_WeCh****795049 发表于2017-07-07 19:23:00

求三亚短期旅游攻略。。

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-07 20:20:52

你好,

三天时间三亚可以好好利用去您喜欢去的地方,三亚值得推荐的地方如下:

蜈支洲岛,我认为是三亚最值得推荐的景点了,水清沙子也很白,很漂亮的一个岛,您喜欢运动的话,岛上有各种水上水下运动,风景也很好。

呀诺达热带雨林和热带天堂森林公园,都是热带雨林的主题,风格相近,前者更大,后者拍过电影《非诚勿扰2》以后这几年挺火的,上面有个鸟巢度假村,有舒淇他们拍摄的取景地。从风景上说,个人更推荐呀诺达。

大小洞天、南山寺、天涯海角三个景点都在市区西边,三个景点离得挺近的,您可以三个中选择两个,上午玩一个景点,下午玩一个景点。个人推荐天涯海角和大小洞天。

所以,推荐您这三天的时间,一天去蜈支洲,一天去呀诺达或者亚龙湾热带天堂森林公园,一天去大小洞天、南山寺、天涯海角三个中的两个,三天时间玩的也不累基本三亚特色的景点也就都去过了。

晚上可以去市区第一海鲜市场或春园吃海鲜,或黄昏时去市区的椰树长廊逛一逛。

祝玩得顺利。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

全部回答(3)

  • 极光的背影 发表于2017-07-07 20:19:43

    去三亚有酒店海滩的只有亚龙湾。再去个蜈支洲岛就可以了。别的地方没什么太大意思。最后一天可以去大中海免税店

  • Sally墨雪 发表于2017-07-07 20:50:50

    建议入住亚龙湾环球城大酒店。因为作为拥有私家沙滩的酒店,其性价比非常高。至于如何在三天之内玩转三亚,请根据自己的喜好选择以下景区,希望三亚之行能给你们留下美好的回忆。路线概览
    D1大东海(2小时) → 鹿回头山顶公园(2小时) → 第一市场(2小时)
    D2亚龙湾、亚龙湾深林公园
    D3南山文化旅游区(4-5小时) → 天涯海角(2小时) → 三亚湾椰梦长廊(2小时) → 春园海鲜广场(2小时)
    D4蜈支洲岛(6-8小时) → 情人桥(1小时) → 白沙滩(1小时) → 观日岩(1小时)

  • 天^_^狼 发表于2017-07-08 01:54:46

    其实最简单方法就是下载 携程旅游攻略 上面的介绍很全