跑跑小鱼 发表于2017-04-29 20:39:58

三亚两天一夜如何安排好呢? 预算大概在5000左右

全部回答(12)

  • 爱好和平 发表于2017-04-30 14:02:42

    两天一夜时间太短,5000块钱如果不包往返机票就是随便花的。两天一夜是否指,举个例子:今天到三亚,住一晚,明天离开三亚,这基本上没有什么时间玩,特别是,如果你下午到,第二天上午的飞机,不就相当于在三亚睡个觉而已。如果早上到三亚,第二天晚上离开,那么,第一天下午和晚上在三亚市內逛逛,选个舒服的酒店住,吃海鲜,第二天去鹿回头公园玩下,然后直奔机场回程了。南山寺,天涯海角等等你根本不用想。

  • 快乐VV强 发表于2017-04-29 22:46:44

    去三亚两天一夜有些紧张,建议酒店现在三亚湾或者亚龙湾,那里交通和环境的都不错,离机场也不远~
    亚龙湾酒店环境相当好,周边景点也很迷人,住起来非常高档和舒适,亚龙湾热带森林公园也可以去看看,自然风光优美~
    三亚湾离市区很近,吃东西和交通非常便利,还可以去椰梦长廊欣赏那里的日落,非常美,走在沙滩上非常惬意~

  • 斜阳刺心 发表于2017-04-30 06:50:04

    您这个有点笼统哦,做预算涉及到的地方很多。出发地,使用的交通工具,酒店费用,餐饮费用,景点还有游乐项目这都是最基本的。再加上前期准备物资小交通有宠物还得寄存,季节不同还会总体浮动。。我给你一个三月北京出发的单人预算做参考吧。机票800去1700回最低,住海景三亚湾616,大东海500亚龙湾1000+,吃饭不吃海鲜100一天吃海鲜不上龙虾100一顿上200一顿,景点100-300一个,潜水400,座直升机玩1500一次。综上所述5000一个人够,前提是用这个最低价玩。祝你玩的开心哦。

  • zl****1 发表于2017-04-30 05:11:01

    找亚龙湾一家五星酒店住一晚。

  • _Smile淡莣. 发表于2017-04-30 01:31:19

    三亚两天一夜时间有点紧。首先说路上的费用,你可以租一辆汽车费用在600左右。酒店的话,住个三星以上的费用在450左右,吃饭你可以在三亚找自助餐吃。很便宜,还很好吃,一天三餐1000元足够。网上团购就行。再有就是门票,你可以在携程上直接订门票和船票。我觉得连潜水什么的都算上,有1000块钱够了。

  • blanca陈 发表于2017-04-29 20:51:01

    首先你不知道你包不包机票?如果不包机票,三亚两天一夜的话根本用不了这么多钱。首先说路上的费用,你租两天车加油钱,一共五百块钱。其次,酒店的话,两天一夜,你最多住两天的房间。这会儿到五星,大概六百块钱就可以住的很好。再有一天三餐的吃,我觉得有1000块钱够了。尤其是你可以在三亚找自助餐吃。很便宜,很好。网上团购就行。再有就是门票,你可以在携程上直接订门票和船票。我觉得连潜水什么的都算上,有1000块钱够了。

  • 南乐多拉 发表于2017-04-30 07:08:02

    每天2500元,是奢华游了,订亚龙湾附近酒店,当天阳光沙滩海,晚上第一市场;第二天天涯海角,回来进免税店,备离岛。

  • 斜阳刺心 发表于2017-04-30 06:57:17

    行程另写吧,三天两夜说真的时间太短,五天四夜都没玩够。。第一天下飞机基本没什么胃口逛逛超市买点日用品买一堆水果回酒店吃。。下午缓过来海边溜溜就过去了,第二天南山寺天涯海角,最后一天第一市场很吃一顿龙虾螃蟹大生蚝。。吃饱了去鹿回头溜溜食回家。。也就这样了,住三亚湾吧至少海景房视野很宽阔

  • 将胡五魁 发表于2017-04-30 07:36:43

    找个舒适的酒店,在海边玩上两天。

  • 米娜小仙🎶🔖 发表于2017-04-30 07:13:46

    订个最豪华的酒店酒店周边走走,再吃个早点就可以撤了

  • jenkins78 发表于2017-04-30 07:05:45

    两天一晚时间太紧张了。

  • 狮子国女王 发表于2017-04-30 04:51:05

    住便捷酒店便宜,可以多玩会。