_CFT01****964097... 发表于2017-05-08 10:06:55

妈呀,飞机票都订好了,然后看天气预报,这个月15号一直下雨下到20号左右,想知道三亚下雨怎么玩。

全部回答(5)

  • Sally墨雪 发表于2017-05-08 12:48:55

    别着急,三亚的雨都是阵雨,雨过天晴更美。

  • 信者和也 发表于2017-05-08 11:12:41

    没事儿,三亚的天气像小孩子的脸,一会儿晴一会儿下雨!雨不会下太长的!

  • 米娜小仙🎶🔖 发表于2017-05-08 10:57:35

    下雨天多好呀就不热了,空气清新,穿个凉鞋人字拖备一把雨伞就好了,到天涯海角看看

  • 南乐多拉 发表于2017-05-08 23:04:35

    预计遗憾的是,基本都是阵雨,玩雨中即景怕还不尽兴呢。

  • 吃货李小喵 发表于2017-05-08 10:25:13

    三亚的晴天和雨天都别有一番看头,下雨天,不妨去这里↓
    攻略供参考:
      1果喜红艺人
      与其在酒店“葛优躺”,不妨看上一场“红艺人”表演,也许就对这个神秘的群有所了解。也许您以后会对朋友讲“看人妖,去泰国太远,不如去海南”在这里您将观赏一台泰国风情的浓郁的晚会,泰国“红艺人”一个个登台亮相,让您惊艳不止。
      果喜地址
      地址:海南省三亚市解放四路13号
      门票:90 可以在团购网站去团购
      表演时间:20:00-21:20

      2千古情表演
      三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道、崖州古城、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题区。
      就在市区附近的迎宾路,在下雨天可以选几个户内的主图区游玩,特别是千古情大型歌舞,非常知道一看,
      三亚千古情大剧院入口高23米、宽60米的巨型主题雕塑墙,以冼夫人骑着大象完成岭南统一的传说为创作元素。
      剧院为大型歌舞《三亚千古情》量身定制世界先进的灯光、音响、舞美、特效以及上万套舞台机械,共同演绎《三亚千古情》的精美绝伦.
      大型歌舞《三亚千古情》(演出时间为1个小时):
      每天两场:17:00、20:00。
      千古情贵宾席价格:250
      地址 :海南省三亚市迎宾路333号
      公交车指南
      三亚市内可乘坐1路、7路、9路、23路公交车,三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区

      3溜旱冰/轮滑
      这个比较适合年轻的小伙伴,我所知道的一个溜冰场是在月川桥过去一点点的十字路的地下,场地为圆圈形,溜起来的时候 如同穿梭在隧道里一般、还有动感音乐,很嗨。

      4拍一组雨中漫步浪漫片
      如果你恰好有一枚会拍照的男票,如果你是文艺型的小伙伴 可以来一组雨中漫步三亚的创作。

      5享美食 品海鲜
      也可以去一家美食店 好好的享受美食。提前履行计划中的海鲜大餐。

      6酒吧街艳遇

      如果还觉得玩得不嗨,那么酒吧街绝对合你口味。一排排林立的酒吧,一到晚上,热闹非凡,各种让人嗨到飞起的动感音乐。也许还会有艳遇喔!
      地址:榆亚路2号市委对面

      帅与美已经出去浪,我再躺会儿