L一米阳光 发表于2017-05-19 21:36:23

什么时候去三亚合适!

游游推荐

梦屿千寻20171891937**** 发表于 2017-05-20 09:09:03

三亚只适合自游人,不适合跟团,所有地方的景色相差不大,建议只去南山寺,蜈支洲岛和南田温泉和热带雨林足矣。和心爱的人,在海边生活一段时间,静静地,那确实是一件很享受的事情。
亚龙湾的沙滩与酒店都不错,值得一逛。不用买票,沿着沙滩走就能进去了。亚龙湾的海滩就是漂亮。来三亚,你就是哪里都不去,每天就呆在这沙滩上,都不会吃亏。游泳、散步、在躺椅上晒太阳——舒服。看到吊床就玩一下吧,很不错的。
去蜈之洲岛前先搞清天气,风浪大是不能上岛的。蜈之洲岛海水清,沙滩白。蜈支洲岛最美的景色就在情人桥,站在岸上就可以看到浅海处海底的珊瑚礁。岛上的观日岩值得一去,在那里可以看到一望无际的大海,蓝蓝的天空和无边的海连在一起,非常的壮观。岛上有观光车,可以周游全岛(其中有一半的路程是步行无法进入的。80元/位,还送一张风光VCD)。蜈支洲岛风较大,外套很需要准备哦!要充分利用酒店的浴袍、浴巾和拖鞋,带上这些东西去肯定用得着。 蜈支洲岛的水上项目非常齐全。潜水很不错,主要有岸潜和船潜:报价350、580元/次,潜水前教练会给每个人教授潜水的理论常识。即使不会游泳也没关系,潜水的时候,升降都是教练通过设备来控制的。
听说还有分界洲岛很不错,不过离三亚很远,回来要3个多小时,所以时间短的可以不去。而鹿回头公园、西岛,天涯海角、大小洞天可以有选择的去,时间多的话可以都去,因为它们都在一条路上。当然酒店住腻了,海滩趴够了,选一两个景点看看也无妨,但是一个也不去的话有一点可惜。
特别推荐出海,感受渔民的生活,别有一番情趣。具体的事宜可以向当地渔民咨询。其它的娱乐项目在此就不做推荐了,内容很多,自己去打听吧。