妍妍胡 发表于2017-05-08 23:53:46

有去过三亚的友们吗,帮帮忙哟

提问者采纳

刘波波 发表于 2017-05-09 15:41:17

1.当晚可以入住亚龙湾乐居热带风情洋房别墅,环境还是不错的,因为岛上六点,太多,性价比高的也很多,上岛可以住贵点的。2.分界洲岛,很不错的小岛,蜈支洲个人感觉没有分界洲岛那么美了,已经过度的开发,岛上只有一家酒店,海钓会所,三个等级的房间,暗礁亲海房,不错的选择,坐在阳台观赏大海,可以看到礁石上许多螃蟹在吃海藻,非常美丽。3.槟榔谷,感受一下少数名族的人文气息,虽然已经被过度的商业化,但是一码归一码,真的可以去感受一下,热带雨林呀诺达就紧靠着的。4.天涯海角,也是值得一去的地方,礁石涟漪着碧蓝的大海,也是别有一番风景。4.南山海上观音,参观一下也是挺好的。5.吃海鲜是必不可少的,千万不要随随便便的吃大排档海鲜,尤其那种拉你的那种,到时候结账的时候你心会滴血的,所以就要去第一海鲜市场啦,挑自己喜欢的,没吃过的,拿到档口加工,既便宜又美味,关键是有制度,不会乱要价。最后就是解放路步行街走走咯,小美食什么的,小物品。分界洲岛有班车去,只要订了岛上的酒店,来回游艇的船票是免费的,在游客中心出示你预定的信息。在岛上没必要住一千多的,个人感觉八百以内都行,当你住上一千多,发现还没有四百多的好,又或者说是基本一样,我就是这样的,上岛可以住的好一点,咱既要美丽浪漫也要经济实惠,毕竟自由行最大的乐趣在于自我发现,希望能够帮到你,祝你旅途愉快。

游游推荐

李斯特的右手 发表于 2017-05-09 15:13:32

亚龙湾淡季酒店价格一千左右一晚,临海有私人沙滩的那几个,天域红树林美高梅之类。吃饭的地方除了外卖,就是百花谷。里面挺热闹,价格不便宜。也有肯德基和必胜客。百花谷就在亚龙湾,步行就到了。

全部回答(3)

  • Yang杨楊 发表于2017-05-09 09:00:44

    亚龙湾的酒店都是顶级的,淡季也都在1500元/晚

  • 蓝色的-海 发表于2017-05-09 08:43:30

    亲,亚龙湾都是度假酒店,没有居民,酒店4星、五星居多,不知你指的消费是什么,因为没有居民,吃住还是比市内高的,消费多少就看你选择的酒店了。

  • 加菲熊猫爱喵宝 发表于2017-05-09 13:50:18

    亚龙湾是最早开发的湾,基本上都是五星级酒店沿海有沙滩,隔条马路的大多是四星酒店,住宿价格不便宜啊。用餐在酒店的话都不便宜,周围饭馆不太多,可以定外卖,方便快捷。