人们,一来三亚就是几个月,三亚暖和呀!

  • gz当地向导伊妹儿 发表于2017-03-08 15:04:29

    5天左右就行了,玩经典的经典就行了。

  • 天天向上 发表于2017-03-08 13:49:00

    最好一个星期了,玩遍所有经典景点