闫红党的媳妇 发表于2017-07-11 02:01:40

求三亚旅游攻略,以及餐饮

游游推荐

Sally墨雪 发表于 2017-07-11 18:30:41

建议题主选择三亚市区公交车作为首选交通工具,因为三亚实在不大,周边游玩公交方便。至于餐饮,本人都是在携程旅行网上美食林推荐的餐厅,或许这些餐厅不是最便宜,但一定最靠谱。不用担心被宰!这个很重要。也是我多年出行的经验之谈。三亚游如果住宿选择经济连锁酒店,三餐非胡吃海喝,那么费用并不高。现提供三亚必游的三条线路,西线值得去的景点:西岛,天涯海角,南山寺,南山大小洞天
中线:槟榔谷,呀诺达
东线:南湾猴岛,珠江南田温泉,亚龙湾国家森林公园
1、西线值得去的景点:西岛和吴支洲岛(门票148元),选一个就可以,不到岛上,绝对见不到这么清澈的海水,你绝对想象不到,潜水,托伞,摩托艇,香蕉船,水上运动的乐园。),天涯海角(门票95元),南山寺(门票150元,佛教文化),南山大小洞天(门票120元,道教文化)
西线交通:旅游专线,16路,还有很多小公汽,车费6-10元

中线:槟榔谷(门票165元,含电瓶车),呀诺达(门票170元,含电瓶车)
可以包车去,也可以在解放路汽车总站坐三亚-五指山,三亚-保亭的长途车。

槟榔谷,对于北方人来说挺值得看的,黎苗风情的山寨,沧桑的阿婆,漂亮的阿妹,健美的阿哥,尤其是大型的歌舞表演必须要看的,还有就是刺激的高空滑索可以挑战一下自己哦。3、东线:南湾猴岛(门票168元),珠江南田温泉(门票198元)亚龙湾国家森林公园(携程有多款优惠套票)。

全部回答(7)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-11 07:02:57

    你好,现在去三亚很热很晒,需要带防蚊水,防晒霜,墨镜,泳衣,短裤短袖等等,三亚公交车很方便,出行可以坐公交车,大部分的景点都可以坐公交车直达,不过三亚要看你住哪区了,交通便利排名,1.大东海,2.三亚湾,3.亚龙湾,4.海棠湾,基本上海棠湾那边是没什么公交车了。要是可以自己开车的话可以考虑租车。吃可以到第一市场,那里有很多海鲜和水果,还有离市中心近,比较方便。

  • apple 发表于2017-07-11 13:21:04

    如果到三亚去,还是建议自己租车,比较方便,蜈支洲岛,大东海,鹿回头这些地方,距离都比较远,全程高速是免费的,时间允许的话,还是建议到哦,万宁市转转,万宁市的海,是最漂亮的,酒店设施也是最好的,而且沿途高速可以看到,很美妙的风景

  • M28****1214 发表于2018-10-02 14:22:13

    大东海这里吃辣的可以到老长沙湘菜馆,味道比较正宗

  • tanyh0502 发表于2017-07-11 19:11:40

    各位回答的都非常详尽,我就说条实用攻略,在三亚买水果买海鲜尽量找当地人带着,外地人百分之九十九都会骗称。

  • 天^_^狼 发表于2017-07-11 12:35:50

    不需要这么麻烦的 打开APP下载携程旅游攻略 什么吃住行都有了

  • 龙行天下行 发表于2017-07-11 07:01:13

    想要去看海,到三亚湾、大东海,亚龙湾,海棠湾(三亚湾和大东海都是在三亚市区,而亚龙湾和海棠湾相对远一些,最远的是海棠湾)亚龙湾那边五星级酒店比较多,水也相对清澈些,森林公园也在哪边,海棠湾有免税店。爬山可以到临春岭公园,免费的。三亚的千古情也值得去看看。要潜水就去蜈支洲岛和西岛。那边的海水清澈见底。其实还有很多,只要有钱,一切都不是问题。交通工具如果可能最好自驾

  • M50****993 发表于2020-09-07 09:00:43

    西线值得去的景点:西岛和吴支洲岛(门票148元),选一个就可以,不到岛上,绝对见不到这么清澈的海水,你绝对想象不到,潜水,托伞,摩托艇,香蕉船,水上运动的乐园。),天涯海角(门票95元),南山寺(门票150元,佛教文化),南山大小洞天(门票120元,道教文化)
    西线交通:旅游专线,16路,还有很多小公汽,车费6-10元

    中线:槟榔谷(门票165元,含电瓶车),呀诺达(门票170元,含电瓶车)
    可以包车去,也可以在解放路汽车总站坐三亚-五指山,三亚-保亭的长途车。

    槟榔谷,对于北方人来说挺值得看的,黎苗风情的山寨,沧桑的阿婆,漂亮的阿妹,健美的阿哥,尤其是大型的歌舞表演必须要看的,还有就是刺激的高空滑索可以挑战一下自己哦。3、东线:南湾猴岛(门票168元),珠江南田温泉(门票198元)亚龙湾国家森林公园(携程有多款优惠套票)。